• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
04:05 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая сборная: 4-й тур

13 апреля 2009, 21:00
Сборная тура

В отличие от предыдущего тура, когда отличившихся можно было пересчитать по пальцам, 4-й оказался горазд на сюрпризы и хорошую игру. Игроков, достойных пополнить сборную было выявлено больше, чем способны вместить основной состав и скамейка запасных; кое-кто остался за бортом нашего корабля. Что ж, все на местах, и мы отправляемся в плавание по океану футбольных талантов российской Премьер-Лиги.

Символическая сборная: 4-й тур

Вратарь:

Сергей Нарубин («Амкар») (-)

«Сухой» матч на «Петровском» дорого стоит - именно поэтому вратарскую позицию у нас занимает «амкаровец» Сергей Нарубин. Он сыграл так же, как и ряд иных достойных голкиперов, и выбрать его было, прямо скажем, нелегко.

Защитники:

Александр Епуряну («Москва») (-)

Отменно справлялся атакующими потугами «Спартака», в одном из эпизодов даже вынес мяч с линии ворот. И отличился в атаке, результативно завершив штрафной, поданный Самедовым.

Дмитрий Белоруков («Амкар») (1)

Он в составе обороны «Амкара» навязал «Зениту» столь плотный футбол с закрытыми «зонами», что хозяева за все 90 минут и за всё добавленное судьёй время не смогли продраться через эти джунгли и забить хотя бы один гол.

Сесар Навас («Рубин») (1)

Стойко выдержал трудный матч в Грозном, не поддавался панике, когда «Терек» атаковал. В свою очередь поучаствовал в сооружении первого гола.

Полузащитники:

Александр Самедов («Москва») (-)

«Москва» колола «спартаковцев» главным образом фланговыми атаками. «Крылатость» «горожанам» не без успеха обеспечивали Самедов и Чеснаускис. К сожалению, Эдрагарасу на нашем корабле места не хватило, а Самедов - вот он, собственной персоной, «потрошитель» «Спартака».

Евгений Алдонин (ЦСКА) (-)

«Украл» центр поля у полузащитников «Локомотива» и безостановочно подключался к нападению «армейцев». Раздал много острых передач, одна из которых стала голевой.

Сергей Семак («Рубин») (1)

Красивейшим голом положил начало победе над «Тереком»; как опытный кукловод, дёргал за верёвочки, руководя игрой казанцев.

Дмитрий Тарасов («Москва») (-)

Трудился в поте лица, доказывая «красно-белым» свою профпригодность. Выцарапывал мяч, играл в пас, труды привели его к забитому голу.

Юрий Жирков (ЦСКА) (2)

На своём привычном уровне Жирков выступал на позиции крайнего полузащитника. Был одним из главных действующих лиц на поле: открывался, получал, отдавал пасы, обыгрывал соперников. Забил сам и отдал голевую передачу.

Алан Дзагоев (ЦСКА) (-)

Похоже, «синдром второго сезона» его не касается. Алан всё также на первых ролях в ЦСКА. Участвовал в забивании голов, два из которых отправил в сетку ворот самолично.

Нападающий:

Ян Коллер («Крылья Советов») (1)

На этом чехе держится всё нападение «Крыльев». Он и сам забивает, и моменты партнёрам создаёт. Словом, не игрок, а сказка!

Символическая сборная: 4-й тур

Запасные:

Юрий Жевнов («Москва») (-)

«Был надёжен. Не подвёл» - ничего иного кроме этих слов о его действиях не поведать.

Иван Черенчиков («Амкар») (-)

Надёжно усмирял звёздную атаку «Зенита».

Руслан Аджинджал («Крылья Советов») (-)

В распасовках был одним из самых заметных, хладнокровно исполнил пенальти.

Константин Зырянов («Зенит») (1)

В отсутствие дельной формы у Данни, лидерство в созидательной деятельности «Зенита» взял Зырянов. Помимо этого, он боролся, отбирал мячи, делал перехваты. Должно быть, в раздевалке с него сошло семь потов.

Милош Красич (ЦСКА) (-)

В фонтане «армейских» комбинаций Милош Красич был как рыба в воде. Также активно и успешно дриблинговал.

Алехандро Домингес («Рубин») (-)

Вернувшись туда, откуда вышел, Домингес странно быстро обрёл себя. Совсем недавно на него махнули рукой, а теперь он забил великолепный мяч со штрафного и вовсю проявлял мастерство в иных моментах.

Эктор Бракамонте («Москва») (-)

Хорошо цеплялся за мяч на территории «Спартака» и оглушал «красно-белых» точными пасами.

Символическая сборная: 4-й тур

Тренеры:

1. Миодраг Божович («Москва») (-)

Божович здорово «встряхнул» московскую команду, которая с его приходом стала дружным коллективом. Даже в условиях финансового кризиса мастерство этого наставника позволяет такому небогатому клубу как «Москва» обыгрывать такой богатый по российским меркам клуб как «Спартак».

2. Димитар Димитров («Амкар») (1)

Настроил игру своих подопечных таким образом, чтобы противник, превосходящий классом, получил минимум голевых возможностей. А в концовке «Амкар» даже мог вырвать победу!

3. Курбан Бердыев («Рубин») (-)

Расчётливо подошёл к матчу в Грозном, изучив слабые стороны сильно стартовавшего «Терека» и в итоге приобрёл стопроцентный результат.

() – количество попаданий в сборную до нынешнего тура

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100