Антисборная 11-го тура: Грулёв сломал соперника, Мелкадзе не реализовал моменты, Вилков нарушил протокол ВАР

19 октября 2020, 12:21
00:00 / 00:00

Никто не укроется от всевидящего ока «Соккер.ру».

Вратарь

Александр Беленов («Уфа»)

Беленов обычно спасает, но на этот раз привез. «Уфа» могла сыграть 0:0 с «Локомотивом» на «РЖД Арене», но опытный вратарь зачем-то стал обводить свежего Зе Луиша и подарил «железнодорожникам» гол.

Защитники

Павел Маслов («Спартак»)

Играл правого в тройке центральных защитников, но в антисборной займет место на фланге, где регулярно играл до того, как попал под влияние Тедеско. Павел — перспективный защитник, ему только 20 лет, так что еще должен набить свои шишки. И когда ошибается, нужно это фиксировать: в матче с «Химками» часто упускал игроков, заработал желтую на Мирзове, а в концовке пустил за спину Идову, который мог сделать счет 3:3. Кутепов и Гапонов сыграли не многим лучше, но с Маслова спрос особый, ведь из этой троицы только он основной в «Спартаке».

Арсений Логашов («Химки»)

Игорь Черевченко после игры сказал, что у него нет претензий к команде, но есть вопросы к отдельным футболистам, защитникам. Логашов проводил дебютный матч за «Химки» и допустил уйму ошибок. Арсений заработал два пенальти на Понсе, из которых, на его счастье, назначили только один, да и когда Ларссон забивал третий мяч, Логашов прикинулся манекеном.

Сильвие Бегич («Рубин»)

Фол на Бегиче перед голом Олссона был, но хорват все равно не прав: зачем так играть на подступах к своим воротам?! Да и в целом слабый матч провел: периодически забывал обороняться и становился начальником провалов обороны «Рубина».

Роман Евгеньев («Динамо»)

Еще один защитник молодежной сборной России в антисборной. Во-первых, «Динамо» пропустило три мяча, а вспышки паники то и дело возникали у ворот Шунина, во-вторых, Евгеньев заработал глупое удаление. В концовке первого тайма нарушил правила на Влашиче в центре поля, а за четверть часа до конца игры срубил Зайнутдинова на бровке, пойдя в грубый подкат.

Эльмир Набиуллин («Сочи»)

Набиуллин забыл, что уже играет за «Сочи», а не за «Зенит»? Эльмир оказал нулевое сопротивление Караваеву и Кузяеву, которые хозяйничали в его зоне, а единственное, что старательно делал Набиуллин — создавал видимость игры в футбол. Не удивительно, что был заменен в перерыве, «Сочи» словно играл в меньшинстве.

Полузащитники

Сергей Макаров («Ротор»)

«Ротор» играл с преимуществом, а игру в пользу «Тамбова» на исходе часа игры перевернул гол Александра Карапетяна, отличиться которому помог хавбек «Ротора» Макаров. Неловко выбивая мяч из-под ног у Костюкова, Сергей сделал «ассист» форварду-сопернику, который находился в офсайде. Но пас-то пошел от Макарова, поэтому гол получился легитимным, и «Ротор» снова проиграл.

Наиль Умяров («Спартак»)

55 минут с Умяровым на поле «Спартак» проиграл «Химкам» 0:1, а после замены Наиля выиграл сложный матч. Молодой полузащитник, видимо, еще испытывает последствия травмы, но это не отменяет того факта, что Умяров не справился со своими задачами. Контраст после перехода в опорную зону Романа Зобнина получился впечатляющим.

Антон Швец («Ахмат»)

Беспечно сыграл. Уже в дебюте матча совершил фол на оранжевую карточку (получил желтую), потом едва не стал автором автогола, а во втором тайме лишил «Ахмат» шансов отыграться, когда все-таки ушел с поля досрочно после игры локтем в голову Глебову. Швец вообще редко уходит с поля без карточек, Антону нужно поработать над собой, чтобы не подводить команду.

