«Ювентус» плодит Иуд. Икарди – следующий

18 февраля 2019, 18:40

«Ювентус» в Италии – самому черту брат, тиранов никто не любит, а когда ведущие игроки переезжают в Турин – это трагедия для тифози. Новая жертва – «Интер».

Наверное, добрая половина итальянских клубов считает «Ювентус» своим принципиальным противником или, по крайней мере, врагом. У всех долгая история взаимоотношения со «Старой Синьорой», которая во всякие времена душила соседей по Серии A, зачастую не выбирая средств на пути достижения цели. Много замечательных историй можно узнать о периоде правления президента Джампьеро Бониперти, а многие из нас застали коррупционный скандал «Кальчополи», вследствие которого «Юве» оказался в Серии B.

Но «Ювентус» вернулся, потому что он всегда возвращается. Сначала вернулся просто в Серию A и на протяжении нескольких лет был каким-то нелепым, неловким, угловатым. Но потом все изменилось в одночасье, и вот уже семь лет подряд «бьянконери» не выпускают Скудетто из рук. И в этом году никому не отдадут вершину Серии A. Спортивные результаты и демонстрация силы на футбольном поле не единственный, хотя наверняка самый приятный способ доминирования.

«Ювентус» никогда не был против того, чтобы забрать сильного игрока из состава соперника, превратить футболиста в Иуду и устроить массовую истерию со сжиганием футболок и выпуском туалетной бумаги в рядах противника. Непроходным соперником «Ювентус» считают не только в стане соседей из «Торино», но также во Флоренции и Неаполе, болельщики «Ромы» и «Интера» тоже ненавидят клуб из Турина и все, что с ним связано. Что касается «нерадзурри», то скоро их ненависть выросла, потому что «Старая Синьора» намерена соблазнить капитана (на днях у аргентинца отобрали повязку) и лучшего бомбардира миланцев – Мауро Икарди.

Между прочим, уже после своего восхождения на трон «Ювентус» забирал ведущих игроков у «Торино», «Наполи», «Ромы» и «Фиорентины». А вот «Интер» как-то миловал, хотя «нерадзурри» как раз есть за что мстить: это и участие Массимо Моратти в раскрутке дела «Кальчополи», и переход Златана Ибрагимовича именно в стан «Интера» после списания туринцев в Серию B. Сейчас у «Ювентуса» есть шанс забрать ведущего форварда у «нерадзурри» и превратить Мауро Икарди в персону нон-грата среди болельщиков «Интернационале». «Ювентусу» не впервой соблазнять и превращать людей в предателей, преследуя собственные интересы. Вот несколько самых примечательных случаев.

Роберто Баджо (куплен у «Фиорентины» в 1990 году). «Ювентус» сделал «фиалкам» сумасшедшее предложение на 25 миллиардов лир (или 19 миллионов долларов – мировой рекорд на тот момент), и семья Понтелло, владевшая «Фиорентиной», долго не раздумывала. Правда, Баджо не хотел покидать Флоренцию, а тифози не желали его отпускать. Но кто-то коварный придумал план «разделяй и властвуй»: в любой среде найдутся люди, готовые выполнить оплачиваемый заказ и заразить толпу нужным мнением. И вот уже все верят, что Баджо предал «Фиорентину», выбрал деньги и уже мчит в Турин (что не соответствовало действительности), а когда Роберто увидел такую реакцию и понял, что ему вовек не отмыться от поклепа, он действительно принял решение перейти в «Ювентус». Так и стал Иудой для Флоренции, хотя сам позже утверждал: «Мне просто не оставили выбора». 

Анджело Огбонна (куплен у «Торино» в 2013 году). Воспитанник «Торино» перебрался в стан «Юве» и сразу потерял уважение среди тифози «быков». Конечно, Анджело утверждал, что он сделал выбор ради развития своей карьеры, и в «Ювентус» его позвали амбиции, но фанаты «Торино» уже поставили клеймо «предатель» на Огбонну, который задержался в «Юве» лишь на парочку чемпионств.

Гонсало Игуаин (куплен у «Наполи» в 2016 году). «Ювентус» соблазнил Игуаина после сезона, в котором Гонсало показал рекордную результативность. Де Лаурентис не собирался продавать лучшего бомбардира команды, но «Юве» заплатил прописанную в контракте «клаусулу», и аргентинец сбежал. Неаполь бурлил несколько дней, футболки Игуаина горели, туалетная бумага с изображением Пипиты стала самым популярным товаром, а Де Лаурентис назвал форварда лжецом и предателем, тифози же исковеркали фамилию и стали называть бывшего кумира не иначе как Иудаин. Когда «Ювентус» приехал в Неаполь, 90-миллионному новичку потребовались телохранители, что не удивляет.

