• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, Финал1X2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль2.24.073.12
Россия. 2-й дивизион. Центр 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арарат М (Москва)Арарат М -:- Логотип футбольный клуб Зоркий (Красногорск)Зоркий---

Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

22 августа 2017, 11:00
Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

Три футболиста в 7-м туре РФПЛ записали на свой счет, как минимум, три результативных действия. Один из них умудрился при этом проиграть. «Соккер.ру» называет имена героев.

Вратарь

Андрей Синицын («Краснодар»)

В южном противостоянии «Ростова» и «Краснодара» не было голов, зато вратари сыграли зрелищно. Сергей Песьяков выручал дончан, а Андрей Синицын стал лидером тура по количеству совершенных сэйвов – накопил пачку из семи штук. Особенно вратарь «быков» упорствовал в дуэли с Владимиром Дядюном, чьи четыре попытки закончились в руках Синицына.

Защитники

Игорь Смольников («Зенит») – спаситель тура

Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

Отбывший дисквалификацию по мотивам разборки с Луисом Адриано защитник выглядел бодрее своих партнеров в Перми, и если бы не Смольников, то все могло закончиться для «Зенита» не столь радостно. В концовке первого тайма при счете 0:0 Игорь совершил выдающееся спасение, приняв на грудь удар соперника, бившего уже по пустым воротам.

Грегор Балажиц («Урал»)

ЦСКА не смог забить «Уралу», и немалая заслуга в этом словенского защитника, который грамотно отыграл позиционно и хорошо проявил себя в единоборствах. Атака армейцев выглядела бледненько, но принято говорить, что в футбол можно сыграть настолько хорошо, насколько позволит противник. Балажиц с товарищами по оборонительной линии не позволил развернуться Оланаре, Дзагоеву и Головину, а также вышедшим на замену Витиньо и Ко.

Александр Мартынович («Краснодар») – король единоборств

Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

Невероятнейшим образом проявил себя в борьбе белорусский защитник «Краснодара». 11 выигранных единоборств – это какой-то монструозный показатель, это столько же, как у всех партнеров по команде вместе взятых. Синицын выручал, но, стоит признать, перед ним имелся надежный заслон из Мартыновича с Гранквистом.

Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Что и говорить, матч против «Анжи» удался «Рубину» - казанцы отпраздновали свою самую крупную победу в рамках РФПЛ. Забивали не только нападающие, отметился взятием ворот и левый защитник Эльмир Набиуллин, который вообще смело шел в атаку, не сталкиваясь с необходимостью сторожить свой фланг в обороне.

Полузащитники

Дмитрий Баринов («Локомотив»)

Первый тайм провел в тройке центральных защитников, но после подарка Самедову бывшему клубу, Юрий Семин верно рассудил, что нет смысла держать сзади трех защитников. В ходе перестроения схемы Баринов оказался в полузащите, где сыграл добротно, а еще он сразу после перерыва забил гол, оказавший важнейшее влияние на развитие событий в матче.

Сергей Ткачев («Арсенал»)

«Арсенал» одержал сенсационную победу в Грозном и улучшил свое положение в турнирной таблице, а первый гол забил Ткачев, отличившийся уже во второй раз в этом сезоне. А еще Сергей классно, цепко и, я бы сказал, по-калачевски неутомимо отработал на правой бровке. И даже на замену ушел удачно, пусть и пришлось это сделать из-за травмы: вышедший вместо Ткачева Анри Хагуш моментально отметился результативной передачей на Джорджевича.

Квинси Промес («Спартак») – герой-неудачник

Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

В составе «Спартака» тоже выступал парень, поучаствовавший в трех голах, только не награжденный за выдающееся выступление победой. Ох, и обидно должно быть Квинси Промесу, который тащил «красно-белых» к долгожданному успеху, но оказавшийся в стане проигравших. А какой гол забил голландец? Всю злость вложил в борьбу, проход, дриблинг и удар в компенсированное время второго тайма. Если бы каждый в «Спартаке» был физически готов, как Промес, злился бы и отдавался игре, как Квинси, никаким кризисом от чемпионов сейчас и не пахло бы.

Мануэл Фернандеш («Локомотив») – MVP тура

Как, скажите, как этот футболист мог не играть у тренера Игоря Черевченко? Лучший игрок «Локомотива» в прошлом сезоне, лучший сейчас. Две результативных передачи и шикарный гол в дерби со «Спартаком» - без Мануэла точно не состоялся бы грандиозный камбэк, на футбольном поле он был главным его вдохновителем.

Нападающие

Гёкдениз Карадениз («Рубин») – рекордсмен тура

Если Квинси доиграет в «Спартаке» до возраста Карадениза, то тоже поставит немало рекордов. В прошедший уикенд турок стал лучшим бомбардиром «Рубина» в РФПЛ, забив в ворота «Анжи». А еще на счету Гекдениза хет-трик из результативных передач. Неплохо для 37-летнего дядьки, а?