Нападающие

Георгий Мелкадзе («Ахмат»)

Как и Георгию, но здесь другая проблема — реализация. При счете 1:0 в пользу «Ростова» Мелкадзе не реализовал пенальти, через пару минут попал в перекладину из убойной позиции, во второй тайме упустил еще парочку шансов. Трудно рассчитывать на хороший результат, когда твой форвард запарывает момент за моментом.

Вячеслав Грулев («Динамо»)

Как нападающий ничего не показал — у Грулева один удар по воротам ЦСКА за 66 минут, при этом Вячеслав должен был сыграть раза в три меньше, ведь заслуживал удаления в дебюте матча за удар локтем Карпова. У молодого защитника «армейцев» черепно-мозговая травма, сотрясение и перелом носа со смещением. Последствия красноречиво говорят о действиях Грулева, который еще может получить дисквалификацию по итогам КДК. Желаем Карпову здоровья, а справедливости — восторжествовать.

Тренер

Рашид Рахимов («Уфа»)

Евсеев ушел из «Уфы», но дело его живет, а футбол дружины из Башкирии по-прежнему заключается не в забивании голов. Новая команда Рахимова неплохо сыграла в обороне, но ужасно в атаке: у «Уфы» два удара за матч, на 39 секунде и 90+4 минуте. Оба неточные. У «Уфы» один гол в последних восьми встречах, не забивают в пяти матчах подряд.

Антирефери тура. Михаил Вилков («Краснодар» — «Рубин»)

Самый одиозный футбольный арбитр России — антагонист «Титаника», ибо непотопляемый. С таким количеством скандалов и необъяснимых ошибок большая карьера Вилкова уже давно должна была закончиться, но он судит и судит, постоянно перевоплощаясь из добротного арбитра в кудесника со свистком во рту. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были?

Даже любопытно, как Михаил Федорович выйдет из этой ситуации, ведь в матче «Краснодар» — «Рубин» он не только ошибочно засчитал второй гол «быков» после просмотра видеоповтора, на котором не увидел фол Классона на Бегиче, хотя по ходу встречи не раз трактовал аналогичные моменты по-другому, но и нарушил протокол VAR, когда назначал пенальти в ворота «Рубина» в концовке первого тайма.

Это техническая ошибка, которая по регламенту может повлечь за собой переигровку. Дело в том, что Вилков не воспользовался первой игровой паузой после игры рукой Самошникова в штрафной площади, позволил казанцам возобновить игру после фола на Деспоте в центре поля, а потом спохватился и показал, что розыгрыш был произведен по катящемуся мячу. Ничего подобного — мяч был зафиксирован. Арбитр не мог идти к монитору после этого, но он пошел. Неужели Вилков снова выкрутится?

Обсудить
Все комментарии
Aris
20 октября в 11:11
О рефери! НЕ нужно все это многословие! Своими преступными действиями судья превращает труды десятков и сотен человек в источник добычи для нечестных людей. Чем же он отличается от обыкновенного вора или убийцы??? Да ничем! Судейский беспредел виден миллионам граждан! Довольны лишь те, кто оплачивает и заказывает эти преступления. А делают они это тоже на ворованные деньги!
kolpino08
kolpino08 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
20 октября в 10:40
ок. не бла-бла - это статистика:
набери в любом поисковике - "как судил вилков разные команды"
уверен, что это не составит труда для тебя.