Миралем Пьянич (куплен у «Ромы» в 2016 году). Пьянич сам попросил о переходе в «Ювентус», генеральный директор «Ромы» зачитал текст сообщения полузащитника, и после этого «джаллоросси» перестали уважать Миралема. Здесь, конечно, все прошло не так горячо, как в южном Неаполе, но свою порцию негатива от бывших поклонников босниец продолжает получать до сих пор. Пьянич позже оправдывался, что, мол, он не предатель, но после пяти прекрасных лет в «Роме» ему потребовался новый вызов. Кстати, очень забавно спустя время выглядит реакция Раджи Наингголана: «Если Пьянич уйдет в „Ювентус“, я перестану его уважать и никогда с ним не заговорю!»

Федерико Бернардески (куплен у «Фиорентины» в 2017 году). Федерико – тосканец, в школе «Фиорентины» занимался с 9 лет, а после первых же успехов сбежал в «Ювентус». Естественно, разбил сердца и получил много гадостей в спину. Например, такой баннер: «Все хотят плюнуть в твою рожу… Бернардески, проклятый ты урод!»

Икарди следующий?

Очень может быть, что пути назад нет уже сейчас, просто нам никто ничего не расскажет до лета. Переговоры по новому контракту с «Интером» не просто зашли в тупик, похоже, кто-то кому-то шепнул, что Икарди уже договорился с «Ювентусом», из-за этого Мауро лишился капитанской повязки, а потом и выпал из состава по причинам, которые неловко пытаются скрыть за воспалением коленного сустава. А ведь еще неделю назад Джузеппе Маротта, работавший, к слову, в «Ювентусе», заявлял, что продление контракта с аргентинцем не станет проблемой. И вот, миссия почти провалена, машину жены Икарди, которая вела переговоры с клубом от имени Мауро, разъяренные фанаты закидали камнями, а спортивный директор «Юве» Фабио Паратичи не скрывает, что туринцам интересен капитан (или уже правильно говорить экс-капитан?) «Интера». Вне всяких сомнений, это будет ударом по «нерадзурри», а «Ювентусу» только того и надо! Доминируй, властвуй, унижай.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Juve vsegda
Juve vsegda ответил arsen09
25 февраля в 18:54
Ну Бавария и Ювентус в своих чемпионатах как сороки , хватают все что "блестит". Поэтому там интрига умерла давно и безвозвратно. В принципе не понимаю зачем им Икарди ? Его женушка так им мозг тра@ет что они его обратно бесплатно вернут )))
ага конечно зато твой барса пушистый у валенсии десятилетиями забирают таланты
Juve vsegda
Juve vsegda ответил bublikyo
25 февраля в 18:53
Сильных никто не любит. Во времена, когда Барса всех выигрывала у нее появилось великое множество хейтеров(так же из за стиля и судейских решений), теперь Реал переживает волну хейта, иногда заслужено иногда нет. Если бы условная Боруссия Д победила 3 раза подряд в ЛЧ, на 4-ю у нее бы неожиданно оказалось очень много недоброжелателей и ненавистников.
полностью согласен
Juve vsegda
Juve vsegda ответил Juve vsegda
25 февраля в 18:52
зачем гребаному апл скупать у себя игроков у них шейховских денег много
ты совсем тронулся
мю не сможет скупить у сити игроков
рынок бешено качнеца
и налоги много придется платить за переходы туда сюда отар овец
это никому не выгодно
юве 500 миллионв долларов потерял изза кальчополи
хотя все признали что дело было сфабриковано
и то юве встал на ноги изза умного руководства
Juve vsegda
Juve vsegda ответил BARCDJIN
25 февраля в 18:49
как ой клуб такие фаны
гнилой клуб барса как иего руководство
замеитл у барсы много неадекватов
по мне проиграли по счету и по игре
хотя атлеты грязно играли
лучше так проиграть и вылетать
чем обыгрывать псж с помощью судьи
или как реалушка баварку
