• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Рецепт от «фармацевтов»

04 ноября 2014 2014, 22:10
Рецепт от «фармацевтов»
Леверкузенский «Байер» оказался не по зубам лидеру чемпионата России – «аптекари» и во втором матче обыграли «Зенит», поставив питерцев в затруднительное турнирное положение. «Соккер.ру» описывает матч на «Петровском» через оценки его участникам.

Юрий Лодыгин. У Лодыгина практически не было работы на ленточке, он лишь несколько раз своевременно выбегал из ворот, страхуя защитников. Несмотря на это, во втором тайме вратарю пришлось дважды пропустить от Сона, иРецепт от «фармацевтов» Юрия сложно винить в этих голах – прицельный выстрел из-за пределов штрафной площади и реализация выхода один на один.

Доменико Кришито. На старте матча пару раз сыграл невнятно, но потом включил класс и отыграл на достойном уровне, ведь был замечен и при подключениях к атакам, и в страховке центральных защитников. Не сумел догнать прыткого корейца лишь однажды, но это стоило «Зениту» пропущенного мяча.

Эсекьель Гарай, Николас Ломбертс. Можно вспомнить о том, что желтая карточка Гарая привела к назначению штрафного, после которого «Байер» открыл счет, но фол аргентинца был оправданным, там вся команда неправильно расположилась при исполнении стандарта. А вот в случае со вторым голом Сона виноваты все, и Эсекьель с Ломбертсом в том числе, ведь первый выдернулся из линии за противником, а Николас не подстраховал. Аргентинцу и бельгийцу изначально ничто не сулило легкой жизни, учитывая скоростные характеристики атакующих футболистов немецкого клуба, и теперь уже неважно, что до поры они справлялись с соперниками достаточно уверенно.

Александр Анюков. Конечно, это уже не лучшая версия Анюкова из тех, что довелось видеть, но благодаря опыту Александр способен играть на уровне Лиги
Чемпионов, пусть атакует уже не столь легко и беспечно, зато в Рецепт от «фармацевтов»оборонительных компонентах показывает качественную работу. Скорость по-прежнему в наличии – с ее помощью Анюков прервал парочку неприятных выпадов «фармацевтов», но от всех неприятностей избавить свою команду не смог.

Хави Гарсия. Есть вопросы к испанцу, на чьи плечи был возложен отбор в центре поля и отлов встречных атак «Байера». С выполнением последней задачи регулярно возникали проблемы – Хави Гарсию обманывали и обходили на скоростях, прочитывать действия противников у него не получалось. От хавбека такого класса нужно требовать большего.

Аксель Витсель. Бельгиец понравился в борьбе и объемами перемещений, ведь забегал и направо, и налево, и по центру подключался, оставляя опорную зону Хави Гарсии на попечение. Показалось, что активность Витселя использовали не в полной мере, именно с помощью Акселя можно было создавать численное преимущество на отдельных участках поля при атаках.

Олег Шатов. Российский полузащитник с полной отдачей боролся с первых
минут, а вот «прописаться» в комбинациях своей команды Олег не смог, следствием чего стали передачи невпопад и неправильные открывания. ОдногоРецепт от «фармацевтов» старания в Лиге Чемпионов недостаточно, нужно подкреплять мастерством.

Андрей Аршавин.
Мало времени было у Андрея, хотя именно после его выхода «Зенит» отыграл один мяч – Виллаш-Боаш должен был проводить свои перестановки раньше.  

Данни (к). Законодатель мод в атакующем футболе «Зенита», вот уж кто действительно использовал свой креатив на благо команде. Мигель играл рискованно, но у него получалось, и лучшие обостряющие пасы встречи – на счету техничного португальца с завидной фантазией. Правда, в позитивном ключе запомнилась игра Данни из первого тайма, а после перерыва капитан устал, стал чаще ошибаться и по делу был заменен.

Александр Рязанцев.
Не зря появился на поле, ведь отметился голевой передачей на партнера, покинувшего скамейку вместе с ним – пас Рязанцев на Рондона стал голевым.

Халк. Проблема Халка в том, что он думает, что всегда прав. Отдал неудачный пас на партнера – значит, товарищ неловко отрылся, ему неточно адресовали мяч – виноват дающий, при этом потери в эгоистичном дриблинге считать якобы не стоит, ведь бразилец ищет обострения. Живанильдо разумно
оценивать по эффективности действий, а он запомнился только попаданием в Рецепт от «фармацевтов»штангу, выполняя навес-удар с дальнего штрафного. Уж не стоит ли всерьез прислушаться к мнению Дмитрия Аленичева?

Александр Кержаков. К сожалению, вновь приходится вспоминать о пресловутых «объемах черновой работы», которыми Кержаков славился во все годы, а вот с реализацией – снова беда. Забей Александр в первом тайме, когда Данни вывел его на рандеву с Лено – могла пойти совсем другая, более выгодная для «Зенита» игра.

Саломон Рондон. Вышел на замену и нашел возможность отличиться – пожалуй, стоило бросить венесуэльца в бой пораньше, ведь у Кержакова не все получалось.

Андре Виллаш-Боаш. Конечно, «Зениту» преподали отличный урок – ошибки соперника питерцы пропустили сквозь пальцы, а за свои промахи хозяева жестоко поплатились. Изначальный план АВБ мог сработать, ведь получилось найти баланс, но моменты остались без реализации, а вот на изменения в игре португалец оперативно не отреагировал, да и с заменами затянул, потому второй тайм и счет на табло остались за «Байером».
Поделиться
 
Rambler's Top100