"И с кем тогла играл Терек?"
ну не с Зенитом же)
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ kolpino08 (раскрыть)
19 октября в 21:18
К реплике о том, что Вилков "удачный" арбитр для ЦСКА. Напомнить как Гинер предложил Вилкову пари после игры с Краснодаром. Гинер предлагал запись матча ЦСКА - Краснодар ( игра была в Москве) послать у УЕФА на экспертизу судейства. При этом Гинер сказал, что оплатит всю пошлину ( около 100 тыс евро), но поставил условие, что если УЕФА признает судейство Вилкова предвзятым, то он ( Вилков) навсегда прекращает судить. Вилков отказался. В той игре , как и во многих других матчах Вилков убил ЦСКА. В результате несколько лет его не назначали на игры с ЦСКА , пока не состоялся тот матч Зенит- ЦСКА, где Вилков сполна отработал свой контракт с Газпромом. Так что не надо к этой грязной личности привязывать ЦСКА. Кстати , а на кого кричал Кадыров " Судья продажная?" Забыл. И с кем тогла играл Терек? а я все помню. Так, что предпочитаю достоверную информацию, основанную на фактах , а не бла-бла.
kolpino08
kolpino08 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
19 октября в 20:04, ред.
а чего их смешить? они и так смешные))

Рубин - соперник? ну это еще забавнее...

Хотя стоит признать, что Вилков наиболее "удачный" арбитр по статистике для Зенита и ЦСКА. Наибольший % набранных очков.

Но с Вашего позволения позволю процитировать Вас же: . Хотя и говорят, что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (с)

С другой стороны... подобная статистика заставляет задуматься.
pomor45
19 октября в 19:50
Что бы, где бы не случилось, а притянуть к событию Зенит это уже какая-то потребность, без которой уже как-то и невкусно.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ zenit_forever2014 (раскрыть)
19 октября в 19:37
Это свойство человеческой психики - стоит перед глазами, т.е. запоминается то, что человеку хочется (нравится, доставляет душевный комфорт). Поэтому не надо анализировать в спорах то, что "запоминается" вам. Объективной по определению в споре не может быть ни одна из сторон. Хотя и говорят, что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика, тем не менее по многолетней статистике можно предположить, что у Вилкова. мягко говоря "особые отношения с Газпромом" Там все не так просто и очевидно. Надо иногда и против Спартак, или ЦСКА свистнуть, все зависит от ситуации. Но шила в мешке не утаишь. Я думаю в этот раз Миша Вилков на выход
Союзник противников
19 октября в 19:31
Да ладно мечтать,никакой переигровки не будет! "Жена цезаря вне подозрений",и это отнюдь не единичный рефери.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ kolpino08 (раскрыть)
19 октября в 19:30
А ты что всерьез считаешь Краснодар конкурентом Зениту? Не смеши мои тапочки!
kolpino08
kolpino08 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
19 октября в 18:21
да? тогда почему победил Краснодар?
Где логика?
Мишаня Дмитриев
Мишаня Дмитриев ответ zenit_forever2014 (раскрыть)
19 октября в 18:12
чооо??? ты понял что написал???первый круг чемпионского сезона Спартака вспомни в питере и вспомни "судейство" вилки, у меня всё
Мишаня Дмитриев
19 октября в 18:08
    zenit_forever2014
    zenit_forever2014 ответ cska1948 (раскрыть)
    19 октября в 17:26
    А у меня другие эпизоды перед глазами....главное что и те были и эти же не выдумка, как левая пенка в матче со Спартаком, когда мы их потом вынесли 5-0...ошибок против нас я вижу реально больше, могу я заблуждаться конечно, как и вы. Ошибки его факт...и я буду счастлива, когда он закончит.
    cska1948
    cska1948 ответ zenit_forever2014 (раскрыть)
    19 октября в 16:42
    А у меня до сих пор перед глазами эпизод игры КС - Зенит, в которой игрок КС нарушает правила в метре от штрафной, но рядом стоящий Вилков уверенно показывает на точку и Халк, на котором было нарушение и он прекрасно понимал, что пенальти левый, хладнокровно реализует пенальти и Зенит побеждает 1:0.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ cska1948 (раскрыть)
    19 октября в 16:42
    Я могу назвать "поджигателей" этой звезды. Это Дюков, Миллер, Медведев. Это совершенно очевидно.
    cska1948
    19 октября в 16:36
    "...Неужели Вилков снова выкрутится?"
    -----------------------
    Не сам Вилков выкрутится, а его "выкрутит" его крыша. Ведь автор сам говорит, что раз ТАКИЕ "звёзды" зажигают, значит они кому-то нужны.
    Roger Young
    19 октября в 16:17
    скандалы, интриги, расследования.

