• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результаты

22 января 2011 2011, 15:15
«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результаты
«День мести» в Англии, тренерский дебют в Италии, матч немецкого «почти чемпиона» и очередная «жертва» для «Барсы». «Соккер.ру» приглашает вас вместе последить за субботним футбольным марафоном.

Англия, Премьер-лига, 24-й тур

Очень насыщенную программу субботнего игрового дня подготовила для нас «старушка Англия». Целых восемь поединков будут разбросаны по разным временным отрезкам, и в каждом из этих противостояний будет, на что посмотреть и за кого поболеть. Хотя последнее все же – чисто индивидуальное…

Стартует день битвой на стадионе «Молине», где «Волки» Мика Маккарти
«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыпостараются доказать неслучайность своей выездной победы над «Ливерпулем» в первом круге. Облегчить им задачу в этом может еще и отсутствие Стивена Джеррарда, для которого этот матч станет последним в его 3-матчевой дисквалификации. Правда, и у «Красных» есть свой козырь в рукаве – физическая готовность. Ведь «Вулвз» среди недели провели матч на кубок страны (переигровка с «Донкастером»), в то время как мерсисайдцы целенаправленно готовились к субботней встрече. Какой же из этих факторов перевесит? А может роль сыграет другой, неизвестный нам?

В 18.00 по Москве одновременно начнутся сразу шесть матчей тура. Естественно, больше других притягивают внимание поединки с участием грандов, и, надо сказать, в них тоже будет, кому и за что мстить. Например, «Арсеналу» в домашнем матче с «Латтикс» - за потерю двух очков в поединке трехнедельной давности, а «Манчестер Юнайтед» - за аналогичное «прегрешение» в противостоянии с «Бирмингемом». Получится ли реванш у «зубров» английского футбола? Не спешите с ответом – он может оказаться не столь однозначным, как кажется.

Еще один любопытный поединок состоится в это же время на «Сент-Джеймс Парке», где «Сорокам» предстоит принимать столичный «Тоттенхэм». Гости,
«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыукрепившиеся «ириской» Пиенааром, наверняка, захотят восполнить свой пробел в «забивучести», образованный в прошлом туре, тогда как «Сороки» постараются им этого не позволить, а по возможности и самим «клюнуть». Правда, последнее будет зависеть от того, успеет ли восстановиться главная надежда «Ньюкасла» в атаке Энди Кэролл, и если так, то в какой форме нападающий?

Самым поздним «запуском» стартует в субботу битва между бирмингемской «Астон Виллой» и «Манчестер Сити». Вполне возможен вариант, при котором подопечные Улье будут ступать на газон «Вилла Парк» уже в статусе обитателя зоны вылета, а потому терять очки в матче с «манкунианцами» хозяевам категорически не рекомендуется. А ведь сделать это будет так трудно, учитывая хорошую форму «Горожан»! И даже скандальный новичок «бордово-голубых» Даррен Бент может не помочь в такой ситуации «Вилланам», хотя он уже назвал предстоящий дебют «аппетитным» и выразил надежду, что «подсластит» свой первый матч в новом коллективе забитым мячом. Вот мы и понаблюдаем... 

Испания, Примера, 20-й тур

Не так много, как на Альбионе – всего три поединка подарит нам в первый выходной день испанский чемпионат. И во всех этих матчах интриги чисто визуально будет немного: три участника еврокубков дома будут принимать трех соперников из нижней части турнирной таблицы, а то и откровенных «Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыаутсайдеров.

Ну, например, чего можно ждать от поединка «Барселоны» против сантандерского «Расинга»? Да еще и после того, как подопечные Гвардиолы проиграли в кубковом матче «Бетису». И пускай в турнирном плане от этого поражения «сине-гранатовым» ни тепло, ни холодно, в плане спортивной злости «блаугранас» однозначно добавят. А это уж точно «Расингу» не на руку. В общем, четыре-пять мячей сантандерцам, скорее всего, придется выудить из собственных «сетей». И хорошо еще, если этим «каталонское сердце успокоится»…

Интереснее будет в двух других встречах дня. «Севилья», в ее нынешнем состоянии, даже на «Писхуане» с «Леванте» может неприятно шокировать. Ну, а «Валенсии» будет противостоять солидно «скупившаяся» «Малага», которая в последних турах смотрелась весьма и весьма недурно. Должна быть неплохая «заруба».

