• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 25-й тур

19 октября 2009, 21:00
Символическая антисборная: 25-й тур

В очередную символическую Антисборную «Соккер.ру» попадали не только за очевидные ошибки, но и за неоправданные надежды. Цена ошибки выросла – поднялась и планка оценок. Игра спустя рукава не прощается! 

Символическая антисборная: 25-й тур

Вратарь:

Андрей Дикань («Терек»)

Не сказать, что сыграл плохо, но начал нервозно и его ошибки перешли в ошибки обороны. Результат – три мяча в первом тайме.  

Защитники:

Евгений Гапон («Химки»)

Полузащитники «Рубина» в лице Карадениза и Касаева здорово «повозили» оборону «Химок». Результат – два пропущенных гола, а могло быть и больше.       

Сергей Омельянчук («Терек»)

Конечно, искать крайнего, когда все защитники проваливаются трижды, не стоит. Но Сергей во всех голах был лишь наблюдателем, статистом. Значит, тоже виноват.

Франсишку Зуэла («Кубань»)

Два гола забиты при попустительстве центральных защитников! Зуэла не мешал Розине, его «поймал» своим неожиданным рывком Быстров.   

Захари Сираков («Амкар»)

Понятно, что Андрей Каряка сейчас в блестящей форме. Но это не отменяет плотную игру против полузащитника. Сираков не справился, ведь на счету Каряки две голевые передачи. 
 
Полузащитники:

Денис Глушаков («Локомотив»)

Больше часа провел на поле, но, к сожалению, игру обострял редко и отнюдь не метко. Защитники всегда были на шаг впереди, подачи – на сантиметры в сторону от нужного места. Кудряшов даже не напрягался в защите.

Томислав Дуймович («Локомотив»)

Один из самых сильных центральных полузащитников лиги чудом не доигрался до предупреждения, а в целом разочаровал. Алекс, Кариока, Сабитов, а потом и Жано, чувствовали себя в центре поля свободно, получали место и время для принятия решений.    

Элвер Рахимич (ЦСКА)

Видать, бурно праздновал выход своей сборной в плей-офф. Ведь сыграл после выхода на замену не очень, после этого у ЦСКА начались проблемы в центральной зоне и обороне. Вырвать важную победу не удалось.    

Нападающие:

Александр Кокорин («Динамо»)

Форвард выходит на замену в перерыве, чтобы забивать голы. Александр за второй тайм не создал ничего у чужих ворот. Лишь наблюдал, как его команда проигрывает. И правильно сказал Кобелев: «Игроки основы так не играют».  

Томаш Нецид (ЦСКА)

Как часто бывает, не реализовал моменты. А ведь форвард, если выходит, то должен забивать. Повторяем то, что относится к игре Кокорина, хотя Рамос откровенных оценок Нециду не давал.  

Дмитрий Сычев («Локомотив»)

Неточные удары – вот все, чем запомнился Дмитрий Сычев. Для лидера атак солидного клуба, который не был обременен играми за сборную, очень мало.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100