• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

22 декабря 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

За прошедшую неделю накопилось немало слухов, взращённых на богатой трансферной почве. «Соккер.ру» скатывает в клубок разношерстные нити информации о возможных покупках, потерях и переходах.

Начнем с новостей из Махачкалы, куда в скором времени должен прибыть новый главный тренер. Скорее всего, им будет Гус Хиддинк. По крайней мере,Трансферная лихорадка. Между «окон» голландские СМИ утверждают, будто Гус Иваныч согласился возглавить «Анжи». Фигурирует в ленте новостей фамилия Красножан. Юрий Анатольевич может получить работу в структуре клуба. По всей видимости, речь идет о должности спортивного директора, хотя, может быть, и возглавит команду.

Что касается футболистов, то новые имена постоянно всплывают на страницах прессы. Например, Эль-Хаджи Диуф, выступающий ныне за клуб «Донкастер», признался, что ведет переговоры с «Анжи». Правда, не стоит исключать, что это заявление не более, чем самопиар, ведь вряд ли 30-летний сенегалец сможет усилить команду с огромными запросами. Другое дело – заявление Роберто Карлоса, в котором говорится, что молодые бразильские футболисты Гансо и Лукас Моуру могут перебраться в Махачкалу. Кроме того, на замену Диего Тарделли планируют взять одноклубника Гансо по «Сантосу» - Умберлито Боржиса.

Переносимся в Казань. Кристиан Ансалди ведет переговоры с «Бенфикой», Трансферная лихорадка. Между «окон»и горит желанием перебраться в лиссабонский клуб. Даже обратился с этой просьбой к руководству «Рубина», чтобы те пошли навстречу и отпустили аргентинца в Португалию уже зимой. Или не в Португалию… Ведь южноамериканцом заинтересовался сам «Зенит», умеющий выдергивать футболистов из столицы Татарстана. Антипод Ансалди – Роман Шаронов, ведь опытный защитник рассказал о своей мечте: закончить карьеру в «Рубине». Напомним, что чуть раннее с аналогичным заявлением выступил другой футболист казанского клуба – Гекдениз Карадениз.

«Динамо» ищет варианты усиления состава. Одним из таких можно считать 19-летнего полузащитника молодежной сборной Сербии Филипа КостичаНынешний клуба хавбека «Раднички» готов уступить футболиста за 2 миллиона евро. Также пришло сообщение от украинских СМИ, которые сообщают об интересе «бело-голубых» к игроку своих киевских одноклубников – Александру Алиеву. Полузащитник уже имеет опыт игры в чемпионате России: в прошлом сезоне Алиев защищал цвета «Локомотива» и запомнился своимиТрансферная лихорадка. Между «окон» смертоносными ударами со стандартов.

А вот Дениса Колодина, похоже, в футболке «Динамо» мы больше не увидим. Президент клуба Юрий Исаев недвусмысленно дал понять, что при нынешней конфигурации, Колодину нет места в команде. Конечно, защитник может отсидеть свой контракт до конца, но ему только 29 лет, поэтому в нынешней ситуации остаться в московском клубе, не получая игровую практику, будет означать лишь одно – завершение карьеры де-факто.

ЦСКА заинтересовался сенегальским форвардом «Маритиму», чьи игровые качества практически не подвергались обсуждениям из-за звучного прозвища футболиста. А зря, ведь Папа Бабакар Дивара (или попросту - Баба) забил уже девять мячей в тринадцати матчах чемпионата Португалии, что позволяет ему расположиться на вершине списка бомбардиров. Видимо, рассматривается в качестве замены Вагнеру, который по-прежнему хочет вернуться в Бразилию. Причем нападающий с косичками не очерчивает Трансферная лихорадка. Между «окон»круг клубов – готов играть в любой команде на родине.

Разгораются страсти вокруг Бруну Алвеша, который в концовке сезона перестал проходить в основу «Зенита». Лиссабонский «Спортинг» намерен арендовать дорогостоящего оборонца, а «Интер» не пожалеет даже 7 миллионов евро на такой трансфер. «Сине-бело-голубые» полтора года назад потратили на приобретение Алвеша немыслимые для центрального защитника 22 миллиона евро. Пока что Бруну их не отработал и на треть.

Пока клубы из первой восьмерки все больше разговаривают, представители класса B предпочитают действовать. «Терек» вот договорился с «Гремио» по поводу перехода полузащитника Адилсона. За 55% прав на футболиста грозненцы отдадут 1,2 миллиона евро.

Ну, и напоследок немного о том, как там наши парни в Европе. Билялетдинов попал в сферу интересов «Вольфсбурга», хотя сам Динияр утверждает, что ни с кем из «волчьей стаи» не разговаривал. Ответ прозрачный, ведьТрансферная лихорадка. Между «окон» беседовать мог не он, а его агенты.

Как стало известно, «Арсенал» не собирается продавать Андрея Аршавина, пока не подыщет ему замену. Да и сам футболист не изъявлял желания покинуть Лондон во что бы то ни стало. Даже несмотря на то, что он всегда интересен родному «Зениту», если верить спортивному директору клуба Игорю Корнееву.

Что касается Павлюченко, то из уст Романа неоднократно доводилось слышать о желании покинуть «Тоттенхэм» и перейти в клуб, где он сможет получать полноценную игровую практику в преддверии Чемпионат Европы. Однако стоило россиянину выйти на замену в игре с «Сандерлендом» и забить победный гол, как Харри Реднапп заявил о желании оставить Павлюченко в составе «шпор», попутно назвав «фантастическим нападающим».

Поделиться
 
Rambler's Top100