• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 февраля 2012 2012, 15:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Закрытие трансферного окна приближается, но мы не перестаем верить, что в последние его дни случится что-то громкое и мощное. Некие предпосылки к этому имеются, о них и пойдет речь в традиционном дайджесте «Соккер.ру».

Активней всего на роль большого приобретения претендовал потенциальный переход Милоша Красича в «Зенит». В какой-то момент даже было сказано, что дело уже на мази и осталось утрясти последние детали. Увы, на деле все не так Трансферная лихорадка. День за днемоптимистично. По словам собственного агента, Милош не хочет в Санкт-Петербург, а если вдруг и захочет, то точно не на правах аренды, как предлагают чемпионы России.

Тем временем, турецкие СМИ получили отличный повод раскручивать новые сюжеты о своих футболистах, ведь бывший наставник их сборной Гус Хиддинк возглавил клуб, обладающий отменной финансовой базой. Первая ласточка, отправляемая в «Анжи», - нападающий Семих Шентюрк. Связь тут прослеживается не только по голландскому тренеру, но и по Роберто Карлосу, который пару лет выступал с Семихом за «Фенербахче».

Московский «Спартак» не может найти общий язык с белорусскими клубами, причем тотально – сразу два случая за сутки. Впрочем, вины «красно-белых» в этом нет, просто соседи слишком экономны. БАТЭ предлагает на 40% меньше запрошенной суммы за Егора Филиппенко, а жодинское «Торпедо» не сумело арендовать Дмитрия Хлебосолова, видимо, по той же причине.

Трансферная лихорадка. День за днем«Рубин» укрепился двумя молодыми футболистами. Никита Бочаров и Георгий Нуров отныне будут выступать в Казани. Первый известен выступлениями за молодежный состав «Зенита», второй – экс-игрок дубля «Локомотива», привлекается в юношескую сборную России.

Нападающий ЦСКА Антон Заболотный вновь отправляется покорять Первый дивизион. На сей раз, армейцы отправили его в брянское «Динамо». Напомним, прежде Антон выступал за «Урал», но после истории с Шатовыми и рухнувшими отношениями екатеринбургского клуба с «красно-синими» был экстренно отозван из аренды вместе с вратарем Нигматуллиным. Кстати, защитник брянской команды Евгений Шляков, находился на просмотре в «Краснодаре», но заинтересовать Славолюба Муслина не сумел – возвращается в «Динамо».

Переезжаем в Европу, где уже говорят о летних трансферах и тренерских судьбах. «Манчестер Сити» будет предпринимать попытки по приобретению Николаса Гайтана из «Бенфики». Ради такого делаТрансферная лихорадка. День за днем «горожане» не пожалеют 35 миллионов фунтов стерлингов. Кстати, на аргентинца претендуют и соседи – «красные дьяволы». Сэр Алекс успел рассмотреть хавбека вблизи, когда его команда встречалась с португальскими «орлами» в Лиге Чемпионов.

Луиса Суареса, напротив, слухи все активнее высылают за пределы Туманного Альбиона. В списке потенциальных маршрутов уже значились Испания и Франция, дописываем Италию. Причем речь идет о «Палермо», который якобы готов выделить необходимую сумму. В доме уругвайца даже занавески долго смеялись, когда услышали.

Теперь немного о тренерах. В субботу нашел новую работу Нил Уорнок, недавно уволенный из «Куинз Парк Рейджерс», он будет работать в «Лидсе». Но главное событие - возвращение к работе Рехагеля. Король Отто еще в 2010-м завершил плодотворное сотрудничество с греками, а на родине он не работал почти двенадцать лет. Теперь постарается доказать, что есть еще порох у руля «Герты».

Поделиться
 
Rambler's Top100