• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»

22 октября 2011 2011, 12:00
Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»

Заявление Де Зеува, признание Иньесты, мечта Дзагоева и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Арсен Венгер (сказал, что не жалеет о покупке российского полузащитника Андрея Аршавина, Sportbox.ru):

«Не согласен с критикой в его адрес. Думаю, что он уже принес нам немалоДзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012» пользы, и в ближайшие месяцы также будет необходим коллективу. Аршавин — отличный футболист. Лично я Андрея очень уважаю и считаю его классным игроком. Россиянин упорно работает на тренировках, даже если находится не в лучшей форме».

9 место. Бранислав Иванович (признался, что будет симпатизировать сборной России на Евро-2012, «Спорт-Экспресс»):

«Поскольку Сербии на Чемпионате Европы не будет, все сербы будут болеть за сборную России. И я, конечно, тоже желаю вам удачи. Думаю, что у вас сильная команда, классные игроки. На прошлом Евро россияне сыграли здорово, и сейчас все ожидают, что они это повторят. Хотя и будет трудно».

8 место. Райан Гиггз (рассказал о своем отношении к нападающему «Манчестер Сити» Марио Балотелли, Sportbox.ru):

«Он очень хороший футболист. Но он немного странный, скажем так. Все в Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»Англии его ненавидят. Возможно, только фанаты „Сити“ придерживаются иного мнения. Но он очень талантлив - поверьте мне».

7 место. Деми Де Зеув (заявил, что намеревается выиграть вместе с московским «Спартаком» чемпионат России, Tuttomercatoweb.com):

"Я уже выигрывал голландскую лигу с АЗ и «Аяксом», а также выходил в финал Чемпионата Мира в составе сборной Голландии. Теперь я хочу выиграть чемпионат России вместе со «Спартаком».

6 место. Массимо Моратти (прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможном временном возвращении форварда «Анжи» Самюэля Это'О в миланский клуб, «Спорт-Экспресс»):

«Я уезжал из Милана в эти дни. Ничего про историю с Это'О не знаю, я прочитал о ней в газетах. Реакция российского клуба была довольно агрессивной, но они в курсе, что никаких переговоров с камерунцем мы не вели. Честно говоря, эта идея представляется мне несколько странной».Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»

5 место. Андрес Иньеста (признался, что считает игрока мадридского «Реала» Криштиану Роналду одним из лучших футболистов мира, Goal.com):

«Я не буду комментировать то, что говорят фанаты, но для меня Криштиану - один из лучших футболистов мира. Впрочем, на данный момент номером один является Лионель Месси. Что касается меня, то я не играю в футбол для того, чтобы быть лучшим футболистом мира. Я играю в футбол, потому что это моя страсть и потому что он приносит радость мне и другим людям, когда они видят, как мы побеждаем».

4 место. Алекс Фергюсон (выступил с критикой предложения сделать Премьер-Лигу закрытой, «Спорт-Экспресс»):

«Я не представляю, каким будет состав участников. В Чемпионшипе сейчас выступает, по крайней мере, восемь команд с большой историей. Вы хотите сказать им, что они никогда не будут играть в Премьер-Лиге? Это было бы настоящим самоубийством для остальных команд в стране. „Ноттингем Форест“, Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»„Лидс“, „Шеффилд Уэнсдей“ и „Шеффилд Юнайтед“ - все эти команды были ведущими в Премьер-Лиге в прежние годы. Единственное место, где можно заработать деньги и реализовать свои амбиции, это Премьер-Лига. Вы не можете лишить остальные клубы этого».

3 место. Криштиану Роналду (не имеет никаких сомнений в непревзойденном подборе исполнителей, выступающих за «королевский клуб», Sportbox.ru):

«У „Реала“ лучший состав в мире. Это не только радует меня, но и делает мою игру лучше. Я хочу прогрессировать каждый год. Поэтому я именно здесь - в клубе, который может предложить мне все условия для этого. У меня в детстве не было кумиров, - потому что я привык иметь собственный игровой почерк».

2 место. Пеле (заявил, что может послать игроку сборной Аргентины Лионелю Месси видеозапись с матчами, в которых он участвовал, Goal.com):

«Если Месси действительно не видел меня на поле, то я пошлю ему видео. Такую запись я уже отправил Марадоне».Дзагоев: «Хочется сыграть с Испанией в финале Евро-2012»

1 место. Алан Дзагоев (отказался называть себя одним из героев октябрьских матчей отборочного турнира Евро-2012, «Спорт-Экспресс»):

«Считаю, мы заслуженно выиграли в Словакии, после чего напрямую вышли в финальный турнир. Что сказал Адвокаат после Андорры? Сказал, чтобы готовились к Евро. И никаким героем себя не чувствую. В Словакии был отвратительный первый тайм, да и в моменте с голом мне повезло. Хотя игру в Жилине после перерыва, наверное, все-таки можно записать в актив. С кем окажемся в одной группе в финальном турнире, для меня не так-то принципиально. Главное - не с Испанией. Просто потому, что эта команда на голову всех выше. Хотя с Испанией сыграть тоже хочется. В финале. А почему бы нет?!»

Вне конкурса. Мишель Платини (прокомментировал решение УЕФА о полном запрете на потребление, продажу и рекламу табачных изделий на всех стадионах Евро-2012, UEFA.com):

«Евро-2012 без табака - это уважение к здоровью наших болельщиков и всех прочих участников турнира. На нашем главном турнире мы поддерживаем высочайшие стандарты здоровья, безопасности и комфорта. Табак в эти стандарты не укладывается».

Поделиться
 
Rambler's Top100