• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Англия. Кубок
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Товарищеские матчи. Сборные
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бристоль РоверсБристоль Роверс -:- Логотип футбольный клуб Барнет (Лондон)Барнет 1.42 4.25 8.50
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Салфорд СитиСалфорд Сити -:- Логотип футбольный клуб Шрюсбери ТаунШрюсбери Таун - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Хартлпул ЮнайтедХартлпул Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб ДжиллингемДжиллингем 3.78 3.35 2.02
23:10 сегодня Логотип футбольный клуб Химнасия (Ла-Плата)Химнасия -:- Логотип футбольный клуб Сан-Мартин С-Х (Сан Хуан)Сан-Мартин С-Х - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ 2.39 3.02 3.125
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Види (Секешфехервар)Види -:- Логотип футбольный клуб Уйпешт (Будапешт)Уйпешт - - -
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Норрбю (Бурос)Норрбю -:- Логотип футбольный клуб Хэкен (Гетеборг)Хэкен - - -
03:00 Матч завершен  Аргентина 2:0  Мексика 1.189 6.30 18.75
03:15 Матч завершен  Чили 4:1  Гондурас - - -
03:30 Матч завершен  Перу 2:3  Коста-Рика - - -
04:00 Матч завершен  Сальвадор 1:0  Гаити 1.35 4.40 11.00
04:00 Матч завершен  Панама 1:2  Эквадор 3.98 2.33 2.69

Символическая сборная 6-го тура: сухой Максименко и Чалов в огне

03 сентября 2018, 21:58

В центральном матче тура не было голов, но «Зенит» и «Спартак» не остались без представительства, как и «Краснодар» с ЦСКА, поставившие кадры в атаку. «Соккер.ру» - о лучших.

Вратарь

Александр Максименко («Спартак»)

20-летний вратарь за шесть матчей в РПЛ пропустил один мяч от динамовца Владимира Рыкова, который умудрился поразить цель со своей половины поля. Эта неудача не смутила Максименко, и в Санкт-Петербурге он снова был на высоте. Семь спасений, особенно роскошным получился сэйв после удара головой Ерохина в первом тайме, уверенная игра на выходах с одной маленькой помаркой и никого нервяка в концовке, когда «Зенит» играл практически в навал с двумя столбами, Дзюбой и Заболотным, в штрафной. Стоит напомнить, что год назад «Спартак» пропустил на «Крестовском» пять мячей после четырех ударов створ, на этот раз «красно-белые» выставили на игру вратаря, который помог не проиграть и до последнего сохранял шансы москвичей на победу.

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

Фернандес – великолепный атакующий защитник, ЦСКА, а впоследствии и сборной России очень с ним повезло. Убийственно давать Марио пространство на фланге, а «Урал» сделал именно это. Фернандес разорвал бровку, отметился результативной передачей, а еще четырежды отдавал обостряющие пасы на партнеров. Хороший матч за «Зенит» провел партнер Марио по сборной России Игорь Смольников, но правый латераль ЦСКА затмил коллегу своим выступлением.

Егор Сорокин («Рубин»)

Защитник «Рубина» получил вызов в сборную России из-за травмы Ильи Кутепова, и это известие произвело окрыляющий эффект. Сорокин провел выдающийся матч против «Ростова», превзошел признанного Короля воздуха Сесара Наваса по числу выигранных единоборств и забил гол в ворота бывшей команды Курбана Бердыева, которая входит в тройку лучших команд лиги по итогам шести сыгранных туров.

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Выход итальянца в стартовом составе «Спартака» на матч с «Зенитом» вместо Джикии заставил спартаковских болельщиков удивиться и немного испугаться, ведь импульсивный Сальваторе давно не блещет надежностью. Тем не менее, в игре, где Боккетти довелось сменить напарника по центру обороны, он сыграл практически безошибочно – это касается и борьбы, и выбора позиции, и работы с мячом, и участия в командных взаимодействиях.

Лоренцо Мельгарехо («Спартак»)

Мельгарехо провел очередной матч, в котором подтвердил, что сейчас именно он – лучший выбор на позиции левого защитника, а Комбарову нужно с комфортом и надолго устраиваться на скамейке запасных. Лоренцо всегда добегает и дорабатывает эпизоды, в отличие от того же Дмитрия, в меру агрессивно встречает соперников в своей зоне, да и в атаке может предложить более разнообразный набор умений, нежели банальные навесы. Классный проход Мельгарехо в первом тайме едва не завершился голом в ворота «Зенита», показательно и то, что парагваец доиграл матч до конца, несмотря на полученное повреждение, которое явно доставляло ему дискомфорт.

