• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

27 января 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем

На рынке футбольного труда продолжаются «массовые перемещения», появляется все больше и больше фактов и слухов о том или ином переходе, но «Соккер.ру» неустанно следит за всем этим процессом.

Соглашения между Йосси Бенаюном и московским «Динамо» нет. Об этом сегодня поведал агент израильтянина Ронен Кацав. Эти слова человека, занимающегося делами футболиста «Ливерпуля», вовсе не означают, что переход Бенаюна в российский клуб сорвался, просто сам игрок, а также ливерпульский и Трансферная лихорадка. День за днеммосковский клубы пока что ни о чем не договорились. Зато теперь мы с уверенностью можем сказать, что интерес «бело-голубых» к «красному» Йосси – вполне реальная перспектива, и ни какая не «утка»!

Казанскому «Рубину» приписывают интерес к талантливому 24-летнему защитнику «Ольборга» и сборной Дании Микаэлю Якобсену. 
Скандинав, по оценкам специалистов, уже давно готов к переходу на более серьезный уровень, так почему бы «этим самым уровнем» не стать казанскому клубу? Лига Чемпионов обязана быть крепким стимулом для любого исполнителя! А уж о силе российского чемпионата по сравнению с датским и говорить нечего! Если Вы, конечно, не «эксперт ИФФХС»…

А вот другой российский участник ЛЧ (точнее – квалификации этого турнира), питерский «Зенит», «забрасывает удочки» в английский «Блэкберн» на предмет подписания тамошнего полузащитника Винченцо Греллы. 
Австралиец (которого привычнее все же называть не «Винченцо», а «Винс») имеет богатый опыт выступления в различных европейских клубах, а потому для «Зенита» и его нового наставника Лучано Спаллетти мог бы стать надежным оплотом будущих успехов. Цена вопроса «по данным спецслужб» Трансферная лихорадка. День за днемсоставляет порядка 5 миллионов евро.

Также сегодня в питерском клубе официально обнародовали новость, о которой неофициально уже было известно давно. Кореец Ким Дон Джин больше не является игроком «Зенита»
При всем желании руководства клуба продолжить сотрудничество с этим игроком, и при всем уважении к нему питерских болельщиков, рисковать здоровьем и можно даже сказать жизнью Кима в Питере не имеют права! Обидно и чертовски жалко, но все же правильно!

Московский «Локомотив» сегодня порадовал сразу двумя кадровыми новостями. Так сказать, одна - «на вход», а другая – «на выход». Начнем с последней. Давид Муджири больше не является «железнодорожником»
Контракт с грузинским полузащитником, который в свое время был одним из самых «подающих надежды» в чемпионате, был расторгнут в одностороннем порядке. Причиной тому стало грубое нарушение трудовой дисциплины самим футболистом. Подробности «нарушения» уточняются президентом клуба Николаем Наумовым: «Все просто: ему был предоставлен отпуск на 28 дней. До 28 декабря. Приказ об отпуске он подписал и забрал с собой, когда уезжал из Москвы. Вышел на работу Муджири 8 января, уже после праздников». Что ж, Семин с такими вещами шутить не любит. Другой новостью из стана «Локо» стал переход Трансферная лихорадка. День за днемв команду игрока национальной сборной Кыргызстана Мирлана Мурзаева. Футболист, выступавший до этого в составе команды «Дордой-Динамо», проведет в «Локомотиве» год. Пока на правах аренды, а дальше будет видно.

Клаас-Ян Хунтелаар заявил, что в английском клубе, куда его активно «сватают» в последнее время, мы вряд ли его увидим
Точно так же, как и в клубе любой другой страны, кроме Италии, где в составе миланских «россонери» голландец планирует пробиться в основу, несмотря на огромные трудности адаптации, с которыми «Хунте» пришлось столкнуться на севере Италии, а также с невероятной конкуренцией, что, на наш взгляд, является еще большей проблемой для форварда. С Роналдиньо, Пато и Боррьелло «тягаться» трудно, а ведь есть еще нестареющий Пиппо Индзаги!

Римский «Лацио» взял в аренду до конца сезона уругвайского полузащитника «Вильярреала» Себастьяна Эгурена. 
Должно быть, «орлов» южноамериканский хавбек впечатлил во время очных противостояний итальянского и испанского клубов в текущем розыгрыше Лиги Европы. Напомним, «Лацио» и «Вильярреал» играли в одной группе этого турнира, правда, с разным успехом.

Лондонский «Тоттенхэм» временно избавился от одного из своих форвардов. Правда, речь идет вовсе не о Трансферная лихорадка. День за днемРомане Павлюченко и Робби Кине, о которых в последнее время не говорил только ленивый, а о молодом мексиканском нападающем Джованни Дос Сантосе, которого «шпоры» отдали до конца сезона в аренду в турецкий «Галатасарай». Эх, сколько же в свое время авансов было выдано этому бразило-мексиканцу, когда тот еще играл за «Барселону»! И что в итоге? Пропал парень в Англии: отсутствие практики на «Уайт Харт Лейн», аренда в «Ипсвич» и теперь вот Турция…

«Манчестер Юнайтед» согласовал с лондонским «Фулхэмом» условия трансфера игрока молодежной сборной Англии, защитника Криса Смоллинга, 
сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Двадцатилетний уроженец Гринвича (наверное, жутко пунктуальный парень), выступающий на позиции центрального защитника присоединится к «МЮ» перед началом следующего сезона. Вот что значит хорошо себя зарекомендовать! Смоллинг то и в «Фулхэме» перед стартом сезона не считался основным, а тут сразу в такой клуб перебирается!

Бразилец Рафинья из гильзенкирхенского «Шальке-04» настолько не хочет больше играть за свою нынешнюю команду, что готов даже пожертвовать своим «воображаемым» контрактом с мадридским «Реалом» (реальный-то ему пока не предлагали) и перейти в ближайшее время в «Вольфсбург».
В стане действующего чемпиона Германии (хотя, с тем же успехом можно употребить словосочетание «пока что Трансферная лихорадка. День за днемдействующего») как раз нуждаются в классном правом «латерале», а клуб из Гильзенкирхена нуждается в «от 12 до 15-ти миллионах евро», которые за Рафинью готовы отдать в городе, где выпускают «Фольксвагены». Возможно, когда Вы будете читать эти строки, клубы уже обо всем договорятся.

Ну, и о делах тренерских. Появилась информация о том, что бразды правления сборной России, в случае если Гуус Хиддинк все же решит сменить место работы, может принять опытнейший итальянский наставник Джованни Трапаттони
Седовласый специалист пока что работает со сборной Ирландии (которой только рука Анри помешала пробиться на ЧМ), но недостатка предложений со стороны новых потенциальных работодателей не испытывает. «Ювентусу» и сборной Турции вот, например, отказал.

А вот на пост тренера сборной Украины есть сразу 6 претендентов! 
Об этом заявили чиновники в Федерации футбола страны. Причем, если имена пяти из них известны и уже вовсю обсуждаются (это Юрий Калитвинцев, Павел Яковенко, Мирча Луческу, Олег Блохин и Мирон Маркевич), то имя последнего кандидата, такого себе «Мистера Х» пока остается тайною за семью печатями. Интересно, кто же этот таинственный незнакомец? Уж не Мирослав ли Блажевич, который появляется на горизонте ФФУ всякий раз, когда для сборной Украины ищут нового тренера?

Поделиться
 
Rambler's Top100