• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол -:- Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая антисборная: 9-й тур

18 мая 2009, 22:00
Символическая антисборная: 9-й тур

Не каждый тур в нашу антисборную попадают такие личности как Анатолий Тимощук. Но что поделать, капитан «Зенита» сыграл на низком для себя уровне и «поучаствовал» в двух голах, забитых в ворота его команды. Оправданием ему может быть только то, что на поле Тимощук вышел с незалеченной травмой.

Символическая антисборная: 9-й тур

Вратарь:

Роман Герус («Ростов») (1)

Неловко отразил мяч после удара Леандро с правого фланга штрафной площади, и позволил игровой сфере пролететь между своих ног и оказаться в сетке ворот.

Защитники:

Алексей Попов («Рубин») (1)

Слишком легко позволил обыграть себя Карлосу, который на скорости вошел в штрафную площадь, на замахе убрал защитника и забил гол, в первый раз сравняв счет в матче.
         
Мариуш Йоп ("Москва) (1)

Не смог выиграть борьбу за мяч в своей штрафной у уступающего ему в росте Низамутдинова, после чего Кириллов открыл счет в матче. Во втором же тайме, не только заработал удаление, но и стал виновником назначения пенальти в ворота своей команды. И надо защитнику благодарить своего вратаря, который отразил одиннадцатиметровый удар и спас команду от поражения.

Жан Блез Були («Терек») (1)

Совершил множество позиционных ошибок, не раз отдавал неточные передачи. А венцом неудачной игры защитника стал гол, забитый в свои ворота, после того, как Муджири выполнили подачу с левого угла поля.

Дато Квирквелия («Рубин») (1)

В момент с первым голом в ворота Рыжикова не смог помешать Жеан Карлосу пройти по правому флангу атаки. В другом моменте чуть было не подарил мяч в своей штрафной Кушеву. Да и атаку своей команды поддерживал редко и без особого успеха. Стал виновником назначения пенальти в ворота своей команды, зацепив Волкова.

Полузащитники:

Анатолий Тимощук («Зенит») (1)

Капитан питерцев вышел на поле с незалеченной травмой и сыграл один из своих самых неудачных матчей в карьере. Вначале, он и Анюков не смогли помешать Жиркову выполнить прострел, после которого Маазу открыл счет, а во втором тайме мяч попал Тимощуку в руку, когда он находился в своей штрафной и Вагнер Лав с пенальти забил победный гол.

Александр Димидко («Динамо») (3)

Быть может, на его действиях сказалась усталость после полуфинального матча на Кубок, но созидательная игра в центре поля против не самого сильного соперника ему совершенно не удалась.

Андрей Кобенко («Терек») (1)

Вышел на замену в перерыве встречи. Но ни чем более, кроме как заработанным предупреждением, отметиться на поле не сумел.

Олег Власов («Терек») (1)

Такой разрозненной и неорганизованной игры давно не приходилось видеть от команды Вячеслава Грозного. Вот и на левом фланге Власов как ни старался, но противопоставить своим оппонентам ничего не смог.

Нападающие:

Александр Прудников («Терек») 

Ровным счетом ничего не удалось создать на поле в отведенные для нападающего 45 минут. Редко получал мяч, мало открывался, медленно передвигался по полю. В очередной раз разочаровал своих поклонников.

Марко Топич («Сатурн») (2)

Вышел на замену, но ничем не смог отметиться на поле и не создал в атаке той остроты, на которую рассчитывал тренерский штаб команды, выпуская игрока на поле.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100