Неудержимые. Монстры атаки – в сборной 7-го тура РФПЛ!

Жонатас («Рубин»)

Дважды в ворота «Анжи» забил бразилец Жонатас, причем провел на поле он всего лишь тайм, после чего Бердыев заменил его, зная о неизбежном трансфере в «Ганновер». Форвард красиво попрощался с «Рубином», это сильный игрок и профессионал, одно из редких хороших воспоминаний о времени работы Хави Грасии, при котором Жонатас появился в команде.

Тренер

Юрий Сёмин («Локомотив»)

Футболисты «Локомотива» сыграли за Семина, у которого шаткое положение в клубе, и выиграли для своего тренера дерби, в котором «Спартак» мог одержать спокойную победу, но сдал позиции. Юрий Павлович перестроил игровую схему и показал итальянцу Каррере такую Кузькину мать, какую он до сих пор не встречал.

Триллер тура. Дерби «Спартак» - «Локомотив»

Матч для эмоций, а не для разбора. «Спартак» уверенно вел в два мяча к концу первого тайма, когда бывший игрок «Локо» Самедов подарил железнодорожникам шанс на спасение, заработав вторую желтую карточку. А уж после перерыва понеслось! «Локомотив» выиграл 4:3, команды подарили главный спектакль лета в российском футболе. Теперь все перестрелки родом из АПЛ покажутся вторичной пародией!

Конечная станция. «Спартак» снова проиграл в дерби!

