• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

26 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Отправляемся в очередной поход по новостным лентам, чтобы вытянуть из них самую интересную информацию о уже свершившихся и только намечающихся трансферах. Все основные события прошедших суток – в материале «Соккер.ру».

ЦСКА привычно солирует в нашей рубрике этой зимой, но теперь армейцы избавились, наконец, от своего ведущего сюжета. Вагнер Лав прихватил с собой теплые воспоминания из России, улетев домой, имея на руках свеженький контракт с «Фламенго». Руководство клуба, как и полагается,Трансферная лихорадка. День за днем выразило бразильцу благодарность, ну, а мы со смешанными чувствами отмечаем: Вагнер и ЦСКА – уже история.

В ту же категорию может угодить Кейсуке Хонда, переговоры по трансферу которого в «Лацио» находятся в финальной стадии. Итальянский портал, специализирующийся на новостях конкретно о римском клубе, успел объявить, что этот вопрос уже решен положительно, однако официальных подтверждений не последовало.

Конечно, армейским болельщикам грустно расставаться с бразильцем и японцем, но есть человек, уход которого разрушит еще больше надежд. Сейду Думбия прокомментировал свой возможный переход в «Интер». Со слов ивуарийца ясно, что при первой же возможности он попытается перебраться в топовый европейский чемпионат, впрочем, реверанс в сторону нынешнего клуба сделан – «все будет зависеть от предложения».

У «Спартака» и ЦСКА появилось кое-что общее: непримиримые соперники на Трансферная лихорадка. День за днемфутбольном поле решили повоевать на трансферном рынке. Московские клубы проявляют интерес к 17-летнему нападающему Георгию Панайотиди. Примечательно, что форвард приходится сыном бывшему вратарю «красно-белых» - Аристиду. И пусть вас не смущает греческая фамилия – семейство Панайотиди обрусело уже давно.

Кстати, «Эвертон» официально объявил о продаже Билялетдинова в «Спартак». Таким образом, у Динияра осталось последнее препятствие – медицинское обследование, после успешного прохождения которого он сможет поставить подпись под готовым трудовым соглашением с «красно-белыми».

За потоком армейских событий притаился «Зенит» со своим мощным предложением, направленным в адрес «Базеля». 14 миллионов евро предлагают чемпионы России за Джердана Шакири. Швейцарцы хотят 15 миллионов и не собираются снижать цену ни на цент, но разве один миллион – принципиален для питерцев в вопросе приобретения такого таланта? Кстати, до вмешательства «Зенита» за Джердана боролся «Галатасарай», но поняв, что ничего не светит, турки переключились на Дарио Срна из «Шахтера».Трансферная лихорадка. День за днем

«Рубин», тем временем, желает заполучить проверенного бойца. Видимо, Курбан Бекиевич нашел старые чемпионские записки, ведь в те годы казанцы не обходились без ветеранов. Сейчас стартовали переговоры с агентом Фредерика Кануте, у которого летом истекает контракт с «Севильей».

Еще несколько новостей от отечественных клубов. «Кубань» усилилась полузащитником «Крыльев» Антоном Сосниным. Может, Дан Петреску намеренно восстанавливает связку, знакомую по молодежке «Зенита»? Ионов ведь уже в Краснодаре.

Тем временем, «Амкар» объявил о подписании контракта с вратарем Романом Герусом, а «Томь» может заполучить в свои ряды другого ветерана – Антона Хазова. Полузащитник Шарлес поступил оригинально – выкупил свой трансфер у «Локомотива» и стал свободным человеком.

В Европе обращает на себя внимание «Ювентус», договорившийся с «Севильей» об аренде Мартина Касереса. По окончании сезона туринцы смогут выкупить трансфер защитника за 8 миллионов евро. В то же время, никуда не собирается уходить из «старой синьоры» Леонардо Бонуччи, в Трансферная лихорадка. День за днемчьих услугах заинтересован «Зенит».

Тиаго Мотта, по словам собственного агента, согласился на переход в ПСЖ. Не исключено, что матч с «Наполи» стал для хавбека последним в футболке «нерадзурри». Парижане с приходом больших денег научились «грабить» другие клубы, но могут стать жертвой и сами. Карло Анчелотти может покинуть пост главного тренера ПСЖ, если летом поступит предложение от «Реала».

Заглянем на Туманный Альбион, где самым заметным трансфером отметился… «Уиган». «Латикс» подписали нападающего сборной Чили Жана Босежура, последним местом работы которого был «Бирмингем».

Все ближе к отъезду в теплые края Джовани Дос Сантос, не имеющий игровой практики в «Тоттенхэме». Мексиканца забирает «Вильярреал», и вице-президент «подводников» обещает, что эта сделка будет завершена к выходным.

Поделиться
 
Rambler's Top100