• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 55’ Бавария 3:0 Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 Матч завершен Тосно 0:0 СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 63’ Метц 0:0 Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 20-й тур

13 сентября, 17:00

В сборной тура от «Соккер.ру» на этот раз очень много новых лиц. Есть абсолютные дебютанты сборной, а также проверенные бойцы, которые возвращаются на призовые позиции.



Вратарь:

Антон Амельченко («Ростов») (8)

Не было в этом туре вратаря, который бы заставил расступиться море атак и свернул горы ударов. Кроме Амельченко, который привычно творил маленькие чудеса в больших воротах «Ростова».

Защитники:

Роман Шишкин («Локомотив») (1)

Что создал в дерби левый фланг ЦСКА? Игра у Тошича не пошла, Гонсалес вместо проходов нашел причину гордо удалиться. Шишкин сыграл просто и надежно.

Марко Баша («Локомотива») (1)

Еще один защитник «железнодорожников», к которому нет вопросов по матчу против ЦСКА. Асатиани играл не хуже, но испортил себе «карму» удалением. Баша же провел поединок на одном дыхании.

Бруну Алвеш («Зенит») (3)

Очень быстро взял на себя лидерские функции в обороне. Первый пас, удачные действия на опережение, умение разобрать эпизод и выдающая игра на втором этаже. Так сыграл Алвеш в 20-м туре РПЛ.

Никола Петкович («Томь») (1)

Команда проиграла, но Петкович впечатлил приличным уровнем игры. Защитник «Томи» сыграл удачно и на левом фланге, ничего не создали в атаке Анюков и Быстров. Автогол же случайность.

Полузащитники:

Александр Самедов («Динамо») (1)

Москвичи провели не лучший матч против «Терека», но лично Самедов действовал продуктивно и эффективно. Играл технично, быстро, хитро. Отдал результативную передачу и забил важный гол.

Дмитрий Лоськов («Локомотив») (1)

«Локомотив» сыграл очень целостный и добротный матч против ЦСКА. Успех нужно делить на всех, но «часть» капитана команды Дмитрия Лоськова заметно больше, чем у многих. Лидерские функции выполнял, игру в единое целое связал.

Карлос Эдуардо («Рубин») (1)

Дебют бразильца в РПЛ не оставит равнодушным. Дубль в первом матче и последующие слова о том, что это только начало вдохновляют болельщиков «Рубина» перед стартом в Лиге Чемпионов.

Данни («Зенит») (10)

Иногда для того, чтобы команда удержала птицу счастья за хвост, достаточно одного тайма и двух разящих уколов. Данни помог забить Бухарову второй мяч в ворота «Томи», чем предопределил результат матча. 
 
Нападающие:

Кевин Кураньи («Динамо») (2)

Класс есть класс. Кевин сначала реализовал единственный свой момент, а потом отдал передачу на Семшова, когда Игорь закрепил успех «Динамо» в непростом матче против «Терека».

Веллитон («Спартак») (5)

Пока все, кто связан со сборной России, открещивается от делового сотрудничества с форвардом «Спартака», он забивает голы. В принципе, Веллитон не метит в тесную веселую компанию, но свое дело знает. Лидер бомбардирской гонки.



Замена:

Гилерме («Локомотив») (3)

Гилерме сыграл на высоком уровне против непростого соперника. Поэтому он в сборной. Вратарь должен быть надежным. 

Ненад Джорджевич («Крылья Советов») (2)

Для самарского клуба каждая победа – как новогодний праздник. Ненад Джорджевич оказался Дедом Морозом, который принес шампанское – забил важный гол.

Тимофей Калачев («Ростов») (3)

Вот и вернулся после травмы заметный полузащитник «Ростова». И сразу забил победный гол в игре против «Анжи», был привычно активным на своем фланге.

Айден Макгиди («Спартак») (1)

Неплохой дебют получился. Результативная передача и постоянные попытки обострить игру или хотя бы заработать штрафной удар – актив ирландца в первом матче за «Спартак».

Алан Касаев («Рубин») (4)

«Рубин» победил уверенно, на классе, забил три мяча. Касаев хорошо разрывал соперника по своему левому флангу и помог отличиться Мартинсу. 

Александр Бухаров («Зенит») (3)

Забил гол, который помог команде избежать нервного второго тайма в игре против хорошо организованной «Томи». Цеплялся за мячи, действовал по всему фронту атаки. Приживается в новой команде.      

Игорь Шевченко («Сибирь») (2)

Команда обидно упустила победу, но Игоря не в чем упрекнуть. После ухода Медведева надо было найти нового лидера атак. Шевченко очень старался.

Тренер:

Юрий Семин («Локомотив») (3)

Вытянул «Локомотив» из функциональной ямы, хорошо подготовил к дерби, произвел правильную смену капитана на Лоськова. Заслужил победу в матче и номинации.

Поделиться
Читайте также
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100