С Новым футбольным годом!

31 декабря 2017, 17:11

«Соккер.ру» поздравляет читателей с наступающим Новым годом и желает поклонникам различных клубов того, что им в футболе нужно сильнее всего!

В праздники получаем немало поздравлений. Но важно не забыть, что тут как с комплиментами девушкам – дежурные не зацепят. Поэтому переходим на футбольные личности и обращаемся к читателям, болеющим за различные клубы со своими радостями и печалями, надеждами и ожиданиями.

«Локомотив»

Лидеру чемпионата России хотелось бы пожелать стабильности и терпения в борьбе с коварными соперниками. А девиз ФК «Локомотив» выбрал себе сам. «Ярче прошлого», — короткий и понятный намек-пожелание. С Новым годом, железнодорожники! Отправляем вам от «Соккер.ру» поздравительную открытку с намеком, что возможна победа ярче приятной кубковой:

С Новым футбольным годом!

«Спартак»

Романцев назвал 2017-й спорным для «Спартака», но на фоне предыдущих шестнадцати он – сказочный. В любой сказке царевича ждут поражения перед победами и ошибки перед подвигами. У «красно-белых» похожая история, поэтому их болельщикам хочется пожелать продолжения сказки даже по будням Лиги Европы!

С Новым футбольным годом!

«Зенит»

В родных краях «Зенит» всегда тепло встречают десятки тысяч болельщиков на новом стадионе и миллионы у экранов. Дом построили, дружину фанатов собрали. Осталось полководца настроить на режим «Гвардиола», и можно переносить футбольную столицу в Санкт-Петербург?

С Новым футбольным годом!

ЦСКА

Армейцы живут по средствам и не забывают над собой шутить, как в новогодних роликах, где каждый загадывал желание. Пусть в 2018-м они исполнятся! Виктор Ганчаренко получит в свое распоряжение форварда, Понтус Вернблум станет сдержаннее (и нет, шипы на бутсах точить не станет), а ЦСКА – продолжит бороться за самые высокие места в РФПЛ! Ну и доверие молодым россиянам пора бы отразить на поле.

С Новым футбольным годом!

«Краснодар»

Они на стиле, у них прекрасный стадион – один из самых интересных в Европе с табло и фасадом в качестве украшений. У них все больше болельщиков, причем новых, но верных – люди поддерживают «быков», даже когда «Краснодар» не бодается. Красоту создавать умеют, но в новом году нужно дарить радость своим поклонникам чаще и действовать солиднее – этого и желаем!

С Новым футбольным годом!

«Динамо»

Все ошибаются, но плохо, когда чужие ошибки сказываются на невиновных людях. Так получилось с болельщиками «Динамо», среди которых есть народ, десятилетиями поддерживающий клуб с историей и без вылетов в низшую лигу до недавнего прошлого. Но пришлось пройти испытания, вернуться и снова воевать за право носить на груди знаковую букву «Д». Удачи вам в новом году, «бело-голубые»!

С Новым футбольным годом!

«Реал»

Чего можно пожелать самому успешному клубу 2017 года? Болельщиков «Мадрида» сложно чем-то удивить, поэтому просто напомним, что даже в короткие периоды неудач короли остаются королями, а поражения помогают нагуливать аппетит для будущих побед! Если Зидан и Роналду придумают за зиму ракету – поднимутся в таблице и традиционно впечатлят в ЛЧ.

С Новым футбольным годом!

«Барселона»

Поздравляем поклонников лидера чемпионата Испании! Команду, которая взяла реванш у «Ювентуса» за весну в групповом этапе, успешно сменила тренера и прошла путь от поражения «Реалу» в Суперкубке до разгрома извечного оппонента в Эль Класико на «Сантьяго Бернабеу». Но был еще один уникальный момент – любительское фото празднования Месси и фанатами камбэка против ПСЖ, признанное одним из лучших футбольных снимков года:

С Новым футбольным годом!