Сэйв тура. Игорь Смольников

Во вратарской номинации побеждает защитник, потому что Игорь действительно сделал для победы «Зенита» не меньше, чем Кокорин, снова забивший победный мяч. Нужно ведь было сориентироваться, среагировать, чтобы оказаться на траектории полета мяча, да еще и руками не сыграть – такой риск был. Игорь сыграл чудесно, Лунев должен ему ужин, ведь «сине-бело-голубые» еще могли бы отыграться и вырвать викторию, даже пропусти они в том эпизоде, а вот статистику вратаря уже никто не исправил бы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mikysss
23 августа 2017 в 07:35
ПерекатиПоле:
спартак проиграл 2 дерби, в одном сыграл в ничью с командой уровня пердива. Выхватил 5 в Питере, идёт на 11 месте. А редакция все равно упорно ставит спартачей в списки лучших. Парадокс...
Ну да за два ассиста и гол ставят в антисборную, такая у типичного бомжа логика...
Ed_Magic
22 августа 2017 в 23:40
    rubin kazzzan
    22 августа 2017 в 20:57
    Карадениз лучший!!! Вот это профи! Учитесь господа футболисты!!!
    susanin ultrazenith
    22 августа 2017 в 19:11
    Можно было и Кокорина включить!
    Absinthe2
    22 августа 2017 в 16:04
    Еще более я возмущен тем, что здесь нет никого из цска... Ну Васина хотя бы можно было вписать?
    Absinthe2
    22 августа 2017 в 16:01
    Алексей За Красивый Футбол:
    Ростову это очков не добавит. Да и игроки Краснодара явно не самые яркие неудачники тура. Скорее всего, основной состав антисборной будет из Спартака (Самедов, Комбаров, Селихов), Ахмата и Анжи.
    Не добавит. Но справедливость, и еще раз справедливость
    Алексей За Красивый Футбол
    22 августа 2017 в 15:46
    Absinthe2:
    Ну тогда логично ждать парочку краснодарцев в антисборной
    Ростову это очков не добавит. Да и игроки Краснодара явно не самые яркие неудачники тура. Скорее всего, основной состав антисборной будет из Спартака (Самедов, Комбаров, Селихов), Ахмата и Анжи.
    Алексей За Красивый Футбол
    22 августа 2017 в 15:44
    Dominators:
    В принципе согласен , но с таким же успехом можно было добавить эту в сборную нашего исландца Ингассона . Краснодар имел моменты , но тоже не забил .И я уверен , там с выигранными единоборствами тоже все в порядке .
    Но мы с тобой оба были бы больше рады, если бы в сборную тура чаще попадали именно атакующие игроки Ростова, не так ли ;-)
    Absinthe2
    22 августа 2017 в 15:19
    Алексей За Красивый Футбол:
    Все просто: Ростов давил, но не выиграл, а Краснодар именно устоял. Хотя я бы не назвал преимущество Ростова подавляющим. Давила дружно вся команда, все 11 человек, но выдающегося действия (читай, гола) не сделал никто. Краснодар играл слабее, чем Ростов, но главными спасителями очка быков стали именно голкипер и два защитника. Двое из этих троих в списке героев тура, все логично.
    Ну тогда логично ждать парочку краснодарцев в антисборной
    Знак со стрелкой на груди
    22 августа 2017 в 14:40
    Смотрю скучнейшие игры Рубина только из-за Карадениза. Респект.
    maldalik
    maldalik ответил Absinthe2
    22 августа 2017 в 14:13
    Absinthe2:
    Ростов-Краснодар. Мы имели большое преимущество. Тем не менее, здесь указаны два игрока быков, а наших ни одного. Так, будто мы им продули
    Ну дык, Мартынович героически сдерживал сам Ростов.
    А ваши возили какой то Краснодар. :)
    Dominators
    22 августа 2017 в 14:06
    Алексей За Красивый Футбол:
    Все просто: Ростов давил, но не выиграл, а Краснодар именно устоял. Хотя я бы не назвал преимущество Ростова подавляющим. Давила дружно вся команда, все 11 человек, но выдающегося действия (читай, гола) не сделал никто. Краснодар играл слабее, чем Ростов, но главными спасителями очка быков стали именно голкипер и два защитника. Двое из этих троих в списке героев тура, все логично.
    В принципе согласен , но с таким же успехом можно было добавить эту в сборную нашего исландца Ингассона . Краснодар имел моменты , но тоже не забил .И я уверен , там с выигранными единоборствами тоже все в порядке .
    Алексей За Красивый Футбол
    22 августа 2017 в 13:38
    Absinthe2:
    Ростов-Краснодар. Мы имели большое преимущество. Тем не менее, здесь указаны два игрока быков, а наших ни одного. Так, будто мы им продули
    Все просто: Ростов давил, но не выиграл, а Краснодар именно устоял. Хотя я бы не назвал преимущество Ростова подавляющим. Давила дружно вся команда, все 11 человек, но выдающегося действия (читай, гола) не сделал никто.
    Краснодар играл слабее, чем Ростов, но главными спасителями очка быков стали именно голкипер и два защитника. Двое из этих троих в списке героев тура, все логично.
    Алексей За Красивый Футбол
    22 августа 2017 в 13:28
    FFZ:
    Они Промеса только поставили, думаю, вполне заслуженно. Играл то здорово
      Казанский
      22 августа 2017 в 13:23
      Ярангвельгви Йорингель.:
      Карадениз все года тащит Рубин на своих, уже не молодых плечах! Уважаю его!
        Ярангвельгви Йорингель.
        22 августа 2017 в 13:22
        Казанский:
        Карадениз всю карьеру был левым полузащитником и наверное удивился бы,если его причислили к форвардам.Но ладно,и так сойдет)))
        Карадениз все года тащит Рубин на своих, уже не молодых плечах! Уважаю его!
        Absinthe2
        22 августа 2017 в 13:17
        Ростов-Краснодар. Мы имели большое преимущество. Тем не менее, здесь указаны два игрока быков, а наших ни одного. Так, будто мы им продули
        Магистр чёрной и белой бухгалтерии
        22 августа 2017 в 13:11
        Паровозы молодцы. Выбили победу, унизив Спартак!
        Казанский
        22 августа 2017 в 12:57
        Карадениз всю карьеру был левым полузащитником и наверное удивился бы,если его причислили к форвардам.Но ладно,и так сойдет)))
        Магистр чёрной и белой бухгалтерии
        22 августа 2017 в 12:50
        А мне запомнился Смольников. Уж как его только не ломали.Но парень добротно отпахал матч!
        Фата лист
        22 августа 2017 в 12:50
        Ткачева в ЦСКА нужно возвращать, зачем футболиста такого уровня в аренду отдали?
        zakirjan_87
        22 августа 2017 в 12:45
        Фенандеш хорош конечно же, породистую банку положил!
        Дмитрий Роганов
        22 августа 2017 в 12:43
        из всех.квинси самый крутышь
        veter852
        22 августа 2017 в 12:35
        В чемпионате выделяются 2 игрока-Фернандеш и Промес
        Russian_spb
        22 августа 2017 в 12:29
        Промеса искренне жаль.
        опять один тащит команду.
        FROLL 001
        22 августа 2017 в 12:27
        Поник взгляд у негра Промеса! С каждым туром приходит разочарование, что попал не в тот клуб, что надо было валить в это трансферное окно, но ведь никто не берет! :(
        Знатог
        22 августа 2017 в 12:21
        Монстр по французски yp0д?
        FFZ
        22 августа 2017 в 12:05
        Они Промеса только поставили, думаю, вполне заслуженно. Играл то здорово
        ПерекатиПоле
        22 августа 2017 в 11:44
        спартак проиграл 2 дерби, в одном сыграл в ничью с командой уровня пердива. Выхватил 5 в Питере, идёт на 11 месте. А редакция все равно упорно ставит спартачей в списки лучших.
        Парадокс...
        амурец
        22 августа 2017 в 11:43
        нормально
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100