• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Так держать!

29 ноября 2014 2014, 22:30
Так держать!

Фанаты «Кубани» сомневались в целесообразности отставки Гончаренко и назначения Кучука, но Леонид Станиславович, не откладывая в долгий ящик, добивается расположения болельщиков. «Соккер.ру» - о героической ничьей краснодарцев с «Торпедо».

Фанаты «Кубани» после назначения на тренерский пост Леонида Кучука выступили с заявлением, в котором выдвинули условие, согласно которому команда в оставшихся на тот момент четырех матчах до зимней паузы должнаТак держать! набрать 9 очков. Только такой результат, по мнению болельщиков, сможет оправдать скандальную смену наставника. Проиграв «Зениту» в прошлом туре, краснодарцы, получается, лишили себя права на ошибку согласно заданному графику. Впрочем, руководство клуба отмахнулось от поставленного ультиматума, только увеличив пропасть между собой и фан-движением «Трибуна Юг», которое, как и обещало, проигнорировало матч с «Торпедо», начавшийся для «Кубани» нелегко – с пропущенного мяча. Уже на 6-й минуте Динияр Билялетдинов поставил эффектную точку в атаке автозаводцев, которую начал Юрий Жевнов нацеленным выносом от ворот.

Такое развитие событий на время дезориентировало «желто-зеленых», явно делавших ставку на агрессивное начало. Пока команда Кучука собирались с мыслями и нащупывала взаимодействия на флангах и между линиями, у «Торпедо» был еще один блестящий шанс в контратаке, которую испортил Так держать!Салугин. Гости без стеснения отошли назад – чем-то этот матч напоминал их битву из предыдущего тура с «Ростовом», но если дончане, попавшие в положение отыгрывающейся стороны, увязли в примитивных методах взлома чужой обороны, то «Кубань», которая выше классом, организовала солидное давление, хотя последнего паса краснодарцам систематически не хватало. Были подходы, случались перспективные прорывы, но постоянно не получалось вывести кого-то на ударную позицию, а бить из неочевидных положений хозяева не желали. Возможно, были правы, ведь первый же созданный от «а» до «я» момент завершился взятием ворот Жевнова. Конечно, это Попов разобрался с оппонентом и от лицевой линии набросил мяч на голову Бальде, который здраво распорядился шикарной передачей.

Кардинальных изменений в игре после перерыва не случилось. «Кубань» старательно, но натужно искала шансы у ворот Жевнова, а «Торпедо» отвечало своими контрвыпадами на разреженном пространстве, которые выглядели дажеТак держать! острее. Будь на месте автозаводцев более мастеровитая команда, краснодарцы могли бы жестоко поплатиться за свободное пространство на своей половине поля. Впрочем, против соперника более высокого уровня и «Кубань» играла бы иначе, возможно, даже успешнее. И это первый симптом «синдрома Кучука», наличие которого весь прошлый сезон отмечали у «Локомотива». Если Гончаренко позволял импровизировать, то Леонид Станиславович затянул гайки, шаг в сторону рационализма сделан, скорее всего, краснодарцы вновь превратятся в команду, которой будет сложно играть «от себя», и это шаг назад.

На пороках противника – пожалуйста, а вот против «Торпедо», отдавшего территорию и инициативу, не так комфортно, ведь надо созидать с фантазией, но четкие тренерские установки с регламентированным расстрелом за шаг в сторону и бессмысленный прыжок на месте порождают дефицит идей. Шаблонность доминировала в позиционных атаках «Кубани», не нашлось ни Так держать!одного нестандартного решения, чтобы вырвать победу у «Торпедо» или хотя бы приблизиться к этому. Скучно сыграли «желто-зеленые» в атаке и трех очков не заслужили, а вот автозаводцы установку Петракова слушали внимательно, и хотя исполнение не назовешь идеальным при наличии пропущенного гола, однако добрых слов москвичи заслужили. Организованно, осмысленно и прагматично – три кита, на которых водрузил свою дружину Петраков. Гостевая ничья недавнего представителя ФНЛ против недавнего участника еврокубков – хороший результат для первых и плохая новость для вторых. Леонид Кучук тяжело начинает у руля «Кубани», но мы-то знаем причину и называли ее еще в момент назначения – однозначно виноват Гончаренко, распустивший команду! Кланяемся в ножки прозорливости руководства – если бы не своевременное вмешательство, не видать бы «Кубани» ценнейшего набранного очка в турнирную копилку в матчах с «Зенитом» и «Торпедо». То ли еще будет!

Поделиться
 
Rambler's Top100