«Бавария»

Как же обойтись без поклонников клуба, который даже в великих семидесятых не командовал в Бундеслиге так, как сейчас? В новом году хочется пожелать «Баварии» старых успехов – чтобы у Хайнкеса получилось не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов, ведь Юпп выигрывал ее дважды – с «Реалом» и «Баварией». С наступающим, фанаты вечного немецкого чемпиона!

С Новым футбольным годом!

«Боруссия» Дортмунд

«Боруссия» как первая любовь для миллионов людей. Тоньше по чувствам, хотя и непонятная. Команда может играть сильно, но снова наступает на старые грабли. В новом году надо исправить ситуацию и парить, как один из футболистов команды на отдыхе. Как думаете, кто на этом снимке? Похоже, Бартра поймал шикарный момент, которым грех не поделиться с друзьями.

С Новым футбольным годом!

«Манчестер Сити»

Красота футбола Гвардиолы требует постоянных жертв – в виде поверженных соперников. «Горожане» в тайне загадают своей любимой команде много трофеев в новом году, а мы не станем стесняться и пожелаем приверженцам зрелищного футбола дотянуться до трофеев. И почему бы не до самого заветного?

С Новым футбольным годом!

«Манчестер Юнайтед»

При Жозе Моуриньо «красные дьяволы» не всегда радуют своих фанатов содержательной игрой. Но стоит напомнить, что империя сэра Алекса Фергюсона тоже построилась не за год. Шотландский тренер в первых сезонах на «Олд Траффорд» ходил по грани увольнения. Поэтому фанатам – терпения, а Моуриньо – умения осуществить все сделки и добавить яркости в игру. А пока подтруниваем над манкунианцами по-доброму, ведь с Де Хеа можно и в разведку – надежный!

С Новым футбольным годом!

«Челси»

В 2017 году «Челси» вернул себе чемпионство, но «синим» нужно маленькое чудо, чтобы защитить титул в 2018 году. Впрочем, есть и другие турниры, в которых лондонцы могут и хотят победить под руководством своего заводного тренера. Команде, у которой есть все для триумфов, глупо желать чего-то иного, кроме трофеев!

С Новым футбольным годом!

«Ливерпуль»

«Спокойствия, только спокойствия», — такое пожелание напрашивается для «Ливерпуля». Но согласятся ли с этим сами болельщики? Кажется, они по уши влюблены в команду Юргена Клоппа, хотя и не отказались бы, чтобы все то же самое сопровождалось бы более стабильными результатами и титулами. Этого и желаем!

С Новым футбольным годом!

«Арсенал»

«Арсеналу» с тренером-рекордсменом у руля пора избавляться от любви к порочным цифрам вроде «четверки». Как бы то ни было, новый год – это всегда новая возможность начать все сначала, с чистого листа. Каждый «канонир» найдет в этом выражении свой смысл, ведь если Венгер окажется готов на перезагрузку – по весне «Арсенал» удачно выступит не только в ЛЕ.

С Новым футбольным годом!

ПСЖ

В 2017 году парижане удивили всех, купив Неймара за сумасшедшие деньги, не собираются себе отказывать в роскоши и в 2018-м. И под «роскошью» подразумеваются трофеи, надо думать. Желаем-желаем-желаем!

С Новым футбольным годом!

«Наполи»

Лидер чемпионата Италии играет в привлекательный футбол, неаполитанцы хотят сместить с престола «Ювентус». А ведь до Скудетто в последний раз удавалось добраться еще во времена Марадоны! Но сейчас у «Наполи» Ренессанс имени Сарри, и этот процесс важно увенчать созданием осязаемого произведения искусства, которым можно будет порадовать музей. А лично тренеру Маурицио желаем завязать с вредной для здоровья привычкой, заставляющей его выкуривать по три, а то и пять пачек сигарет в день.

С Новым футбольным годом!

«Милан»

«Милану» желаем хороших «крестных отцов» — внятных владельцев, которые будут заботиться о малыше «Милане», как недавно Берлускони. У «россонери» сложный период, но великий клуб обязательно преодолеет трудности, и все у него будет хорошо! Многие гранды прощупывали дно пузом, а потом выстреливали. Важно лишь трудиться и терпеть.

