• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 19’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 65’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

17 января 2012 2012, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Прошедшие сутки не поразили воображение событиями на рынке, но кое-что интересное в торговых рядах все же происходило. Например, окончательно оформили переход Гэри Кэйхилла в «Челси». «Соккер.ру» расскажет об этом и многом другом.

Не так много новостей из России. В числе отличившихся «Волга», которая расторгла контракт с Марком Кросасом по обоюдному согласию. ИспанецТрансферная лихорадка. День за днем напоследок сказал немало теплых слов в адрес России и своего бывшего клуба, выразив уверенность, что нижегородцы останутся в Премьер-Лиге. Напомним, что продолжит карьеру испанец в Мексике, где его ждет клуб «Сантос Лагуна».

«Зенит» отправил в очередную аренду датского защитника Микаэля Ламба. До 30 июня скандинав будет выступать за «Фрайбург», который замыкает турнирную таблицу Бундеслиги. «Спартак» и «Динамо» тоже не прочь избавиться от футболистов, на которых тренерские штабы больше не рассчитывают. По словам Валерия Карпина, Александр Шешуков сейчас находится в Турции на сборе с молодежной командой, параллельно занимаясь поиском нового клуба. А вот Томислав Дуймович уже нашел: ему осталось согласовать мелкие детали и подписать соглашение с «Сарагосой». И еще один аутсайдер топового чемпионата Трансферная лихорадка. День за днемобретает подкрепление из России. «Фрайбург», «Сарагоса»… ждем Шешукова в «Новаре» или «Уигане»?

Кстати, «Новара» ждет усиление в лице чемпиона мира. Фабио Гроссо в шаге от перехода в стан аутсайдера Серии А. «Ювентус» в последнее время вообще очень смело продает и без страха покупает. Пока идет на вершине таблицы чемпионата Италии – значит, винить руководство не в чем. Окончательно избавилась «старая синьора» от молодого полузащитника Яго Фальке. Первую часть сезона 22-летний игрок провел за «Тоттенхэм» на правах аренды, а теперь «шпоры» решили выкупить трансфер окончательно, а парня сразу отправили на воспитание в «Саутгемптон».

Как известно, Пато спутал все карты «Милану» в вопросе приобретения Карлоса Тевеса, дав тем самым шанс побороться за аргентинца «Интеру». Массимо Моратти предложил «Манчестер Сити» 25 миллионов евро за «Апача», ноТрансферная лихорадка. День за днем получил отказ. Времени еще много, значит, «нерадзурри» не оставит попыток. Попутно придется торговаться с ПСЖ, который, по слухам, готов раскошелиться уже на 30 миллионов в европейской валюте.

А главный трансфер дня минувшего состоялся в Англии, где, наконец, официально объявили о переходе Гэри Кэйхилла из «Болтона» в «Челси». В ближайшее время на страницах нашего сайта появится подробный материал об этом, без сомнения, заметном приобретении «синих».

Не единственная весть, с которой «Челси» засветился в ленте новостей. Лондонский клуб отправил на родину Патрика Ван Аанхольта, который будет выступать там за «Витесс» до конца сезона на правах аренды. Кроме того, «синие» обращались в «Фиорентину» с вопросом о приобретении Стевана Йоветича. «Фиалки» ответили отказом, ведь не готовы расстаться с черногорцем за предложенные 17 миллионов евро. Трансферная лихорадка. День за днем

«Болтону», получившему компенсацию за Гэри Кэйхилла, тут же приписали интерес к полузащитнику «Тоттенхэма» Джованни Дос Сантосу. Даже сумму, предлагаемую «скакунами» озвучили – 4,8 миллионов евро. Однако чуть позже Оуэн Койл заявил, что еще не разговаривал с мексиканцем, попутно назвав его фантастическим игроком.

Защитник «Блэкберна» Кристофер Самба лично попросил руководство клуба отпустить его уже этой зимой. Главным претендентом на футболиста является «Тоттенхэм», но борьбу «шпорам» собирается навязать «Куинз Парк Рейнджерс», который уже приготовил 7,5 миллионов фунтов за конголезца.

Напоследок о желаниях мерсисайдских клубов укрепить свои атакующие линии. «Ливерпуль» готов потратить 12 миллионов евро на приобретение Джермейна Дефо, а «Эвертон» нацелился на форварда «Ингольштадта» и сборной США Эдсона Баддла.

Поделиться
 
Rambler's Top100