Первый победитель Fantasy - фан «Ювентуса», или Почему Хамес Родригес круче всех

01 апреля 2019, 21:07

Для тех, кто не в курсе - у нас появился новый конкурс для продвинутых любителей футбола. Это классическая «Fantasy», и она была и раньше, но сказать по правде - «пылилась» в сыром виде на задворках сайта для тех, кому все остальные наши развлечения приелись. В конце февраля мы про нее вспомнили и решили попробовать создать конкурента конкурсу прогнозов. В марте прошел тестовый конкурс, по ходу которого мы ввели множество нововведений. Итак, что же нового в «Фэнтези»:

1) Вместо множества долгих конкурсов отдельно по каждому чемпионату, теперь единый ежемесячный, где каждый пользователь может выбирать футболистов из интересных ему популярных чемпионатов. Выбранные игроки переносятся с прошлого на новый месяц. Доступен один трансфер в день.

2) Появилась кнопка автоматического составления команды, если лень собирать самому. В дальнейшем по-прежнему можно корректировать состав с помощью трансферов. Как показал мартовский конкурс, даже с автосоставом можно попасть в призовую десятку, если потом грамотно использовать трансферы.

3) Если у вас уже есть команда, то на главной странице сайта есть отдельный блок выбранных игроков - это позволит ежедневно проверять актуальность состава.

4) О достижениях каждого выбранного игрока приходят оповещения. В том числе о достижениях Хамеса Родригеса, который, оформив хет-трик в матче «Бавария» - «Майнц», принес тем самым 18 очков всем, кто еще в него верил. Также можно подключить уведомления и на почту. Но по независящим от редакции причинам иногда возможны сбои, поэтому на всякий случай приносим извинения.

5) У капитана отдельная эмблема, теперь не надо его искать по всей команде. Назначение кэпа закрыто, когда проходят доступные для конкурса матчи и за час до их начала. К слову, пишите в комментариях, а нужен ли вообще капитан.

6) Помимо основного рейтинга за месяц, ниже него расположились рейтинги за сегодня и за вчера, а значит хорошие шансы стать героем хотя бы на пару дней.

7) В ежемесячный конкурс добавили матчи отбора Евро, чтобы не скучать две недели в паузы на игры сборных.

8) Во вкладку «история игроков» заносится и история их трансферов.

9) В режиме редакции команды можно перейти в профиль игрока, чтобы проверить, например, не пропустит ли он следующий матч, посмотреть статистику и т.д.

10) Можно почитать комментарии по хэштегу #fantasy прямо на странице конкурса.

11) Небольшие призы за первые десять мест - вип-статус и ваша любимая футболка Соккера :)

12) В тестовом режиме планируется убрать заработок денег за достижения футболистов, чтобы не было двойного отрыва лидеров от аутсайдеров, а также для упрощения понимания игры. И планируется с майского конкурса все старые команды ограничить в трансферах до ста миллионов на команду. При желании сохранить старую команду тоже будет можно, но тогда без возможности трансферов.

13) Также в ближайших планах сделать мобильную версию конкурса.

Безусловно, есть и другие задумки, но не будем засорять вам голову.

А вот и команды-победители дебютного мартовского конкурса: ФК Берлога (да, это там «топят» за «старую синьору»), ЛадогаЛегионanjiКохоз БлудGahi Март 2019НННКуба32 United43РЕГИОН. Присоединяйтесь к апрельскому!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Отважный Скаут
03 апреля в 17:06
Добрый день. Уточните, о какой проблеме речь.
Проблема решена, на новой версии сайта всё отображается. Просто я привык к старой(( Извините за беспокойство.
Отважный Скаут
03 апреля в 17:04
Добрый день. Уточните, о какой проблеме речь.
Здравствуйте, у меня нет возможности редактировать состав, проводить трансферы и в рейтинговой таблице что-то странное.
Mikki
03 апреля в 10:03
Добрый день. Уточните, о какой проблеме речь.
Отважный Скаут
03 апреля в 05:10
Спасибо за поздравления и за статью. Когда будут решены проблемы с отображением конкурса?
Gahi
01 апреля в 22:06
Спасибо за конкурс, он дает возможность каждому почувствовать виртуально себя тренером большой команды, где может проявить себя как тактика и стратега своей команды. На счет капитана, он должен быть это однозначно и каждый тренер определяет на игру достойного на тот момент своего игрока. Удачи всем в Апрельском конкурсе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100