Италия, Серия А, 21-й тур

Три встречи будет сыграно и в Серии А. Сперва в параллельных встречах «Палермо» и «Парма» примут «Брешию» и «Катанью» соответственно. Интрига в этих поединках будет разного характера. В сицилийском – сможет ли сражающаяся за жизнь «Брешия» хотя бы не проиграть сильному и «злому» (после поражения в прошлом туре) «еврокубковому борцу»? В «пармезанском» -
«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыкаким выйдет дебют нового тренера «Катаньи», известного в прошлом аргентинского футболиста, Диего Симеоне? Причем, надо заметить, соперники «Слонов» явно не будут идти на уступки в честь тренерского дебюта у противника – очки «Крестоносцам» сами нынче очень нужны. А то они как обыграли в первом матче года «Ювентус» в Турине, так и проиграли после этого два матча подряд. Причем кому! «Кальяри» и «Брешии»! Тут хочешь-не хочешь, задашься вопросом – это «Юве» так слаб, или выше озвученные два клуба так сильны?

В вынесенном на позднее время поединке сойдутся «Рома» и «Кальяри». «Джалло-росси» набрали неплохой ход в чемпионате в последних турах (ну, если опустить «геройства» Жуана в Генуе), а тут еще и в кубке страны выбили злейшего врага. Так что к очередному сражению в Серии А подопечные Раньери подойдут в отличном настроении! Вот только у соперника тоже боевым духом все отлично – две победы в последних двух турах. А если добавить еще и тот факт, что сардинийцы, в отличие от римлян, всю неделю отдыхали и набирались сил, то здесь еще бабка надвое сказала, кого считать фаворитом. Любопытный будет матч – советуем обратить на него внимание.

Германия, Бундеслига, 19-й тур

Набирает обороты и немецкая Бундеслига, в которой пройдет львиная доля матчей второго после «зимней спячки» тура. Борьба во всех пяти поединках ожидается нешуточная! Так, мюнхенской «Баварии» очередную потерю
«Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыочков могут не простить ни фанаты, ни руководство, особенно, учитывая тот факт, что в соперниках – обыгравший «Звезду Юга» в первом круге дерзкий «возвращенец» в элиту из Кайзерслаутерна. В прочем, статистика домашних встреч «баварцев» с «Чертями» должна радовать мюнхенских фанатов – в 7-ми последних матчах 7 побед! Впечатляет.

Лидер же и главный претендент на «Серебряную салатницу» в Дортмунде на родном «Вестфаленштадионе» (пусть те, кто переименовывал стадион в «сигнал, который куда-то там идет» сами его так и называют) примет борющийся за выживание «Штуттгарт» нашего Павла Погребняка. Несмотря на низкую позицию, занимаемую «Швабами», можно быть уверенными – проблем гости «без пяти минут чемпиону» постараются создать по максимуму.

Отдельно от других встреч дня состоится битва между «Кельном» и «Вердером». Возможно, мы чего-то не знаем в немецких реалиях, но выбор организаторов, решивших «вынести за скобки» именно этот поединок, нам не до конца понятен. Возможно, их впечатлила результативность матча между этими же оппонентами в первом круге, и они решили, что и на этот раз команды подарят зрителям шесть забитых мячей? В общем, посмотрим. Но, как нам кажется, были в сегодняшней программе дня и более солидные претенденты на то, чтоб сыграть в 20.30 по «Валенсия» обыграла «Малагу» и другие результатыМоскве.

Франция, Лига 1, матч 18-го тура

Французы сегодня в основном будут заняты кубковыми баталиями – в стране пройдет целых 10 матчей на стадии 1/16-й финала Куп де Франс. Но один поединок чемпионата, не состоявшийся ранее, все же сыграют в Лансе.

И матч этот ожидается весьма боевым и любопытным, ведь схлестнутся два представителя «дна» французской табели о рангах, и это будет битва не за три, а за все шесть очков, как говорится в таких случаях. Побеждают хозяева, и они выбираются из трясины, вежливо сталкивая туда своего сегодняшнего соперника, если же победу празднуют гости, то они обеспечивают себе небольшой задел перед конкурентами. Ничья же в равной мере не устроит ни тех, ни других.
Поделиться
 
Rambler's Top100