• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Полезный Пападопулос

23 октября 2014 2014, 01:10
Полезный Пападопулос
Надо называть вещи своими именами – в последних матчах «Зенит» сбавил, чем в Леверкузене воспользовался молодой и задорный «Байер». «Соккер.ру» ищет объяснение происходящему, чтобы поражение не придавило в решающий момент.

Полезный ПападопулосВ поражении от «Байера» есть нечто страшное – отсутствие правильного сопротивления со стороны тренера и команды, но ничего смертельного. Матч на выезде, впереди еще три игры, и хотя после такого результата вкупе с ничьей «Монако» и «Бенфики» ситуация в группе запуталась окончательно, будем считать, что если уж так интереснее – то уже замечательно, будет смысл переживать и анализировать дальше. Жалко лишь, что «Зенит» пошел по нисходящей плоскости – от победы через ничью к поражению. Но стоит признать, что такой результат объясним. После невероятного резкого старта сезона, за который команду и лично Виллаш-Боаша заслуженно хвалили – пусть даже с отсылкой, что календарь совпал с ударным набором формы лидерами коллектива, пришла пора непростых матчей. «Зенит» не расслабился после тех успехов – нет, по самоотдаче вопросов нет и сейчас. Но команда стала «приедаться» соперникам высокого уровня или хотя бы выше среднего, поскольку пыталась выезжать на заученных ходах. Полезный ПападопулосСледовательно, с «Зенитом» стали играть вничью, понимая, что раз у остальных получается – самим можно.

Хитрый «Байер» прощупывал оборону «Зенита», были моменты, но недостаточно сложные для Лодыгина, однако паутину хозяева плели старательно. А поскольку оборона «фармацевтов» надежностью не отличается – и гости имели подходы, но обострения не было. Следовательно, соперник вспомнил, как «Краснодар» вел в два мяча и сам захотел так же. На последних минутах первого часа игры, когда тренеры обычно подводят личный итог и собираются вносить коррективы заменами, «Байер» забил первый гол, а поскольку «Зенит» неправильно отреагировал на пропущенный мяч – случилась ошибка на стандарте, и к голу Донати добавили мяч Пападопулоса. Проигрывая в два мяча, сложно уже сварить вкусную кашу против такого четкого, внятного, резкого и попросту задорного соперника, каким является «Байер». На старте сезона нахваливали этот коллектив – рассказывали, что тренер у них модный во всех смыслах, что группа
Полезный Пападопулос атаки собирается интересная, что один Йедвай стоит многого. А ведь хорватский юниор сегодня вышел лишь на замену после удаления Венделла, которое случилось слишком поздно, чтобы на что-то повлиять. Видать, хвалили мы соперника не зря, и пусть у «Байера» не все идет гладко в чемпионате, их сегодняшний успех объясним.

Мало того, что немцы симпатично сыграли, так еще и «Зенит» не показал себя. Странно отработали, и ведь немцы даже не всех удачно закрыли – не каждого держали так, как Халка, но остальные не поддержали попытки бразильца оказываться на ударных позициях. Правда, и он проснулся поздновато, в результате – трудно сказать, в каком именно случае Лено должен был непременно пропускать. «Зенит» мог бы перевернуть игру или направить ее в русло работы на встречных курсах, однако ничего не получилось при переходе в атаку, а поскольку очередной соперник выиграл у команды из Петербурга центр поля, то счет правильно описывает происходящее на поле. С огорчением стоит отметить, что Хави Гарсия неоправданно очень глубоко работает, и перед
Полезный Пападопулосним возникает свободное пространство, которое и занимает любой хитрый соперник, от «Краснодара» до «Байера».

Файзулин не тянет на игрока основы из-за текущей формы, Витсель пока не в порядке, Шатов стал хуже, раз оказывается на скамейке, Рондон может предложить цепкость, но не предлагает решающие удары. Поражение справедливое и своевременное – все вопросы, которые задавали Виллаш-Боашу после ничьих со «Спартаком» и «Краснодаром», сейчас актуальны как никогда. Андре должен ответить не словом, а делом – «Зениту» дома надо отыгрываться. В группе нет непобедимых коллективов, но зато шансы у всех без исключения неплохие. Лучше проиграть в третьем туре и сделать выводы, чем уступить в шестом в решающем матче без права на реванш. Ну, и «Байер» поздравляем – их задор нашел применение.
Поделиться
 
Rambler's Top100