• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 сегодня Челси -:- Уотфорд
17:00 сегодня Хаддерсфилд -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 сегодня Барнсли -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 сегодня Боруссия М -:- Байер
16:30 сегодня Айнтрахт Ф -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Гамбург -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 сегодня СКА-Хабаровск -:- Уфа
14:00 сегодня Тосно -:- Ростов
16:30 сегодня Рубин -:- Динамо М
19:00 сегодня Спартак М -:- Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 сегодня Ротор -:- Томь
17:00 сегодня Кубань -:- Крылья Советов
19:00 сегодня Зенит-2 -:- Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Монако -:- Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 11-й тур

01 июня 2009, 22:30

Сыграли шесть матчей тура, но уже целая очередь кандидатов в «Антисборную». Причем отмечаем необязательные ошибки, которые приводили к забитым мячам, или просто людей, которые необдуманными действиями доставляли партнерам лишние проблемы. Особняком неудачи игроков «Амкара» и «Спартака», но даже в составе победителей, к сожалению, были люди, не оправдавшие доверие.



Вратарь:

Сергей Нарубин ("Амкар")

Вот такая судьба у вратарей. Защита предоставляет сопернику шансы, а виноватым оказывается голкипер. Ведь пропускает именно он, и вечная претензия «не выручил» остается клеймом на репутации. Мог сыграть лучше, но не выручил, когда забивали. И другие сэйвы тут же забываются. Остаются два пропущенных мяча.   

Защитники:

Иван Черенчиков ("Амкар")

Ошибался, причем серьезно. Не успевал подключаться к атаке, при этом действуя на своей позиции у ворот Нарубина. Дарил мячи соперникам, нарушал правила. Такой матч точно в актив не занести.

Мартин Штранцль ("Спартак")

Именно Мартин упустил из виду Родолфо, потом еще несколько раз позволял себя обыгрывать. Но даже не это указывает на неудачную игру. Одиннадцать ударов в створ ворот Джанаева – лучшее подтверждение провалов в обороне «Спартака».

Алесандр Епуряну («Москва»)

Ужасная ошибка, которую допустил Александр, привела к голу Коллера. Фактически подарил чеху мяч, момент и вагон времени. Нарушил одну из первейших истин защитника – завозился с мячом. За что и был наказан.

Андрей Иванов ("Томь")

Команда уже в первом тайме пропустила трижды, причем один гол из зоны Андрея. Кирилл Комбаров проскочил Иванова и организовал второй мяч, который поставил крест на надеждах «Томи» быстро отыграться. 

Полузащитники:

Кариока ("Спартак")

Команде нужно отыгрываться, надежность в центральной зоне должна быть на грани фантастики. А Кариока в это время вместо игры спорит с арбитром, а потом и вторую желтую получает. Это не форварда удалили, нужно перестраиваться. У соперника больше времени и пространства, чтобы довести матч до логической победы. 

Иван Саенко ("Спартак")

Что целый тайм делал на поле? Непонятно совершенно. Однозначно не оправдал доверие Карпина. 

Сани Кейта ("Кубань")

Два мяча в ворота «Кубани» забили центральные атакующие полузащитники соперника. Что при этом делал Сани? Похоже, загорал на солнышке, имя обязывает. 

Игорь Лебеденко ("Ростов")

Недостаточно давил на защитников, мало побеждал в единоборствах без нарушения правил. Внешняя активность никак не могла перейти в эффективность. Долматов посчитал, что раз уж за 39-ть минут Игорь ничем себя не проявил, нужно делать замену.

Нападающие:

Байе Джиби Фалл (Локомотив")

За отведенное ему на поле время сумел не реализовать сразу несколько неплохих моментов. Не добежал, неудачно пробил. Как после матча сказал Маминов, не на 100 % попал в игру, нервничал. Старания это хорошо, но форвард должен забивать мячи. 

Дмитрий Сычев ("Локомотив")

Дело не в красной карточке! А в том, что до первого «горчичника», совсем не обязательного (в центре поля), Дмитрий не запомнился в атаке. Потом, понимая, что нужно добавлять в активности, старался. И перестарался, когда упал в чужой штрафной. Не важно, было нарушения или нет. Арбитр показал вторую желтую, и команде пришлось играть еще и за «того парня».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100