• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 17 тура. Краснодарский костяк

20 ноября 2017, 11:04
Антисборная 17 тура. Краснодарский костяк

17 тур ознаменовали два командных провала: «Краснодар» и «Тосно» сыграли ужасно, поплатились крупными поражениями и делегировали в антисборную «Соккер.ру» своих игроков.

Вратарь

Давид Юрченко («Тосно»)

Давид Юрченко имел возможность стать той самой «Бабой Ягой против» и испортить праздник «Зениту» - «сине-бело-голубые» отмечали 10-летие первого российского чемпионства, но вратарь оказался порядочным и благодарным гостем. Ни в коем случае не вешаем всех собак на Юрченко, ведь его подставляли под могучие удары, но в 17 туре не было голкипера, допустившего грубую ошибку, а Давид пропустил больше всех – 5 мячей, причем «Зениту» для этого потребовалось всего лишь 7 раз пробить в створ.

Защитники

Сергей Петров («Краснодар»)

Вероятно, в ночь с субботы на воскресенье защитнику «Краснодара» снились кошмары. Многократно повторялся один и тот же момент: Петров видит, как на него на бешеной скорости несется Квинси, но сделать ничего не может – ноги по колено закопаны в газон. И в конце сна «Краснодар» все время проигрывает, проигрывает, проигрывает. Примерно так обстояли дела и наяву, где Сергей стал одним из главных объектов для спартаковских издевок.

Алексей Грицаенко («Краснодар»)

Благо, Петров не один такой – партнерам тоже досталось, можно поделиться переживаниями, обсудить, выслушать товарищей. Грицаенко с позиции правого центрального защитника страховал как раз Сергея, но делал это настолько неудачно, что только наводил беспорядки в редутах «Краснодара» и позволял соперникам создавать острые моменты. На самом деле, и капитан Гранквист ошибался, но он компенсировал свои огрехи большим объемом оборонительных действий, в то время как Алексей все чаще подражал манекену – вроде был человек на поле, часто оказывался рядом с мячом, но в футбол не играл.

Раде Дугалич («Тосно»)

Антисборная 17 тура. Краснодарский костяк

Очень странные дела творились в обороне «Тосно». Если говорить о Дугаличе, то сложилось впечатление, что серб элементарно был не в себе. Возможно, «поплыл» из-за давления трибун большого стадиона, ведь раньше вряд ли приходилось играть при такой аудитории, но чудил капитально. Начал с привоза пенальти в первом тайме, когда без видимой причины снес Шатова.

Сергей Сухарев («Тосно»)

Рамирес из «Краснодара», не сыгравший ни в атаке, ни в обороне, тоже подошел бы, но Сухарев на левом фланге обороны «Тосно» выступил совсем уж бесполезно. Каждого зенитовца в его зоне ответственности ждал теплый прием, разве что ковровую дорожку Сергей не расстилал. Игра у защитника не пошла, но он даже не пытался компенсировать это борьбой и жесткостью – один фол и одно выигранное единоборство. Не удивительно, что «Зенит» разбомбил команду с такими «плюшевыми» защитниками.

Полузащитники  

Роман Шишкин («Краснодар»)

Эксперимент с переводом крайнего защитника Шишкина в центральную зону полузащиты, очевидно, неудачный. Не вижу у Романа качеств, чтобы успешно действовать на этой позиции в команде, претендующей на попадание в первую тройку. Краснодарская пружина не разжималась по вине Шишкина в том числе, а если ставка делалась на разрушительные качества Романа – извините, тоже мимо. «Спартак» проскакивал середину поля без проблем.

Вячеслав Подберезкин («Краснодар»)

А был ли мальчик? В первом тайме команда Шалимова мало играла у чужих ворот, а на второй тайм «быки» вышли уже без Подберезкина, наличие которого в основном составе еще до игры вызывало опасение и недоумение у болельщиков «Краснодара». Ставка главного тренера не сыграла, Вячеслав сыграл настолько «никак», что в перерыве его заменил Жоаозиньо.

Нуну Роша («Тосно»)

Антисборная 17 тура. Краснодарский костяк

Безобразная игра крайнего полузащитника, итог выступлений Роши в матче с «Зенитом» таков: 53 минуты, 15 встреч с мячом, которые в 9 случаях обернулись потерями, и желтая карточка. Вышедший вместо Нуну ветеран Быстров хоть как-то оживил созидательную игру «Тосно».

Арсен Хубулов («Анжи»)

У Хубулова было несколько ярких матчей в РФПЛ за «Аланию», «Кубань» и «Анжи», тем досаднее, что талантливый футболист лишь изредка показывает себя во всей красе, чаще остается в тени, а иногда играет спустя рукава. Количество брака в матче с «Локомотивом» ни в какие ворота не лезет: из 15 пасов полузащитник сумел отдать точно только 6. Гениально!  

Нападающие

Фёдор Смолов («Краснодар»)

«Порисовался» на первых минутах, когда зарядил в перекладину, а потом пропал из игры. Всплыл в начале второго тайма, когда вывел Классона на ударную позицию, и снова пропал. Маловато активных действий для лучшего снайпера двух последних сезонов и лучшего форварда страны. «Спартак» в очередной раз справился со Смоловым.

Антисборная 17 тура. Краснодарский костяк

Владимир Ильин («Урал»)

В начале этого года Ильина сравнивали со Смоловым, который в зрелом возрасте перезапустил карьеру именно в «Урале», но Владимир не заставил долго о себе говорить: в текущем чемпионате на его счету 1 гол в 13 матчах. В игре с «Уфой» нападающий почти за час десяток раз столкнулся с мячом, придумал один неточный удар и отправился отдыхать.

