• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Вечер без компромиссов

01 октября 2015 2015, 11:30
Вечер без компромиссов

Результативный Роналду, волевые манкунианцы, победные армейцы и испанские осечки – «Соккер.ру» напоминает о самом главном, что случилось в ночь со среды на четверг в ярких и веселых матчах Лиги Чемпионов.

Призраки Саранска

Некоторые армейцы уже сравнили матч против ПСВ с игрой против «Мордовии», только на этот раз дебют и развязку поменяли местами – сначала ЦСКА выиграл матч, а потом пытался упустить победу самостоятельно и усилиями крайнего форварда, которым пару лет тому назад интересовались. Лестьенн забил Акинфееву дважды – даже не будем напоминать, сколько уже матчей Игорь не может завершить без негативных эмоций в Лиге Чемпионов, но самое важное и главное – до этого отлично сыграли Думбия, Муса, Тошич, Фернандес и все причастные к голам в ворота голландского чемпиона. Коку привез к солидной, возрастной и опытной команде необстрелянную, а поскольку ПСВ точно не Вечер без компромиссовуступал сопернику в технике – едва не сквитали три мяча. Но обошлось – ЦСКА одержал такую важную победу!

«Манчестеры» и воля

Перевернули сюжеты первого тура – тогда МЮ и МС позволили соперникам отыграться и победить, а вчера поступили правильно. Если англичане играют безвольно или глупо – надо соответственно реагировать, а когда за вечер два клуба из Манчестера одерживают непростые, волевые и минимальные победы над соперниками из Германии – надо отметить их старательность и желание впервые взять по три очка в новом сезоне Лиги Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» дома сделал то, что было нужно ЦСКА – не позволил «волкам» оторваться в таблице, и хотя уже на четвертой минуте гости легко разорвали оборону Ван Гаала, в итоге Мата выручил – заработал и реализовал пенальти, а потом вычурным пасом пяткой придумал гол для Смоллинга. Красивое решение, как сказал Руни после матча: «Мата „жжет!“ Полностью согласны.
 
Юбилейный Роналду

Рауль уже привык поздравлять Роналду – Криштиану каждый год бьет новые и новые рекорды испанской легенды „Реала“. Гонсалес Бланко вчера уступил португальцу первенство в двух номинациях – по количеству матчей в ЛЧ с голами и по мячам за „Реал“ в еврокубках. В Мадриде вообще считают, что у Роналду 324 точных удара за „Реал“ после дубля в ворота Вечер без компромиссов„Мальме“, что выводит его на первое место в списке лучших бомбардиров в истории „сливочных“. Официально на гол меньше, но рекорд – дело времени. Вот такой у одного из фаворитов турнира нападающий, забивает и забивает. Не так часто, как Левандовски в последнее время, зато годами без видимых спадов. Если Мата „жжет“, то Роналду, получается, тоже – Руни одобрил бы комплимент в адрес давнего друга.

Конкретный ПСЖ

Вторая подряд победа парижан, которым, если верить прессе, нужно минимум в полуфинал – иначе Блана отправят в отставку. Похоже, команда согласна, чтобы Лоран работал и дальше, ведь вчера против „Шахтера“ во Львове атака парижан переиграла оборону украинского клуба. И защитники в атаку активно ходили – Орие и Давид Луис забили с игры и со стандарта, и форварды моменты создавали. Ди Мария не реализовал парочку выходов один на один, но напомнил, в какой он форме, Златан ленился, но давил на защитников сильно, в итоге Срна забил в свои ворота после попытки шведа его обыграть. Луческу после матча сделал правильный вывод – „Шахтеру“ остается борьба за выход в Лигу Европы и третье место, „Реал“ и ПСЖ свои путевки не отдадут.

Как против „Рубина“

„Атлетико“ впервые с 2013-го года и матча против „Рубина“ Бердыева уступил в еврокубках на „Висенте Кальдерон“ - нерядовое событие, которое не все ждали, поскольку Вечер без компромиссовочевидно, что „Бенфика“ не прибавила, а „матрасники“ очень крепкие, звездные и даже после нового неудачного результата должны лидировать в своей группе по итогам группового турнира. Ведь кто может подвинуть Симеоне? „Астана“, при всем уважении к их веселой ничьей против „Галатасарая“ с тремя автоголами, лишь упирается и старается проявить себя хотя бы так – за счет характера, организации игры и везения. „Бенфика“ же, пусть „орлы“ вчера забили на один мяч больше – уже после того, как испанцы открыли счет, не сильнее, просто удачливее. С другой стороны, тренеру Диего надо помнить о судьбе фаворитов в подобных „легких“ группах – иногда мелкие ошибки суммируют и получают неприятности.

„Ювентус“ проснулся

Тренер „Ювентуса“ догадался, что Куадрадо – хороший футболист, способный улучшить игру чемпионов Италии в атаке, сделал вынужденные и необходимые изменения в других линиях, в результате „Севилью“ переиграли полностью – итальянцы постоянно били по чужим воротам, отрезали атаку „Севильи“ от команды, гости вообще не угрожали воротам Буффона. В результате Мората стал первым испанцем, который забивал в пяти матчах Лиги Чемпионов подряд, а Дзадза в стиле форвардов туринцев давних лет – Раванелли или Виалли, реализовал выход на ворота. Эмери полностью проиграл матч, Аллегри взял заслуженные три очка, поскольку, такое ощущение, что прислушался к советам со стороны – прагматичный „Ювентус“ не был скучным и стал подвижным, поэтому победил. Вот такой получился вечер – с любовь к цифре „2“, ведь в семи матчах из восьми одна из сторон забивала дважды, с неприятием ничьих – всего одна за тур, причем сумасшедшая и результативная.

Поделиться
 
Rambler's Top100