• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

07 августа 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» предлагает обсудить трансферные события в разрезе между матчами 19-го тура РПЛ. Только что заявленные новички уже отдают голевые передачи и забивают голы. Может, в сегодняшних встречах кто-то пойдет по пути Комкова, Кришито и Бракамонте?

И грянул гром. Рэй Брэдбери был силен в фантастических вымыслах, а переходТрансферная лихорадка. День за днем Юрия Жиркова в «Анжи», когда появились первые слухи, многие отнесли к аналогичному жанру футбольных новостей. Теперь скептикам остается только свою шляпу снять (или иной предмет спора), ведь полузащитник сборной России официально стал игроком махачкалинского клуба. Андре Виллаш-Боаш заметил, что решение покинуть «Челси» было принято самим футболистом, Юрий, в свою очередь, назвал это самое решение трудным, а Гаджи Гаджиев пообещал, что Жирков будет готовиться к матчу со «Спартаком». Сложно представить лучший дебют для экс-армейца. В общем, читайте все подробности этого, безусловно, знакового перехода в нашем материале.

«Челси» не только продает, но и покупает. «Синие» согласовали с «Андерлехтом» трансфер Ромело Лукаку в лондонский клуб. В ближайшее время 18-летний форвард пройдет медицинское обследование, после чего Трансферная лихорадка. День за днемвключится в борьбу за попадание в стартовый состав с Дидье Дрогба и Фернандо Торресом.

Суббота вообще была богата на события. ПСЖ официально объявил о подписании контракта с Хавьером Пасторе. «Палермо» выручил за аргентинца 42 миллиона евро, а парижане заключили с полузащитником соглашение на пять лет. По словам Хавьера, он выбрал ПСЖ, а не «Челси» из-за уверенности в том, что во Франции будет постоянно играть и прогрессировать.

Французский клуб не собирается закрывать свою точку на трансферном рынке после осуществления громкой сделки – не все катарские миллионы растрачены. ПСЖ намерен переманить в Париж хавбека «Ливерпуля» Джо Коула.

Сами «красные», тем временем, собираются предложить своим соседям из «Эвертона» 15 миллионов фунтов за Лейтона Бейнса. Даже если клубы сумеют договориться, то самому футболисту будет весьма непросто решитьсяТрансферная лихорадка. День за днем на такой шаг.

«Вест Бромвич» усилился 28-летним венгерским голкипером Мартоном Фулопом. Контракт со стражем ворот, последней командной которого был «Ипсвич», заключен на один год.

Куда интереснее другой вратарский трансфер. «Суонси» сумел приобрести кипера «Утрехта» и сборной Голландии Мишеля Ворма. Валлийцы заплатили за этот переход полтора миллиона евро и получили квалифицированного защитника рамки на грядущий сезон.

Вылетевший в Чемпионшип «Вест Хэм» пополнился известным нападающим Джоном Карью. Последним клубом норвежца была «Астон Вилла», с которой у него недавно истек срок соглашения. «Молотобойцы» полны решимости вернуться в АПЛ уже Трансферная лихорадка. День за днемчерез год.

«Сандерленд» договорился с ирландским клубом «Дерри Сити» о трансфере Джеймса Маклина. 22-летний вингер обратил на себя внимание в последнее время, отчего удостоился приглашения в серьезный клуб.

На минутку заскочим в Италию, где «Кьево» подписал контракт с полузащитником сборной Перу Риналдо Крусадо. Тем временем, «Парма» арендовала у «Торино» защитника Маттео Рубина (в Казань бы его), а 33-летний Чемпион Мира Фабио Гроссо ищет новый клуб, так как «Ювентус» на него не рассчитывает и готов предоставить статус свободного агента.

Мадридскому «Реалу» футболисты в таком возрасте не нужны, а вот подписать контракт с 7-летним ребенком – это можно. Леонель Анхель Коира стал самым молодым новичком в истории Королевского клуба. Запомните это имя на всякий случай: вдруг через десяток лет оно прогремит над Европой?

Поделиться
 
Rambler's Top100