С Новым футбольным годом!

«Интер»

«Нерадзурри», в отличие от «россонери», во многом благодаря вмешательству Лучано Спаллетти и голам Мауро Икарди взлетели туда, куда давно собирались вернуться. «Интеру» желаем, чтобы взлет этот не был обманом, а набор высоты продолжился в 2018 году! Ведь великий город соскучился по великим победам своих сыновей.

С Новым футбольным годом!

«Лацио»

Древняя поговорка на латыни: «Орел не ловит мух», — означает, что «Лацио» не следует в 2018 году снова распыляться на локальные свершения и маленькие цели. С такими футболистами как Иммобиле и Милинкович-Савич можно замахнуться на добычу крупнее! Чего мы «орлам» и желаем!

С Новым футбольным годом!

«Рома»

2018-й станет первым годом «Ромы» без Франческо Тотти на футбольном поле за четверть века. Гордые «волки» не должны ударить в грязь лицом без своего Императора, тем более он по-прежнему рядом, а его империя не собирается на покой.

С Новым футбольным годом!

«Ювентус»

У болельщиков «Юве» есть причины немного свысока смотреть на своих товарищей по Серии A, хотя рекомендуем не упиваться чувством превосходства, а просто наслаждаться победами. Ну и мы-то точно знаем, чего «Старой Синьоре» и лично Джанлуиджи Буффону не хватает для полного счастья и хотелось бы получить в 2018 году.

С Новым футбольным годом!

Сборная России

Сборной России в 2018 году желаем победы на чемпионате мира! Ха-ха-ха! Да-да, редакция начала бурно отмечать надвигающийся праздник, вы верно подумали. На самом деле, пожелание обращено к болельщикам: ребята, давайте жить дружно, дадим сборной России еще один шанс, снова поверив в нее! 

С Новым футбольным годом!

P.S. Еще один новогодний сюрприз: мы перешли на единственное и привычное доменное имя «soccer.ru» – учтите, если сохраняли в закладках другие. Спасибо, что Вы с нами, и с Новым годом!

Все комментарии
Землянин
01 января 2018 в 23:31
С новым годом !!!
анжи2
01 января 2018 в 22:49
В новом футбольном году уважаемые,болейте за свои клубы,а не против других. Всех благ вам.
victоr
01 января 2018 в 16:06
С Новым годом, успехов нашим клубам и сборной!
AntiherO
AntiherO ответ волгoдoн (комментарий удален) (раскрыть)
01 января 2018 в 14:36
Ну, это нормально) Я на работе до этого пил и накурился, корпоратив, праздновать совсем не собирался, проснулся в 5 вечера, а вышло то, что вышло)) Зато будет что рассказать))
AntiherO
01 января 2018 в 14:20
Вкус один - а приключения всегда разные))
AntiherO
AntiherO ответ волгoдoн (комментарий удален) (раскрыть)
01 января 2018 в 14:19
А я вчера пил у серьезного человека и закрутил с его родственницей. Звонит, мол, пропала, где? Я все проверил, даже шкаф, ну нету)) Так и грю, мол, хз. Ищи мол, я да ну, в таком состоянии с меня хреновый сыщик, он мне вы вчера вместе уехали на такси)) Ну значит выпала по дороге. Ниче не помню))
AntiherO
01 января 2018 в 13:40
Оживать начали, демоны)) Ну что, пережили?) все за пивом, лечиться) я уже налил себе) С новым годом!)))
AntiherO
01 января 2018 в 13:37
Вы не можете отвечать на комментарии Дед за ЦСКА, т.к. он добавил Вас в игнор

