• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
17:05 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 5’ Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 0:0 Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб АшдодАшдод---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая сборная: 7-й тур

04 мая 2009, 20:00
Сборная тура

Необъяснимые вещи происходят в нашем чемпионате. Одни команды, уступив более слабым соперникам, в следующем туре побеждают более сильных, а те, кто одержали верх над более сильными, проигрывают слабейшим. Перемещения в верхней части таблицы сродни бурям. И героев этого зрелища мы представляем вам в символической сборной тура.

Символическая сборная: 7-й тур

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин») (-)

Оградил казанцев от кучи неприятностей, если бы не он, матч мог бы пойти по иному сценарию.

Защитники:

Роман Ленгиел («Ростов») (1)

Оборона «Ростова» была настолько прочна, что никак нельзя не отдать почестей защитникам этого клуба. С игры «Зенит» создал лишь мало-мальское число опасных моментов; действия нападающих питерцев предугадывались защитниками «Ростова», которые за счёт прекрасного движения и мастерского закрытия зон, сделали свою штрафную неприступной крепостью.

Фернандес (-), Денис Колодин (-) («Динамо»)

Несмотря на имевшиеся у «спартаковцев» шансы, центральные защитники «Динамо» вполне достойны основного состава нашей сборной. Они здорово закрепостили центр обороны, не позволили игрокам «Спартака» воплотить созданные ситуации в голы. Фернандес же сам открыл счёт после углового.

Василий Березуцкий (ЦСКА) (-)

Несмотря на то, что совершил пару погрешностей, он с лихвой компенсировал их голом и удачными оборонительными действиями в остальные моменты встречи.

Полузащитники:

Алан Касаев («Кубань») (2)

После некоторого затишья, вновь проявил себя ярко. На свой счёт записал передачу и гол в матче с «Химками». У этого парня превосходная техника и отточенный футбольный ум!

Александр Гацкан («Ростов») (-)

Отлично отыграл на позиции центрального полузащитника. Но самое главное - на пару с Акимовым он стал героем встречи, «похоронил» «Зенит» победным голом и точной передачей.

Дмитрий Комбаров («Динамо») (1)

Безраздельно властвовал на левом фланге: открывался, дриблинговал, прессинговал, играл в пас. Совершенно неудивительно, что, отработав столь продуктивно, Дмитрий поучаствовал в обоих голах.

Нападающие:

Дмитрий Акимов («Ростов») (1)

Произвёл своеобразный «результативный обмен» с Гацканом, снабдив его великолепным пасом в случае со вторым мячом, и сам использовал передачу Александра в случае с первым. Безостановочно терроризировал оборону «Зенита».

Алехандро Домингес («Рубин») (2)

Слов нет, чтобы выразить восхищение его игрой! Бесспорно, лучший игрок 7-го тура, он «разнёс на куски» скептиков, утверждавших, что «Домингес закончился». Домингес жив! И, похоже, лучше всего для жизни ему подходит именно «Рубин».

Вагнер Лав (ЦСКА) (-)

Выздоровев, без раскачки стал показывать фирменный атакующий футбол. Первыми под раздачу попали «Крылья Советов» в Самаре, теперь уже бывший лидер первенства. Гол, фактическая голевая передача и масса полезных действий за ним.

Символическая сборная: 7-й тур

Запасные:

Владимир Габулов («Динамо») (-)

Поскольку, «Спартак» много атаковал, у Габулова было много работы. И он с ней справился!

Михаил Рожков («Ростов») (-)

Успешно в составе обороны ростовчан сдерживал напор «Зенита», не позволяя очень долгое время гостям приблизиться к штрафной.

Александр Рязанцев («Рубин») (1)

Поддерживал неукротимого Домингеса из глубины поля пасами, преуспел в борьбе, сам совершал неплохие атакующие выпады.

Юрий Жирков (ЦСКА) (3)

Лидер ЦСКА продемонстрировал традиционно высокий уровень игры. Он и открывался, и тащил мяч по бровке, и пасовал, и участвовал в отборе. Принял участие в двух забитых голах.

Томислав Дуймович («Локомотив») (-)

Отправил в сетку ворот победный мяч, и выделился ещё в ряде эпизодов.

Александр Кержаков («Динамо») (1)

Этот нападающий не забил, но через него шла вся игра у «Динамо». Выступил в роли распасовщика, грамотно «уводил» за собой защитников, цеплялся за мяч, заработал «голевой» угловой и помог Комбарову получить мяч в эпизоде со вторым взятием ворот.

Драган Блатняк («Химки») (-)

Был настоящим лидером подмосковного клуба; во многом, благодаря его усилиям «Химки» забили дважды.

Символическая сборная: 7-й тур

Тренеры:

1. Олег Долматов («Ростов») (3)

Выстроил весьма приличную конструкцию игры «Ростова», которая позволила его подопечным уже второй раз подряд обыграть фаворита чемпионата.

2. Андрей Кобелев («Динамо») (-)

Слаженность «Динамо», общность футболистов - заслуга Кобелева. Пластичность командного футбола, привитая наставником «бело-голубых», предоставила возможность одержать победу над соперником, лучше укомплектованным.

3. Зико (ЦСКА) (-)

Зико свергнул с пьедестала «Крылья Советов», причём сделал это на родном для самарцев стадионе. Тот факт, что ЦСКА не «посыпался», пропустив, говорит о не потерянной связи тренера с коллективом.

() – количество попаданий в сборную до нынешнего тура

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100