    Не смотрите РФПЛ, не трепите свои нервы.
    за
    19 октября в 15:22
    Карпову, конечно, желаю здоровья, но он сам еще тот любитель действовать исподтишка.
    112910415
    19 октября в 14:49
    достойных вызывают в сборную, всё логично
    ekliziast
    19 октября в 14:28
    Зачем здесь Набиуллин , он играл так как было указание от хозяина.
    oFANATo
    19 октября в 14:16
    Безобразное судейство питерского Безбородова. Должен был показывать прямую красную за сломанный нос Карпова.
    25процентный клоун
    19 октября в 14:12, ред.
    Грулеву прямая красная обязана была быть
    Респект армейцу, что не стал валяться
    kolpino08
    19 октября в 14:02
    к Вилкову Левникова в пару.
    Оба накосячили будь здоров.
    JirkoFF
    19 октября в 13:56
    Вилкова лишить права судить ещё в позапрошлом сезоне, но значит, как автор правильно говорит - это "кому-то" нужно... Лишить и выгнать вообще из футбола, из страны....
    Ещё по Грулёву, из Динамо. ЦСКА и Динамо, клубы которые дружат между собой и никогда не было и не будет ссор между игроков и владельцев. Я очень уважаю Динамо и желаю клубу добиться успеха в РПЛ, выйти в ЛЕ, ЛЧ.... Но этот парень, Грулёв, он должен быть дисквалифицирован как минимум на 10 матчей и клуб не должен платить ему зарплату все это время. Идти сразу локтем в лицо, НАМЕРЕНО (потому как было видно, после того как ударил Карпова, он ждал уже красную карточку, т.к. понял что сделал), а потом уже сыграл в мяч. Это ПОДЛО!!!!! И вообще, со всеми, кто так играет, нужно поступать так, как я описал выше, может одумабтся.......идиоты...
    zenit_forever2014
    zenit_forever2014 ответ AmIIIeR89 (раскрыть)
    19 октября в 13:55
    Ага, когда не поставит 100 пенальти в ворота соперника. Нет спасибо.....нам не нужны левые пенки в наши ворота, как в матче с Тамбовом, и хотелось, что бы в ворота наших соперников ставили 100 пенальти, когда как Крыховяк врезает по ногам в своей штрафной.
    zenit_forever2014
    19 октября в 13:53
    Я что одна смотрела матч ЛЧ МЮ-Барса, когда игрок МЮ сломал нос Месси и тоже не получил красной. ТО что Лионель продолжил играть со сломанным носом, это не отменяет, что и крови было много, да и понятно, что сломал. Однако там не было красной, почему сейчас её нужно было давать? Потому что Карпов ушёл с поля? Динамо костоломы, и часто играют грязно, но здесь арбитр был прав, хорошо, что ЦСКА выиграл, но и судья не облажался. А Вилков да зря засчитал гол, который конечно повлиял на ход матча. Будем надеяться, что его отстанят.
    AmIIIeR89
    19 октября в 13:51
    Вилков непотопляемый. Максимум посудит пару игр в ФНЛ, а потом, как обычно, к важному матчу Зенита его вытянут
    brauning.86
    brauning.86 ответ d_fincher (раскрыть)
    19 октября в 13:43
      Беспределов
      19 октября в 13:30
      Это полный судейский беспредел
      Дед за ЦСКА
      19 октября в 13:12
      Вилков хорош, но Безбородов круче.))).
      Нормальная сборная,
      d_fincher
      19 октября в 13:11, ред.
      Сюр какой-то. Сумевшие вырвать победу спартаковцы - в антисборной. А получившие левые три очка от фармы зенитовцы - нет.

      Мощь.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100