Обманул дедушка) а я его лайкнул)) эх)
Суеверный
01 января 2018 в 13:32
Присоединяюсь к пожеланию, но он на данный момент еще есть на https://www.soccer0010.com/?new_design=0
Суеверный
01 января 2018 в 13:24
Всех с Новым годом. Проснулся после 15-00, хорошо что не в очках и плохо что не под елкой. А всего лучше, что в своей квартире. Мяч вот не найду... Да ладно - целый год впереди. Всех с наступившим. А я пока пройду "программу релаксации".
AntiherO
01 января 2018 в 13:14
Кстати, актуальная тема) Я в том году сломал ключицу, на сноуборде бэкфлип не докрутил) За месяц бездействия разжирел килограмм на 8) Пришлось ходить в зал, в бассейн, и не жрать после 6))
Ми Ша
01 января 2018 в 11:27
Всех с новым годом товарищи соккерчане!
Таганский
01 января 2018 в 01:40
Всех соккерчан с Новым Годом!!
Всем всего наилучшего в наступившем году, независимо от клуба, за который болеем!!
Админам желаю пересмотреть взгляды на новый дизайн - уж, извините, полная хрень!!
Верните, пж, предыдущий - и ясно, и понятно, и глаз не выедает кислотный цвет!!
iri13
01 января 2018 в 00:55

УДАЧИ ВСЕМ, ВСЕМ!
Tommy Lee
31 декабря 2017 в 23:49
Алла Пятышкина
31 декабря 2017 в 23:05
Господа, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем получать истинное наслаждение от футбола и побед на всех фронтах вам и вашим любимым командам!
Брулин
31 декабря 2017 в 22:52
Спасибо, что вы есть и с наступающем всех, всех, всех :-)
Roger Young
Roger Young ответ старина (раскрыть)
31 декабря 2017 в 22:35
про выезда особенно актуально. Спасибо дружище. За тебя бокал поднимаю. И тебе золотник без проблем пробить.
старина
31 декабря 2017 в 22:13
Всех достойных соккерчан с Наступающим.Независимо от веры расы и цвета шарфа.Отдельные поздравы администрации с пожеланием поменьше инициатив при создании новых сайтов.Пью за вас,братва футбольная,зеленой всем дороги на выездах!Пью..(100 гр)
Roger Young
31 декабря 2017 в 21:57
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом. Соккер это огромная часть нашей жизни, поэтому спасибо что вы есть.
Владимир_Спартак
31 декабря 2017 в 21:47
ВСЕХ БОЛЕЛ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ. ЧТО БЫ ЗА СБОРНУЮ НАШУ БОЛЕЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ, КАК ЗА СВОИ КЛУБЫ. ВСЕМ УДАЧИ, ПОБЕД И ЗДОРОВЬЯ!!!
Трезвый повар
31 декабря 2017 в 21:16
Поздравляю всех кто общается на соккере с новым годом.Не зависимо от того за какую команду вы топите,желаю успехов и здоровья вам и вашим родным.
Евгений Сибель
31 декабря 2017 в 19:40
Лицемерная статья. Я тоже могу поздравить Ньюкасл Эвертон Сатурн .
Так Себе Аналитик
31 декабря 2017 в 19:39
Всех с Новым Годом, всем удачи! Болейте за свои команды, но не слишком, расстраиваться не стоит)
FCSM 38
31 декабря 2017 в 19:30
У нас уже 2018!!! Всех соккерчан с Новым Годом!!! Желаю всем взаимности. Пусть все будет взаимно, как любовь, так и ненависть, как дружба, так и предательство, как уважение, так и неприязнь. Любите друг друга!
Дед за ЦСКА
31 декабря 2017 в 19:25
Персонально Антихеру:
С Новым годом (игнор снят). Всех благ.
ATG
ATG
31 декабря 2017 в 19:16
Всех с наступающим! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!
susanin ultrazenith
31 декабря 2017 в 19:16
Спасибо!
А Соккеру главное пожелание - вернуть старый дизайн!!!
An Jo
31 декабря 2017 в 19:07
С новым годом, бьянконери! Всех благ и удачи в новом году! Пусть чёрные полосы встречаются лишь на экранах во время игру любимого клуба! Ура!
AntiherO
31 декабря 2017 в 18:56
Поздравляю всех с праздником) И друзей и врагов) Желаю всем счастья, вне зависимости от клубных пристрастий.
Пью за вас бокал шампанского, уважаемые дамы и господа) Встретьте этот Новый год ярко, а проведите его еще лучше. С Новым годом)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100