• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Россия

12 декабря 2009 2009, 11:30
Трансферная лихорадка. Россия
«Соккер.ру» продолжает рассказывать о том, что происходит на российском футбольном рынке в нынешнем межсезонье. О выборе Алехандро Домингеса и многом другом – в нашей традиционной «Трансферной лихорадке»!          

Главный, на данный момент, трансфер нынешнего межсезонья стал следствием удачной игры подопечных Курбана Бердыева в Трансферная лихорадка. РоссияЛиге Чемпионов. Победа «Рубина» на «Камп Ноу» возможно окончательно утвердила руководство «Валенсии» в том, что Алехандро Домингес пригодится «летучим мышам». Аргентинский нападающий выступал в российском чемпионате с 2004 года и за 6 лет провёл за «Рубин» и «Зенит» 170 официальных матчей, в которых забил 53 мяча, став двукратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Являясь лучшим футболистом нынешнего чемпионата по версии РФС, 28-летний аргентинец перебрался в одно из сильнейших национальных первенств Старого света. Срок контракта Домингеса с испанской «Валенсией» будет рассчитан на 2,5 или 3,5 года. «Летучим мышам» он достанется бесплатно, поскольку срок соглашения аргентинца с «Рубином» истекает 1 января. Пожалуй, нападающий выбрал лучший момент для того, чтобы переехать в сильный зарубежный чемпионат, ибо, учитывая его возраст, в будущем такой возможности могло и не представиться. Остаётся только поблагодарить аргентинца за тот футбол и те радостные моменты, которые он подарил болельщикам в нашей стране.

Главным внутрироссийским событием межсезонья может стать уход из «Динамо» нападающего Александра Кержакова. Появившиеся на этой неделе слухи об обмене игрока сборной России на другого футболиста национальной команды – полузащитника «Локомотива» Дмитрия Торбинского Трансферная лихорадка. Россияподтверждения не нашли. Однако 27-летний Кержаков по-прежнему не намерен продлевать контракт со своей командой, а значит, может быть приобретён «Зенитом» из Санкт-Петербурга. За этого нападающего руководители питерского коллектива могут отдать «Динамо» 31-летнего полузащитника Игоря Семшова и доплатить определённую сумму.

Пока же «бело-голубые» официально оформили трансфер из «Москвы» 23-летнего защитника Александра Епуряну, с которым подписан четырёхлетний контракт. Слухи отправляют в «Динамо» также 26-летнего нападающего немецкого «Штутгарта» Павла Погребняка, оценивающегося в 8-10 миллионов евро. Два легионера московского клуба будут отданы в аренду. 25-летний болгарский форвард Цветан Генков в течение ближайшего года будет выступать за софийский «Локомотив», а 24-летнего уругвайского полузащитника Луиса Агияра хочет заполучить на полгода португальский «Спортинг». Покинуть команду Андрея Кобелева могут также 23-летний хавбек Александр Димидко, который интересен «Крыльям Советов» и «Сибири», а также 28-летний форвард Руслан Пименов.

В преддверии дебюта в Премьер-Лиге ищет усиления «Сибирь». Первым новичком коллектива из Новосибирска станет 31-летний чешский хавбек Трансферная лихорадка. РоссияТомаш Чижек последним клубом которого был «Баумит». Этот полузащитник хорошо известен в России, так как успел поиграть за «Рубин», «Москву» и «Аланию». Контракт с Чижеком рассчитан на два года. Также «Сибирь» пополнилась 25-летним защитником Андреем Колесниковым, последним клубом которого был владивостокский «Луч-Энергия».

В другой клуб из сибирского региона – «Томь», вернулись три футболиста ранее отданные в аренду. 22-летний голкипер Алексей Солосин, игравший за «Урал», 21-летний защитник Сергей Голяткин и 24-летний нападающий Антон Архипов, ранее выступавшие за «Черноморец», получат новый шанс доказать свою необходимость коллективу из Томска. Также «Томь» опровергла информацию о возможности перехода в «Сатурн» 28-летнего хавбека Виталия Волкова.

Московский «Спартак», скорее всего, во второй раз расстанется с полузащитником Денисом Бояринцевым. 31-летний футболист в нынешнем сезоне не всегда попадал в основной состав «красно-белых», а в следующем году эта задача для него ещё усложнится. В числе основных претендентов на приобретение Бояринцева называются «Сатурн» и ФК «Москва». Из других событий стоит отметить переход выступавшего за «Терек» 35-летнего бразильского защитника Клебера в польскую «Вислу».
 
Постоянно следить за всеми трансферами в российском футболе Вы можете с помощью нашей таблицы переходов зимнего окна 2009-2010.                 
Поделиться
 
Rambler's Top100