Полузащитники

Далер Кузяев («Зенит»)

А вот в средней линии вырисовалось преимущество «Зенита», и произошло это во многом благодаря качественным и цельным действиям Кузяева. Хавбек сборной России заслуживает попадания в символическую команду прошедшего тура РПЛ хотя бы потому, что десять раз оставлял спартаковцев без мяча, эффективно действуя в отборе. Это добрая половина всех успешных отборов «Зенита», причем у самого Далера неудачной получилась только одна попытка. С учетом позиции, считайте, в одиночку остановил десять атак соперника.

Юрий Газинский («Краснодар»)

Еще один игрок сборной России тоже провел качественную игру, только Юрий отметился скорее в созидании. Его пас на Вандерсона привел к голу, а еще одна потенциально результативная передача Газинского не стала таковой, потому что Иван Игнатьев, перекидывая Гильерме, не попал в створ ворот. Юрий отлично справился с функциями полузащитника «бокс ту бокс» - и в отборе успевал, и обостряющие пасы раздавал.

Кристиян Бистрович (ЦСКА)

Яркий матч провел молодой хорват, во многом благодаря его уверенным действиям ЦСКА раз за разом перекусывал робкие попытки «Урала» поднять голову. При этом Бистрович еще и в атаке отметился: на счету Кристияна «ассист» и красивейший удар в концовке встречи, который установил окончательный счет матча – 4:0.

Нападающие  

Магомед Митришев («Ахмат»)

«Ахмату» была необходима победа над «Уфой», чтобы выбраться из подвала турнирной таблицы, и необходимый результат обеспечил Магомед Митришев, оформивший дубль в течение полутора минут на излете часа игры. Грозненцы набрали три очка, и на этой мажорной ноте попрощались со своим главным тренером Игорем Ледяховым.

Вандерсон («Краснодар»)

Наконец-то, бразилец в полной мере показал ту игру, которую от него ждут в «Краснодаре» еще с прошлого сезона. Вандерсон был активен, брал игру на себя (оба успешных применения дриблинга в матче на его счету), забил гол, создавал возможности для партнеров, угодил в штангу с острого угла. В общем, сделал ощутимый вклад в победный результат.

Фёдор Чалов (ЦСКА)

Какие еще нужны аргументы для включения в сборную тура форварда, если на его счету хет-трик? Стоит напомнить, что почти два года назад «Урал» стал первым соперником, ворота которого на тот момент 18-летний нападающий поразил в РПЛ, теперь Чалов расписался на воротах «шмелей» трижды, забив свои третий, четвертый и пятый голы в нынешнем чемпионате. Федор – единоличный лидер списка бомбардиров.

Джокер

Магомед-Шапи Сулейманов («Краснодар»)

Второй тур подряд поздние голы Сулейманова позволяют «Краснодару» вырывать результаты: неделю назад молодой форвард спас «быков» от поражения в «Оренбурге», а теперь принес победу над «Локомотивом», прошив Гильерме насквозь в компенсированное время второго тайма. Магомед-Шапи – по сути, 12-й основной игрок сегодняшней фентези-команды, всем джокерам джокер.

Тренер

Мурад Мусаев («Краснодар»)

Ганчаренко настроил ЦСКА на фееричную победу, Тихонов взял важные три очка с «Крылышками», Каррера удивил составом на матч с «Зенитом» и не прогадал, но отмечаем Мурада Мусаева, чей «Краснодар» снова показал содержательную игру и на этот раз был вознагражден победой. Опять же, молодой тренер вовремя выпустил на поле форварда Сулейманова, чей удар оказался решающим. Сыгравшая замена – еще один плюсик.