Juve vsegda
Juve vsegda ответил Agamaga
25 февраля в 18:45
Прям иудейский клуб какой-то)) трудно им с проклятием выиграть ЛЧ, не даром сливают финалы каждый раз более именитым соперникам.
    Juve vsegda
    25 февраля в 18:39
    Чего обижаться, если это действительно так??? Болельщики Ювентуса совсем не способны воспринимать критику в свой адрес. Вы скупили всех звёзд клубов, которые претендовали на отбор очков у Ювентуса. Это помимо кабинетного влияния на судей и некоторые игры ( что опять таки доказано в суде, а не просто мои слова). Если МЮ в Англии скупал бы игроков Ливерпуля или Сити, я бы блеванул наверно от этого. И наоборот. У Сити есть деньги, но они не скупают игроков МЮ. А Ювентус никем не гнушается. Ибрагимович, Пирло.. многие там играют за всех (Юве, Интер, Милан...) Иудаин так же. В этом плане чемпионат Италии немного странный. При этом клубы якобы ненавидят друг друга все там.
    зачем гребаному апл скупать у себя игроков
    у них шейховских денег много
    Agamaga
    19 февраля в 22:07
    Прям иудейский клуб какой-то)) трудно им с проклятием выиграть ЛЧ, не даром сливают финалы каждый раз более именитым соперникам.
    заDOOMчивый
    19 февраля в 20:38
    а где в списке его высочество Роналду?
    juvenale
    19 февраля в 18:43
    А много у ЮВе евротрофеев????
      juvenale
      juvenale ответил Ozabot
      19 февраля в 18:42
      Да и пофиг. Завтра «Милан» возьмет и распотрошит «Ювентус» вместе со всеми иудушками.
      ну то что возьмет согласен хахаха
      juvenale
      juvenale ответил arsen09
      19 февраля в 18:42
      Ну Бавария и Ювентус в своих чемпионатах как сороки , хватают все что "блестит". Поэтому там интрига умерла давно и безвозвратно. В принципе не понимаю зачем им Икарди ? Его женушка так им мозг тра@ет что они его обратно бесплатно вернут )))
      да ладно...кого Юве взял?Игуаин и Пьянич из сильных игроков,та же барса всякие вильи и тд
      juvenale
      19 февраля в 18:40
      Желаю вам ещё 5 финалов слить,ну чтоб ещё успешней были ))Горбатый,когда говоришь раз в 50 лет,не забывай что у вас этих лч ещё меньше,а то глупо выглядишь )
      И да мне как болельщику гораздо интереснее смотреть,как мой клуб берет трофеи и конкурирует постоянно с лучшими,даже выходя в финалы.А тебя жалко,ведь ты в первый раз увидел победу в 2010 году хахах,хотя всем понятно,что все это картонные титулы
      juvenale
      19 февраля в 18:39
      Желаю вам ещё 5 финалов слить,ну чтоб ещё успешней были ))Горбатый,когда говоришь раз в 50 лет,не забывай что у вас этих лч ещё меньше,а то глупо выглядишь )
      хаха лч у нас по одной,да у вас 2 кч,а у Юве 1,но можешь засунуть себе кубки 50х годов,сам знаешь куда хахаха,тем более на допинге
      Don trambon
      Don trambon ответил Ragnar_Lodbrok
      19 февраля в 15:52
      Ни чё се тактика у тебя.
      Don trambon
      Don trambon ответил Ragnar_Lodbrok
      19 февраля в 15:39
      Ок)

      Я волен писать что хочу(в рамках цензуры) и где хочу. А тебя никто не заставляет бегать за мной и писать однотипные текста и не дать мне игнор!)

      Хотя я заметил и ты наверное то же, что ты наконец таки научился свои скудные мыслишки выражать в одном ответе, а не 2-3. Так глядишь ещё чему нибудь научишься бегая за мной от новости к новости!)
      Don trambon
      Don trambon ответил Ragnar_Lodbrok
      19 февраля в 14:57
      бугага. это немецкая ветка? иди давай поной на зенитовской ветке) очень смешно как болела Оренбурга на зенит что то пыжится)

