• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Освежили впечатления

18 ноября 2013 2013, 21:30
Освежили впечатления
От ведущих игроков фаворитов ждут голов и передач, поэтому куда интереснее, если «выстреливает» тот, на кого ставят реже - «Соккер.ру» собирает в одну команду футболистов чемпионата России, сумевших приятно удивить и порадовать своей игрой. 

Вратарь


Юрий Лодыгин («Зенит»)

Человек, справедливо открывающий многие рейтинги открытий – пришел из не самого известного греческого клуба, прижился, вытеснил Малафеева, ВячеславОсвежили впечатления даже на расставание с «Зенитом» начал намекать. Юрию же стоит пожелать стабильности – никогда не помешает хороший вратарь для сборной, и в Европе Лодыгин представляет не только питерский клуб, но и весь отечественный футбол.

Защитники

Игорь Смольников («Зенит»)

Еще один новичок сборной России, универсальный крайний защитник очень быстро вписался в «Зенит». Зырянов, как только потренировался с Игорем несколько раз, сразу же сказал Смольникову, чтобы тот ждал вызова в сборную. Быстрый, старательный и целеустремленный парень приятно удивил не только хорошей игрой, ведь хорошо играл еще в «Ростове» и «Краснодаре», но и мгновенной адаптацией в составе лидера сезона.

Виталий Дьяков («Ростов»)

Воспитаннику «Локомотива» не нашлось места в составе родного клуба, с Освежили впечатленияпрошлого года он является полноправным игроком «Ростова» и сделал правильный выбор. Со скамейки московского клуба в сборную не позовут, а в составе южан Дьяков основной, важный, Виталий имеет шанс поехать на чемпионат мира и подписать контракт с другим клубом – поговаривают о «Рубине».

Томас Фибел («Амкар»)


Как нескромно, но правильно сказал Черчесов: «Он стоит пару рублей, но приносит миллионы». Француз показывает очень сильный футбол и заслужено входит в число самых ярких открытий первой части сезона. Ведь не только отметился голом в ворота «Зенита» на «Петровском», но и делает все, чтобы оборона «Амкара» оставалась самой непробиваемой в чемпионате.

Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»)

Ибрагима хвалим не первый раз, но сейчас уже можно делать первые выводыОсвежили впечатления насчет его прогресса – безболезненно меняет позиции, хорош и впереди, и в обороне. Конечно, не без ошибок играет, но не случайно появляются слухи об интересе со стороны «Динамо» - фланговый защитник пригодится москвичам, тем более, с российским паспортом.

Полузащитники

Шарль Каборе («Кубань»)

Пришел в «Кубань» в феврале, пришел из «Марселя», игрок известный. Но не сказать, чтоб сразу же впечатлил так сильно, как на старте этого сезона – Каборе заслужено попадал в тройку сильнейших во всем чемпионате, и хотя ровно пройти всю дистанцию не сумел, впечатление о себе обновил – от Шарля очень зависят успехи «Кубани». Настолько мощная игра Каборе – открытие первого круга.

Юрий Газинский («Краснодар»)


Шатов в прошлом сезоне прошел по схожему пути – закрепился в составе Освежили впечатлениякоманды, которая ставила высокие задачи, потом перешел в «Зенит» и даже в сборную вызывается. Вот и Газинский еще недавно играл в ФНЛ, а теперь часто выходит на поле в Краснодаре и, если бы не травма, мог бы начать второй круг тоже в основе. Но ведь быстро вернулся и сыграл против «Звезды» в Кубке России, значит, продолжит приятно удивлять.

Маурисио Перейра («Краснодар»)

В той же игре на поле был и уругвайский полузащитник Перейра. В Россию его привезли еще в феврале, но закрепиться в основе и радовать зрелой игрой он смог именно в этом сезоне. Не все ждали, что Перейра выдержит темп Жоаозиньо и Вандерсона, но на счету Маурисио пять голов в чемпионате и участие во многих результативных атаках. Парню двадцать три года, у него еще все впереди.

Антон Путило («Волга»)

Популярности представителю Беларуси прибавили победные голы в ворота «Терека» и «Анжи»,Освежили впечатления ведь оказалось, что Путило умеет вскружить голову защитникам, может довести атаку до решающего удара. Но даже если оставлять за скобками яркие результативные эпизоды, получаем хавбека, который адекватно оценивает собственные силы и частенько выходит в основе «Волги».

Джано Ананидзе («Ростов»)

Нахваливали, нахваливали миниатюрного грузинского плеймейкера, но места в схемах Валерия Карпина ему не нашлось. А вот Миодраг Божович применение талантам полузащитника нашел быстро – Джано получает игровую практику и отвечает не по годам зрелыми передачами. Он приятно удивил, хотя это удивление сродни тому, что от игры Смольникова – были люди, ждавшие от грузина шага вперед.

Нападающий

Артем Дзюба («Ростов»)

Кто не знает Дзюбу? Дзюбу знают все! Вот только где эти все были раньше? Многие предполагали, что в «Ростове» Артем будет забивать чаще, но вряд ли
Освежили впечатлениядаже в смелых прогнозах ставили на двенадцать голов в пятнадцати матчах – форвард прижился и возвращается к голам после паузы. Так держать, глядишь, и Капелло передумает, если Артем перестанет говорить и не перестанет радовать голами.

Тренер

Леонид Кучук («Локомотив»)

Выбор стоял между Черчесовым и Кучуком, но если вспомнить прогнозы, то в успех Станислава Саламовича верили сильнее – ему досталась опытная команда без завышенных ожиданий, тогда как «Локомотиву» даже зимой не хватало снега. Кучук разобрался быстро, москвичи сейчас на второй строчке, приятно удивил именно Леонид Станиславович. Вообще, приятно, что без труда можно собрать команду из тех, кого раньше не ставили на первый план и в ком сомневались – все не так уж плохо. В РПЛ есть место для личного прогресса. Неважно, где ты раньше играл, ценили ли тебя, важно, чтобы была отдача здесь и сейчас. Отдача от всех упомянутых выше людей выросла, все как один – полноправные герои первого круга.
Поделиться
 
Rambler's Top100