• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

10 главных трансферных сюжетов

24 августа 2015 2015, 16:00
10 главных трансферных сюжетов
До закрытия трансферного окна осталась еще неделя, но пока не все позиции укреплены и не все деньги потрачены. «Соккер.ру» выделяет десятку наиболее интересных, на наш взгляд, вопросов, которые могут увенчаться остросюжетными развязками в последние дни лета.

Как «Валенсия» компенсирует уход Отаменди?

«Манчестер Сити» разбил великолепную пару центральных защитников «Валенсии», но отъезд Отаменди принес «летучим мышам» не только солидный денежный куш в размере 45 миллионов евро, но и головную боль – нужно в 10 главных трансферных сюжетовкратчайшие сроки найти боевого товарища для Шкодрана Мустафи, ведь идти в Лигу Чемпионов в Рубеном Везу несерьезно. Планы у левантийцев наполеоновские, но трудноосуществимые – в числе кандидатов значатся Гарай и Де Врей, которых подписать почти нереально. Возможно, обратятся к «Марселю» за Николя Н’Кулу или подыщут еще какой-то вариант. Как сказал Нуну Эшпириту Санту: «Рынок решит». Но покупка состоится обязательно.

Приобретёт ли МЮ форварда?

Луи ван Гаал не думает, что «Манчестер Юнайтед» нужен еще один форвард, но оставил лазейку – мол, если это будет лучший нападающий мира, то он нам пригодится. Тем самым тренер косвенно подтвердил, что работа ведется. Другими словами, «дьяволы» не откажутся от еще одной звезды, и, судя по фигурирующим в прессе фамилиям, они готовы сбросить настоящую трансферную «бомбу» на головы своих болельщиков и конкурентов по АПЛ. Неймар, Мюллер, Гризманн, Фелипе Андерсон – вот какого уровня люди интересны МЮ. Учитывая, что работают по нескольким направлениям и готовы потратить сумасшедшие деньги, сохраняются шансы, что манкунианцы провернут невероятную сделку в ближайшие дни.  

Уедет ли Андрей Ярмоленко из Украины?

Евгений Коноплянка дождался окончания контракта с «Днепром» и на правах свободного агента перешел в 10 главных трансферных сюжетов«Севилью», а вот у Андрея Ярмоленко соглашение с киевским «Динамо» действует еще год, и Игорь Суркис не желает ослаблять команду перед стартом в Лиге Чемпионов. Между президентом и игроком есть договоренность, что в случае предложения от топ-клуба «Динамо» не будет чинить препятствий его уходу. «Сток Сити» и «Эвертон» не из этой категории, так что Андрею остается только ждать чуда. Или следующего лета.  

Покинет ли Генрих Мхитарян Дортмунд?

Вновь в центре внимания еще один выходец из чемпионата Украины – Генрих Мхитарян. Армянский полузащитник интересен «Ювентусу» и «Ливерпулю», но он и в Дортмунде с приходом Тухеля на тренерский мостик чувствует себя комфортно, так что многое будет зависеть от мнения самого игрока – захочет ли менять знакомую обстановку на новый вызов?

Кому достанется Кевин Де Брюйне?

70 миллионов евро – серьезный аргумент, чтобы отпустить футболиста, который «не продается». Именно такой суммой «Манчестер Сити» сумел убедить «Вольфсбург», попутно предложив царские условия контракта самому Кевину Де Брюйне. Но вот незадача – «Бавария» может сорвать почти состоявшийся переход бельгийца в стан 10 главных трансферных сюжетов«горожан», причем сам игрок склоняется к продолжению карьеры в Бундеслиге. Любопытно, чем закончится эта история.

Перейдёт ли Давид Де Хеа в «Реал»?

Главная трансферная сага всего лета, отснято уже 2526 серий. Сначала Де Хеа переходит в «Реал», потом не переходит, в следующий час продлевает контракт с МЮ, а в конечном итоге Луи ван Гаал отстраняет его от тренировок с командой, потому что испанец не может сконцентрироваться на работе из-за мыслей о своем будущем. Все очень непросто, раз до сих пор не договорились. По сути, вопрос формулируется так: «дожмет» ли «Реал» англичан в последние дни работы трансферного окна, или Давид окажется на «Сантьяго Бернабеу» будущим летом в статусе свободного агента? Продолжение следует.

Кем усилится «Интер» на флажке?

Кипит работа в миланском «Интере», который этим летом принимает активнейшее участие в функционировании трансферного рынка. И купили уже немало, и продали Шакири с Ковачичем, но Манчини ждет пополнения «на флажке». Много кого хотят одеть в сине-черные цвета: договариваются о переходе левого защитника, где в числе кандидатов значатся Коэнтрау и Кришито, хотят увести Ивана Перишича у «Вольфсбурга» и уже контактировали с «Наполи» по Кальехону. Самир Насри тоже нужен, и этой сделке может поспособствовать 10 главных трансферных сюжетовпереход Кевина Де Брюйне в «Манчестер Сити». Посмотрим, кого в итоге смогут подписать, но что сделки будет – сомнений никаких.

Осуществит ли «Арсенал» крупную сделку?

У «Арсенала» который год в числе приоритетов приобретение нападающего и опорного полузащитника. Есть интерес к Ларсу Бендеру,  но куда интереснее - смогут ли подписать форварда топ-класса? Речь идет о Бензема или Кавани, причем «канониры» готовы потратить 50 миллионов фунтов на приглашение одного из них. Помнится, Озила два года назад подписали в последние часы работы трансферного окна, может, и на сей раз собираются протащить в форточку дорогущий лот?

Где окажется Александр Кокорин?

Андрей Кобелев уверяет, что Кокорин не ведет переговоры с другими клубами, но по-прежнему не верится, что Александр останется в «Динамо». Самый простой и выгодный для него вариант – перейти в «Зенит», но в плане развития карьеры правильнее уехать в Европу, где интерес к российскому нападающему проявляют ПСЖ, МЮ и «Тоттенхэм». Понятно, что не стоит верить всем неподтвержденным слухам, но в случае желания футболиста он 10 главных трансферных сюжетовточно сможет трудоустроиться в одном из ведущих чемпионатов Старого Света.

Провернет ли «Челси» переход Поля Погба?

Не останется без приобретений «на флажке» и «Челси», причем «синие» могут всех заткнуть за пояс, если выторгуют у «Ювентуса» права на Поля Погба. Лондонцы настойчивы и предлагают за француза Рамиреса с Куадрадо и кругленькую сумму в довесок, однако итальянский чемпион должен заботиться о своих интересах, ведь линия полузащиты «Старой Синьоры» и без того серьезно пострадала этим летом. Если с Погба ситуация сложнейшая, то покупку центрального защитника на «Стэмфорд Бридж» ждут как нечто само собой разумеющееся, особенно после приключений Терри, которого в матче с «Ман Сити» Моуриньо заменил в перерыве, а против ВБА Джон покинул поле досрочно уже по другой причине – заработал удаление. «Челси» для протокола даже запросил трансферные данные Рафаэля Варана у «Реала», но скорее стоит рассчитывать на приход Джона Стоунса из «Эвертона».
Поделиться
 
Rambler's Top100