      Унылый)
      bublikyo
      19 февраля в 13:51
      Сильных никто не любит. Во времена, когда Барса всех выигрывала у нее появилось великое множество хейтеров(так же из за стиля и судейских решений), теперь Реал переживает волну хейта, иногда заслужено иногда нет. Если бы условная Боруссия Д победила 3 раза подряд в ЛЧ, на 4-ю у нее бы неожиданно оказалось очень много недоброжелателей и ненавистников.
      arsen09
      19 февраля в 13:04
      Ну Бавария и Ювентус в своих чемпионатах как сороки , хватают все что "блестит". Поэтому там интрига умерла давно и безвозвратно. В принципе не понимаю зачем им Икарди ? Его женушка так им мозг тра@ет что они его обратно бесплатно вернут )))
      Don trambon
      Don trambon ответил Ragnar_Lodbrok
      19 февраля в 12:06
      бугага) про однотипные пишет) эх. у нынешних скулбоев ни фантазии ничего, только стрелки переводить умеют(
      iBragim2102
      19 февраля в 12:04
      слабая статья.
      Ozabot
      19 февраля в 11:47
      Да и пофиг. Завтра «Милан» возьмет и распотрошит «Ювентус» вместе со всеми иудушками.
      Duda Gigolaev Osetin
      19 февраля в 11:47
      Чего обижаться, если это действительно так???
      Болельщики Ювентуса совсем не способны воспринимать критику в свой адрес.
      Вы скупили всех звёзд клубов, которые претендовали на отбор очков у Ювентуса.
      Это помимо кабинетного влияния на судей и некоторые игры ( что опять таки доказано в суде, а не просто мои слова).
      Если МЮ в Англии скупал бы игроков Ливерпуля или Сити, я бы блеванул наверно от этого. И наоборот. У Сити есть деньги, но они не скупают игроков МЮ.
      А Ювентус никем не гнушается. Ибрагимович, Пирло.. многие там играют за всех (Юве, Интер, Милан...) Иудаин так же. В этом плане чемпионат Италии немного странный. При этом клубы якобы ненавидят друг друга все там.
      Duda Gigolaev Osetin
      19 февраля в 11:40
      Игрокам, как и клубам, нужны победы, успех. Причём здесь Иуда??? Аргентинец приехал в Европу побеждать и зарабатывать деньги. Почему же он должен оставаться первым парнем в миланской деревне и не стремиться к евротрофеям и славе?
      А много у ЮВе евротрофеев????
      Don trambon
      Don trambon ответил Ragnar_Lodbrok
      19 февраля в 10:58
      О какие люди! Как жизнь молодая, оценки?)
      Будешь сегодня наблюдать за надругательством баварки со стороны Ливерпуля?)
      Ислам Керимов
      19 февраля в 09:38
      ну за последние 5 лет два финала,а это успех, а вот где принтер?наверное снова будет ждать 50 лет и новое фарсополли
      Желаю вам ещё 5 финалов слить,ну чтоб ещё успешней были ))Горбатый,когда говоришь раз в 50 лет,не забывай что у вас этих лч ещё меньше,а то глупо выглядишь )
      Подотдел очистки Тарасовки
      19 февраля в 04:15
      Жестко.
      allemz
      allemz ответил juvenale
      19 февраля в 00:11
      Лагает.Запомни, у Юве нет конкурентов в Италии)))их не было и до покупки Игуаина и Пьянича,результаты тому подтверждение
      Конкурентов и не будет, пока Юве всех душит)) Ага.
      Вся надежда на Милан, уж очень надеюсь.
      juvenale
      19 февраля в 00:08
      В лч гоббы особенно успешны ))
      ну за последние 5 лет два финала,а это успех, а вот где принтер?наверное снова будет ждать 50 лет и новое фарсополли
      juvenale
      juvenale ответил allemz
      19 февраля в 00:07
      Ток молодых и перспективных. Только у Арсенала брали и всё. Даже сейчас уже за счет своей академии выезжаем. Конкурентов хоть не мочим, как некоторые)) P.S. У тебя лагает соккер?
      Лагает.Запомни, у Юве нет конкурентов в Италии)))их не было и до покупки Игуаина и Пьянича,результаты тому подтверждение
      allemz
      allemz ответил juvenale
      19 февраля в 00:06
      ну мс наверное за 20 лет тоже не только этих игроков перетянул ну а фио это кончено жесткие конкуренты)))) ну тогда пиши уже яквинта,асамоа - удинезе вучинич-освальдо - Рома и тд)))
      Ток молодых и перспективных. Только у Арсенала брали и всё. Даже сейчас уже за счет своей академии выезжаем. Конкурентов хоть не мочим, как некоторые))

      P.S.
      У тебя лагает соккер?
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100