• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Капитан, улыбнитесь!

06 августа 2015 2015, 21:30
Капитан, улыбнитесь!
Главным героем матча между «Рубином» и «Штурмом» стал капитан казанцев Кузьмин, который сначала поучаствовал в пропущенном мяче, а в концовке похоронил шансы австрийцев на благоприятный исход. О футбольном подвиге Олега и заслугах его партнеров – на «Соккер.ру».

Сергей Рыжиков (6.5). Не сказать, что летал по ленточке ворот и постоянно был в работе, но австрийцы создавали напряжение, заставляя Сергея сохранять концентрацию и думать о том, что может настать момент, когда он станет последней надеждой команды. Справился, не дрогнул, хотя и пропустил разок.Капитан, улыбнитесь!

Эльмир Набиуллин (5.0). Понятно теперь, почему не всегда попадает в стартовый состав лучший молодой игрок России прошлого года. То ли форму не набрал, то ли «поймал звезду», вот только Эльмир в отдельных эпизодах действовал на удивление бестолково и халатно, чего за ним прежде не водилось.

Максим Батов (6.0). Добавил агрессии на фланге, который перед этим сторожил Набиуллин, за один только очень круто исполненный подкат, едва не приведший к острому выпаду с участием Портнягина, заработал прибавку полбалла.

Маурисио Лемос (6.5). Свой Давид Луис появился в Казани – и по прическе, и по стилю игры. Очень подвижный центральный защитник, иногда это идет впрок, в других случаях соперники могут наказать за брошенную позицию. Возможно, это проблема роста, ведь игрок молодой, но уже сейчас видно, что данные у него замечательные.

Соломон Кверквелия (7.0). Не хватало грузинского гиганта в поединке со «Спартаком», зато перед матчем Лиги Европы Соломон отдохнул и показал, что готов быть главным в обороне «Рубина». Защищаться казанцам пришлось немало, и большинство атак австрийцев закончилось именно на Кверквелии.

Олег Кузьмин (7.0). Проиграл борьбу в эпизоде с пропущенным голом, но такое несчастье может случиться с каждым. Кузьмин на своем стабильно добротном уровне отыграл против «Штурма» - и в отборе был цепок, и подключениями Капитан, улыбнитесь!примечательными запомнился. Претендовал на пенальти и бил разок-другой перспективно, а когда избавил команду от нервной концовки, забив гол, то выбился в главные герои вечера.

Руслан Камболов (5.0). Безалаберная игра как для опорного полузащитника. В простейших передачах ошибался, желтую карточку снова схватил, как и в выездном матче, позиционные ляпы вошли в привычку, слишком вольготно «Штурм» чувствовал себя при переходах из обороны в атаку.

Магомед Оздоев (5.5). Страстно и эмоционально, как и всегда, но качество действий оставляет желать лучшего. В концовке первого тайма мог вывести «Рубин» вперед, но переиграть Эссера не смог, пробив бесхитростно.

Благо (5.5). Поначалу был на виду, сделал парочку запоминающихся кроссов с правого фланга, но впоследствии растворился, не стал шефом в полузащите, хотя менее опытным партнерам требовалась помощь болгарского дядьки.

Владимир Дядюн (4.5). Играл в оттяжке, но предполагалось, что габаритный Дядюн поможет Портнягину отвоевывать мяч на чужой половине поля, однако удачные действия в исполнении Владимира припомнить сложно. Брак, обработки мяча в стиле деревянной стенки и прочие нелепости. К сожалению, это не единичный случай, а система: форвард «Рубина» остановился в развитии, если не сказать жестче – деградировал.Капитан, улыбнитесь!

Гекдениз Карадениз (6.5). От турецкого вингера исходила острота, он испытывал противников своими рывками и нестандартными решениями, только партнеры как-то вяло поддерживали ветерана, который в одиночку воевал яростно, но не продуктивно.

Гильермо Котуньо (без оценки). Только пять минут был в игре.

Максим Канунников (5.5). Старательно, но малоэффективно. Провел на поле полчаса с хвостиком, но правый фланг «Штурма» не разорвал, пусть и совершил парочку внятных рейдов, завершавшихся прострелами.

Игорь Портнягин (5.5). Видно, что пока не в форме, но удручающего впечатления игра Портнягина не производит, в отличие от действий Дядюна. Грамотно открывался под передачи, неплохо работал спиной к воротам, даже «ассист» на свой счет записал, а вот движения пока не хватает, нужно прибавлять.
Поделиться
 
Rambler's Top100