• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

7 главных матчей выходных

24 октября 2015 2015, 00:00
7 главных матчей выходных

К дерби «Динамо» и «Спартака», соседской разборке футбольных клубов Манчестера, непростому вояжу «Реала» в Виго и к другим важным встречам выходных, которые грешно пропускать, готовимся вместе с «Соккер.ру».

«Динамо» - «Спартак» (воскресенье, 13:30)

Завязка воскресного московского дерби вертится вокруг давней истории и свежего дня рождения Кобелева, который ожидает, что матч станет главной вариацией столичного сражения из всех, а Кокорин подарит тренеру гол, а лучше два в подарок. Способен ли коллега Погребняка или сам Павел на точные удары в ворота «красно-белых»? Пожалуй, способен, ведь в таком дерби не стоит искать лучших и худших, их надо определить на поле. Обе команды готовились к матчу, не отвлекаясь на еврокубки, и хотя у одних кадровые проблемы в обороне, у других – в атаке, «плюс» на «минус» даст необходимый результат. Должно получиться зрелищное и дикое дерби!

«Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити» (воскресенье, 16:05)

Не хуже, чем в Манчестере, хотя здесь как раз отвлечение на Лигу Чемпионов обязательно включат в предматчевый анализ и сделают поправку на усталость после матчей с ЦСКА и «Севильей». 7 главных матчей выходныхКто же фаворит, если идут почти вровень в премьер-лиге? Выделим «Манчестер Сити», поскольку после апрельской встречи и победы «Манчестер Юнайтед» у кандидатов в чемпионы зуб на соседей. В последние годы на «Олд Траффорд» видели поражения в дерби, но в этот раз можно и о результативной ничьей подумать. Но результат еще определят, а теперь важно, что встречаются очень качественные команды, которые умеют создавать моменты, давить, бороться. Нет чувства, что обе в шаге от величия, но если у одних Де Хеа, а у других Харт, если у одних Компани, а вторые выставляют Смоллинга и так далее до сравнений нападающих и тренеров без остановок – звездный матч должен оправдать ожидания.

«Фиорентина» - «Рома» (воскресенье, 19:00)

На выходных матчи лидеров пройдут сразу в Англии, Испании и Италии, ведь «Фиорентина» и «Рома» во главе таблицы Серии «А», и хотя «Интер» играет днем ранее и на время может ворваться на вершину, статус матча во Флоренции результат миланцев не изменит. «Рома» после сумасшедшей ничьей в Леверкузене не обязательно пришла в себя, «Фиорентина» в Лиге Европы проиграла вчера «Леху», что не делает команду Паулу Соузы догоняющей в предстоящей погоне с «волками», зато напоминает – сейчас в Италии каждый может обыграть каждого, чем национальное первенство и интересно. Главное не играть на 0:0, как сделали «Интер» и «Ювентус». Но раз «фиалки» научились забивать «волкам» - может быть веселый размен голами.

«Атлетико» - «Валенсия» (воскресенье, 21:30)

Есть на выходных очень интересная игра «Арсенала» и «Эвертона», однако выбираем матчи для людей с разным футбольным вкусом, поэтому обратим внимание на игру соперника «Зенита» в Лиге Чемпионов. «Валенсия» в гостях может отобрать очки у «матрасников», ведь во встречах между этими командами команды действуют с попеременным успехом. И хотя понятно, что сейчас Гризманн сотоварищи смотрятся сильнее, «индейцам» надо постараться, чтобы в случае потери очков «Сельтой», «Реалом» или «Барселоной» оказаться в первой тройке. К старту воскресного матча Симеоне уже будет знать, как сыграли конкуренты, его команда успевает отдохнуть после легкой прогулки в Лиге Чемпионов, так что ждем зарубу в лучшем испанском стиле.

ПСЖ – «Сент-Этьен» (воскресенье, 22:00)

Сыграй «Сент-Этьен» успешнее на старте сезона, и во Франции встретились бы лидеры. Хотя если помнить о состоянии «Лиона», который медленно подползает к борьбе за Лигу Чемпионов, если знать об уверенном фаворитизме ПСЖ и помнить, что «Сент-Этьен» по составу сильнее «Кана» и «Анжера», можно представить эту схватку как одну из главных в чемпионате. Первая команда легендарного клуба будет со временем бороться за первую тройку, а в воскресенье вечером могут огорчить ПСЖ первым поражением в Лиге 1 в текущем сезоне. Предпосылок для 7 главных матчей выходныхнеожиданности немного, конечно же, но семь пунктов отрыва не позволяют проходить мимо вывески, которая или напомнит о силе ПСЖ, или позволит похвалить «Сент-Этьен».

«Вест Хэм» - «Челси» (суббота, 17:00)

Билич против Моуриньо, «Челси» без победы в Лиге Чемпионов против «Вест Хэма», который уже свой пусть в Европе бесславно завершил. Лондонский клуб против соседа и «Вест Хэм» против действующего чемпиона, провалившего старт сезона. Формально это игра четвертой команды лиги с середняком чемпионата, однако понятно, что все ждут нового успеха «Челси», позволяющего сократить отрыв пенсионеров от четвертого места в худшем случае к пяти очкам по итогам тура, раз «Вест Хэм» проиграет, а «Лестер» может набрать три пункта. Победа позволит Жозе со временем вернуться в борьбу за лидерство. Сейчас кажется, что это маловероятно, но в случае серии побед шансы останутся.

«Сельта» - «Реал» (суббота, 17:00)

На вершине испанской таблицы три команды с одинаковым количеством очков. И третьим не «Атлетико» идет, а «Сельта». Обыгрывали «Барселону» дома с внушительным счетом 4:1, потом пошли ничьи собирать, но от лидеров не отстали, ведь обыграли интересный «Вильярреал», который сам недавно лидировал. «Сельта» упрямая и смотрится мощно, у них не только Нолито многого стоит, и днем увидим, насколько «Реал» слабее или сильнее достойного соперника. Зачастую «сливочные» успешнее, в обороне они умеют закрываться, поэтому могут не пропустить, а вот успешность в атаке будет зависеть от готовности Бензема и состояния Роналду. Против ПСЖ португалец сыграл неважно, видать, оставил голы на субботу.

Поделиться
 
Rambler's Top100