• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 11-й тур

01 июня, 22:30

Сыграли шесть матчей тура, но уже целая очередь кандидатов в «Антисборную». Причем отмечаем необязательные ошибки, которые приводили к забитым мячам, или просто людей, которые необдуманными действиями доставляли партнерам лишние проблемы. Особняком неудачи игроков «Амкара» и «Спартака», но даже в составе победителей, к сожалению, были люди, не оправдавшие доверие.



Вратарь:

Сергей Нарубин ("Амкар")

Вот такая судьба у вратарей. Защита предоставляет сопернику шансы, а виноватым оказывается голкипер. Ведь пропускает именно он, и вечная претензия «не выручил» остается клеймом на репутации. Мог сыграть лучше, но не выручил, когда забивали. И другие сэйвы тут же забываются. Остаются два пропущенных мяча.   

Защитники:

Иван Черенчиков ("Амкар")

Ошибался, причем серьезно. Не успевал подключаться к атаке, при этом действуя на своей позиции у ворот Нарубина. Дарил мячи соперникам, нарушал правила. Такой матч точно в актив не занести.

Мартин Штранцль ("Спартак")

Именно Мартин упустил из виду Родолфо, потом еще несколько раз позволял себя обыгрывать. Но даже не это указывает на неудачную игру. Одиннадцать ударов в створ ворот Джанаева – лучшее подтверждение провалов в обороне «Спартака».

Алесандр Епуряну («Москва»)

Ужасная ошибка, которую допустил Александр, привела к голу Коллера. Фактически подарил чеху мяч, момент и вагон времени. Нарушил одну из первейших истин защитника – завозился с мячом. За что и был наказан.

Андрей Иванов ("Томь")

Команда уже в первом тайме пропустила трижды, причем один гол из зоны Андрея. Кирилл Комбаров проскочил Иванова и организовал второй мяч, который поставил крест на надеждах «Томи» быстро отыграться. 

Полузащитники:

Кариока ("Спартак")

Команде нужно отыгрываться, надежность в центральной зоне должна быть на грани фантастики. А Кариока в это время вместо игры спорит с арбитром, а потом и вторую желтую получает. Это не форварда удалили, нужно перестраиваться. У соперника больше времени и пространства, чтобы довести матч до логической победы. 

Иван Саенко ("Спартак")

Что целый тайм делал на поле? Непонятно совершенно. Однозначно не оправдал доверие Карпина. 

Сани Кейта ("Кубань")

Два мяча в ворота «Кубани» забили центральные атакующие полузащитники соперника. Что при этом делал Сани? Похоже, загорал на солнышке, имя обязывает. 

Игорь Лебеденко ("Ростов")

Недостаточно давил на защитников, мало побеждал в единоборствах без нарушения правил. Внешняя активность никак не могла перейти в эффективность. Долматов посчитал, что раз уж за 39-ть минут Игорь ничем себя не проявил, нужно делать замену.

Нападающие:

Байе Джиби Фалл (Локомотив")

За отведенное ему на поле время сумел не реализовать сразу несколько неплохих моментов. Не добежал, неудачно пробил. Как после матча сказал Маминов, не на 100 % попал в игру, нервничал. Старания это хорошо, но форвард должен забивать мячи. 

Дмитрий Сычев ("Локомотив")

Дело не в красной карточке! А в том, что до первого «горчичника», совсем не обязательного (в центре поля), Дмитрий не запомнился в атаке. Потом, понимая, что нужно добавлять в активности, старался. И перестарался, когда упал в чужой штрафной. Не важно, было нарушения или нет. Арбитр показал вторую желтую, и команде пришлось играть еще и за «того парня».

Поделиться
Читайте также
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
Rambler's Top100