• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

28 февраля 2010 2010, 12:00
Трансферная лихорадка

Весна все ближе, а футбольная весна, можно сказать, уже наступила! А это значит только одно – трансферная активность должна усилиться до более серьезных масштабов, а «Соккер.ру» об этом поведает в специальной рубрике.

Марата Измайлова в «Локомотиве» не будет. Как минимум, до лета нынешнего года. Наверняка на такое Трансферная лихорадкарешение россиянина повлиял и тот факт, что его «Спортинг» прошел английский «Эвертон» в розыгрыше Лиги Европы, и теперь Измайлов не хочет бросать своих партнеров перед важными поединками 1/8 финала против мадридского «Атлетико». Что ж, похвально. Но летом все же ждем в России, Марат!

Каха Каладзе может в скором времени перебраться в РПЛ
Об этом вещают итальянские СМИ, и в качестве потенциальных работодателей грузина называют два клуба: питерский «Зенит» и казанский «Рубин». При этом фаворитом борьбы за игрока «Милана» называют именно команду, возглавляемую Лучано Спаллетти. Мол, он-то и выступает главным идейным вдохновителем покупки Каладзе.
 
Руководство казанского «Рубина» также делает все возможное, дабы заполучить игрока своего недавно еще соперника по Лиге Европы, Биберса Натхо
Их коллеги по команде с Земли Обетованной наоборот – всеми силами пытаются удержать игрока у себя. Чем закончится это «перетягивание Биберса», станет известно уже в начале марта. А мы же со своей стороны можем только удивиться такой упрямой заинтересованности казанцев этим персонажем. Смотрели на него в матчах Трансферная лихорадкаеврокубка, внимательно смотрели… ничего особенного не заметили. Но ведь среди нас, с другой стороны, и нет людей по фамилии Бердыев, а Курбану Бекиевичу виднее.

Московский «Спартак» продолжает трудоустраивать своих молодых футболистов, которым тренерский штаб не может гарантировать постоянного места в основе. Теперь настала очередь и защитника Егора Филиппенко, которого на один сезон взяла в аренду новосибирская «Сибирь»
Новичок РПЛ однозначно выиграет от такого пополнения, а сам футболист получит необходимую ему игровую практику. Да и «закалится», так сказать, как в прямом, так и переносном смыслах этого слова.

А вот к еще одному игроку, выступавшему в составе «красно-белых» по ходу прошлого сезона, «химчанину» Эльдару Низамутдинову интерес проявила владикавказская «Алания»
В принципе, учитывая скромный состав форвардов в клубе-новичке элиты, такой интерес понять можно и нужно. Только вот получит ли Эльдар место в основе нового клуба после того, как чуть позже было объявлено о переходе в стан «красно-желтых» форварда львовских «Карпат» Сергея Кузнецова? Интересно будет последить за дальнейшим развитием событий.Трансферная лихорадка

Еще двое игроков ФК «Москва» перестали считаться таковыми. Александр Шешуков и Игорь Стрелков расторгли контракты с «горожанами» 
и, если верить информации в СМИ, уже определились со своим будущим. Защитник Шешуков постарается закрепиться в составе серебряного призера прошлого чемпионата, московского «Спартака», а форвард Стрелков - оправдать свою «бомбардирскую» фамилию в самарских «Крыльях Советов». «Соккер.ру» желает удачи обоим от чистого сердца!

Грозненский «Терек» пополнился южноамериканским легионером! К команде Анатолия Байдачного с нового сезона присоединится боливиец Хуан Карлос Арсе из тамошнего «Ориенте Петролеро». 
Мало того, что 24-летний полузащитник уже успел поиграть за такие неслабые клубы, как, например, бразильский «Коринтианс», так он еще и кандидат в сборную страны! Контракт с грозненским клубом подписан по схеме «2+1», то есть потенциально наблюдать за действиями боливийского универсала на чеченской земле смогут и три года. А сам Арсе забронировал за собой 71-й номер на футболке. Интересно, почему?

«Ростов» укрепился боснийским хавбеком с хорватским паспортом, Драганом Блатняком
Правда, Трансферная лихорадкапомимо обычного просмотра, думается, Олегу Протасову нужно еще и в церковь игрока сводить, а то чего-то он нефартовый какой-то, прям «вестник беды»! Судите сами: играл в «Химках» - команда вылетела без каких-либо шансов на спасение, перешёл как свободный агент в межсезонье в «Москву» - команду сняли с чемпионата РПЛ, какое же нашествие ждет новую команду балканца?

В стан краснодарской «Кубани» на просмотр прибыл игрок из чемпионата Франции.
Речь о 28-летнем нападающем «Гавра» Николе Никежиче. Пока неизвестно, чем закончились смотрины черногорского форварда, однако масштабы трансферной политики тренерского штаба Дана Петреску не могут не поражать!

Один из известнейших японских футболистов и мастер штрафных ударов Суньшуке Накамура не смог найти себя в испанском «Эспаньоле»
Теперь представителя Страны восходящего солнца ждет аренда в клуб его родной J-Лиги, «Йокогама Маринос». В выигрыше должны остаться все стороны. Футболист Трансферная лихорадкаполучит необходимую ему игровую практику перед Чемпионатом Мира, испанский клуб кругленькую сумму денег (предположительно 2 млн. евро), а японский коллектив и тамошние зрители – возможность наблюдать за действиями кумира!

Все слухи насчет перехода в тот или иной клуб («Челси», «Интер» и много-много других) словацкого полузащитника «Наполи» Марека Хамшика на время получили мощнейший отпор. Марек подпишет новый контракт с неаполитанцами
и сделает это уже на следующей неделе. Конечно, данный факт еще не означает, что летом словак никуда не уйдет – деньги, они, знаете ли, решают многие вопросы. Однако факт остается фактом – уходить пока Хамшик не рвется.

Ну, и о каталонской коллекции «на закуску». «Барселона» всерьез занялась коллекционированием Месси. Один, аргентинский по имени Лионель (он же «оригинал») у Пепа Гвардиолы уже имелся, теперь же состав «сине-гранатовых» пополнился «корейской разновидностью» этой редкостной футбольной породы, имя которому Чен Хо Парк. 
На родине его иначе как «корейский Месси» и не величают, а компания Nike уже успела заключить с парнем спонсорский контракт, несмотря на то, что ему всего 13 лет.

Поделиться
 
Rambler's Top100