• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 9-й тур

07 мая 2010, 16:30
Символическая сборная: 9-й тур

Продолжение праздника на «Соккер.ру» в отношении сборной тура. Снова кандидатов больше, чем мест.  Вы можете не соглашаться с выбором, но помните, что это лишь  символическая команда, по которой можно определить ярких личностей последних двух дней.

Символическая сборная: 9-й тур

Вратарь:

Антон Амельченко («Ростов») (1)

Победа над ