• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 Идет первый тайм, 18’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 1:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 90’ Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль 3:1 Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 2’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 0:0 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 13-й тур

13 июля 2009, 21:00

Тур получился достаточно ровным, не было откровенных провалов длиной в целый матч. Поэтому приходится выбирать в Антисборную чаще тех, кто не оправдал возложенных надежд. Или игроков пристойного уровня, допустивших досадные ошибки. Конечно, с негативной стороны больше других отличились «динамовцы», остальные заставляли взгрустнуть лишь в отдельных эпизодах.



Вратарь:

Владимир Габулов («Динамо»)

Даже вратарь такого уровня не застрахован от обидных ошибок. Но вот если имяреку такой гол, как пропустил Владимир, могут простить, то Габулов и сам все понимает. Нет предела совершенству, как видим. Работать над собой надо после каждого матча.     

Защитники:

Кирилл Комбаров ("Динамо»)

Кирилл не защитник, и это понятно всем. Но раз уж играешь на фланге обороны, да еще и с партнером, который номинально форвард, надо делать все от тебя зависящее. Комбаров, к сожалению, не сделал. Большинство успешных атак хозяев начинались с их левого фланга, и Кирилл не успевал предотвратить опасность.

Алексей Попов («Рубин»)

Вновь кандидат из оперы «не оправдал». Попов видел момент передачи от Белозерова, мяч летел очень долго, но защитник не сумел остановить Коллера, лишь руками разводил после. В итоге получили гол, а ведь были еще моменты, когда Попов сыграл не лучшим образом. В Лиге чемпионов такого не простят. 

Фернандес («Динамо»)

Говорят об интересе к этому защитнику со стороны европейских клубов. Что ж, если на этом матче оказался какой-то независимый наблюдатель, то Фернандес остается в «Динамо». Никто не застрахован от ошибок, но за такие «подвиги» нужно отвечать хорошей игрой в будущем. 

Владимир Гранат («Динамо»)

Сыграл так, как его партнер по противоположному флангу. То есть невнятно, и три мяча за двадцать минут – красочное подтверждение, пусть и «из-под защитника». Больше ничем запоминающимся не отметился. 

Полузащитники:

Эркин Джанер (ЦСКА)

Тот, кто играет на позиции «под нападающими», вынужден вести игру своей команды. Джанер с задачей не справился, и даже смена позиции мало что изменила. Блеклая игра и замена на нападающего в середине второго тайма.  

Саболч Хусти («Зенит»)

Замена в перерыве, и в который раз венгр не оправдал возложенных надежд. Жаль, ведь в Германии играл очень пристойно, и смотрелся реальным усилением полузащиты «Зенита». Пока не получается даже провести целый матч на пристойном уровне, не говоря уже о голах или передачах. 

Руслан Аджинджал («Крылья Советов»)

Капитан должен не только словами, но и делом вести команду вперед. А когда самарцам пришлось отыгрываться, Аджинджал не показал абсолютно ничего, пасовали и забивали другие. Чем это завершилось для команды? Обидным домашним поражением от чемпиона.  

Рэзван Кочиш («Локомотив»)

Недаром Кочиша заменили в перерыве, было за что. Ничего не показал, никого не обыграл, никуда не пробил. Даже по воробьям.  

Нападающие:

Байе Джибби Фалл («Локомотив»)

В который раз уже этот форвард не может пристойно отыграть матч и забить. А ведь по такой игре, как была у «Локомотива» в последнем матче, каждый момент надо реализовывать. Фалл не попал в ворота с нескольких метров. Результат – на табло. 

Павел Погребняк («Зенит»)

Форвард, тем более единственный на поле в составе команды, должен забивать голы. Павел не только не создавал ничего опасного, но и пенальти в свои ворота заработал. Повезло еще, что в итоге не пропустили. Разговоры о новом нападающем становятся все более логичными.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100