Антисборная 6-го тура: «Зенит», «Спартак» и то, что вокруг

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
fanatcska94
07 сентября в 02:59
Максимено только за один месяц допустил две грубейшие ошибки, ну просто чудовищные, а его уже сватают в сборную. ахахах
да там и без Кэпа много более сильных и достойных конкурентов, ему еще до уровня Лунева надо достичь, а там посмотрим.
Коля58
05 сентября в 09:21
А судя по коментам бомжей и коней всё купил Федун
Судя по игре так и есть!
Коля58
05 сентября в 09:19
Чистяков всюду впихнет своих! Слишком много свинины, очень жирная пища получилась!
Александр Калиткин
04 сентября в 20:32
Это пока второе и то чистое везение
Беланов
04 сентября в 17:32
"свинотроли" - а сам то кто??? под кем??
Это ты "под кем-то", а я сам по себе
Dominators
04 сентября в 13:19
Событие тура .Больше 40000 болел на трибунах в Ростове .
Андрей В. Никифоров
04 сентября в 12:20
Судя по комментам пупсиков, возвращается старая добрая песня - Это Гинер всё купил)))
А судя по коментам бомжей и коней всё купил Федун
Андрей В. Никифоров
04 сентября в 12:17
О - первой может и не было, но это разве как-то оправдывает то, что не дали вторую? Нет. А свои фантазии псевдоэксперта ты оставь свинотролям. Кому отвечаю? Действительно - как с пустотой поговорил
"свинотроли" - а сам то кто??? под кем??
Андрей В. Никифоров
04 сентября в 12:13
Оборона аутсайдера сдержала лидера вот они и в сборной тура
2 ое место - аутсайз??
Андрей В. Никифоров
04 сентября в 12:12
3 спартаковца и 1 зенитовец. Смеетесь что ли? Что такого сверхестественного сделала оборона москвичей? Просто ставите в угоду большинства, а на деле абсолютно нулевая игра и тех и других.
не дала лосям пробить оборону, не смотря на грязную игру после которой у игрока разрыв связок
Александр Калиткин
04 сентября в 12:11
Оборона аутсайдера сдержала лидера вот они и в сборной тура
Андрей В. Никифоров
04 сентября в 12:09
Все по делу но 2 пупсика лишние. ИМХО.
ИМХО. завить гложет,также как и в антисборной
Roger Young
04 сентября в 11:38
3 спартаковца и 1 зенитовец. Смеетесь что ли? Что такого сверхестественного сделала оборона москвичей?

Просто ставите в угоду большинства, а на деле абсолютно нулевая игра и тех и других.
ekliziast
ekliziast ответил Беланов
04 сентября в 10:55
Хороший наверное платёж поступил за Рассказова, раз ему вторую жёлтую не показали
Не показали, значит не заработал.Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
бундер
бундер ответил Antonchik
04 сентября в 10:28
Один из мячей Ребров после навеса сам себе в рамку запихал))
кони-рулят
04 сентября в 10:07
Судя по комментам пупсиков, возвращается старая добрая песня - Это Гинер всё купил)))
Antonchik
04 сентября в 10:01
Как можно пропустить пять голов после четырех ударов в створ ворот не понятно?
Спагетти
Спагетти ответил cska.78
04 сентября в 09:35
хе хе хе;)))
Sergus
Sergus ответил spartak kursk
04 сентября в 08:43
Максименко сумел пережить свой подвиг от Рыкова... Значит надежды на появление нового вратаря сборной имеют право на существование...
Сборная без спартачей играет лучше.
Михаил Славнов
04 сентября в 08:36
Спартака много не по теме.
spartak kursk
04 сентября в 08:04
Максименко сумел пережить свой подвиг от Рыкова...
Значит надежды на появление нового вратаря сборной имеют право на существование...
zenit_forever2014
04 сентября в 07:58
Согласна по Максименко и Бокетти....Зенит был хорош, давил, создавал...и если бы не эта пара не видать им ничьи....а так они счастливы, что отбились)))
mikysss
mikysss ответил parallels
04 сентября в 07:24
"Стоит напомнить, что год назад «Спартак» пропустил на «Крестовском» пять мячей после четырех ударов створ" всё, что нужно знать о спартаке.
помнится на кануне матча вы грозились 5-7 мячей Спартаку забить - ну и где они , Аууу, мальчики где ваши 5-7??? Умылись?
Багров-брат
04 сентября в 06:56
ну вот ты и слился,а сколько я вас таких здесь втоптал фактами? тото же
    Багров-брат
    04 сентября в 06:54
    По сборной тура можно судить, что Спартак в Питере подогнал автобус...))) А кто-то ещё кричит, что это атакующая команда с комбинационным футболом...)))
    Владимир_Спартак
    04 сентября в 06:49
    Все по делу. Лишних нет.
    cska.78
    04 сентября в 04:43
    Армейцев должно быть больше, а игроки пищевика тут лишние!
    Рoже Милла
    04 сентября в 04:15
    Фернандеса вообще ни кто не опекал, шапито чистой воды, как буд то была установка. Только наоборот. Договорняк Гинера как он есть.
    Сергеевич вернулся 1
    04 сентября в 02:16
    Автор подметил, что у Марио было много пространства в матче с Уралом. Его было не много, а оочень много. Когда такое происходит, появляются сомнения, что видел не футбол, а цирк. Или кони настолько тактически граммотны, что обновленная команда на 80%, фактически с чистого лица, громит соперника, или тренер Урала просто физрук. Свободы было много коням в этом матче. Резвились, паслись от души. Везет наверно).
    MALOVAR
    MALOVAR ответил Беланов
    04 сентября в 00:45
    ну вот ты и слился,а сколько я вас таких здесь втоптал фактами? тото же
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100