Тренер

Игорь Шалимов («Краснодар»)

А кто-то сомневался в этом выборе? Вот видите. Никому не желаю потерять работу и уважаю тренерский труд, но при Шалимове «Краснодар» скачет на одних и тех же граблях, чего невозможно не замечать. Или это тоже часть клубной философии? Если «Краснодар» готов платить за комбинации с пяточками и стеночками болезненными поражениями от прямых конкурентов – тогда все в порядке.

Тренеру Галицкому. Письмо четырнадцати

Скука тура. «Арсенал» против «Рубина». В 17 раунде состоялись две нулевых ничьи, но «Ростов» и «Амкар» хотя бы обменялись незабитыми пенальти, а в Туле игра состояла из борьбы, ошибок и страха перед ошибками. Три удара в створ ворот в исполнении «Арсенала», ноль у «Рубина» - добавляем в папку «Вырвиглаз РФПЛ».

Безысходность тура. «Тосно» во втором тайме. В первом тайме у «Тосно» были настрой и желание, команда Парфенова могла и не пропустить к перерыву, если бы не странный фол Дугалича, но во втором тайме Юрченко четырежды вынимал мяч из своих ворот, пока его партнеры играли в поддавки. Даже от Дзюбы пропустили, чьего гола мир не видел полгода.

Разочарование тура. «Краснодар». Центральный матч тура в целом удался, но в основном благодаря «Спартаку», а краснодарцы снова оказались не готовы к большой битве. Обидно, ведь команда сильная, но на данном этапе своего существования несознательная и вывернутая наизнанку.

«Спартак» пригвоздил «быков»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Вася Пупкин 1
22 ноября в 05:56
Все предельно просто, была задача слить Спартаку матч, чтобы потом продолжать бороться за ЛЕ, а ЛЧ им не нужна. Иначе как можно так выбирать состав против Спартака у которого № приличных нападающих!
scikuni
scikuni ответил zubila
21 ноября в 17:25
zubila:
Проблемы Краснодар - это прежде всего амбиции Галицкого и его любовь к атакующему футболу.Быки не обладают сильнейшим составов и лучшим тренером в РФПЛ отсюда все беды
составом для тики таки галицкого не обладают, а играй как остальные команды могли лидировать, спартак в пример
AmG1991
AmG1991 ответил FROLL 001
21 ноября в 09:21
FROLL 001:
Удивляюсь как Краснодар умудрился проиграть середняку? Явный слив.
    turist82
    20 ноября в 18:12
    Как без дзюбы то? Непорядок
    Багров-брат
    20 ноября в 17:27
    Уже хочется всеми силами болеть за Зенит, дабы не дать американскому футбольному клубу стать чемпионом России второй раз. Это унизительно!...)))
    rubin kazzzan
    20 ноября в 17:18
    игроков тосно не разумно включать в этот список!!!
    Расул Манаев
    20 ноября в 16:43
    А где капитан этой сборной?То бишь дзюбиньо
    Т34
    Т34 ответил parallels
    20 ноября в 16:03
    parallels:
    считаю, что автор ошибся. вся страна видела, как кукуяновцы купили игру в краснодаре. в антисборной должны быть 11 спартачей, карера и федун. ну, всё как обычно, в общем-то.
      Miaf
      20 ноября в 13:33
      что удивительно в этот раз без Артемки.
      Абуссафар Аббасов
      20 ноября в 13:26
      Антисудья тура,сухой.Ему в последней игре ФНЛ поставили двойку,и он не должен был судить Анжи-Локомотив.И в этом матче накосячил,не поставил пенальти в ворота Локомотива.
      ОлегаТэ
      20 ноября в 12:55
      Сборная по делу.
      С Тосно было ожидаемо, а вот "быки" неприятно удивили...
      Евгений Сибель
      20 ноября в 12:35
      Hesus_4erez_us:
      Очень странные дела творились в обороне «Тосно». Кто-то удивлён "нестранной" победой Зенита против фарс-клуба? Или вы правда ожидали борьбу?
      А как же желание сыграть в следующем чемпионате на Петровском?
      Hesus_4erez_us
      20 ноября в 12:13
      Очень странные дела творились в обороне «Тосно».
      Кто-то удивлён "нестранной" победой Зенита против фарс-клуба? Или вы правда ожидали борьбу?
      zubila
      20 ноября в 12:07
      Проблемы Краснодар - это прежде всего амбиции Галицкого и его любовь к атакующему футболу.Быки не обладают сильнейшим составов и лучшим тренером в РФПЛ отсюда все беды
      Михаил Славнов
      20 ноября в 11:56
      спартака нет, а это не прилично, спартак берут даже в самые худшие сборные страны.
      Dmitry Shakirov
      20 ноября в 11:56
      Ничего страшного, у Краснодара все еще впереди!
      Дед за ЦСКА
      20 ноября в 11:53
      FROLL 001:
      Удивляюсь как Краснодар умудрился проиграть середняку? Явный слив.
      +++!!!
      Дед за ЦСКА
      20 ноября в 11:52
      Одни быки, разбавленные фарм клубом Зенита.
      А ведь всё правильно!
      parallels
      20 ноября в 11:49
      считаю, что автор ошибся. вся страна видела, как кукуяновцы купили игру в краснодаре. в антисборной должны быть 11 спартачей, карера и федун. ну, всё как обычно, в общем-то.
      mat73
      20 ноября в 11:34
      Всё правильно. Ожидаемый расклад. Но можно было добавить неудачливых пенальтистов из Урала, Ростова и Амкара.
      амурец
      20 ноября в 11:33
      а почему Яковлева не включили?
      Рожден в СССР
      20 ноября в 11:30
      просто им не повезло, играли против лидеров российского футбола
      FROLL 001
      20 ноября в 11:24
      Удивляюсь как Краснодар умудрился проиграть середняку? Явный слив.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100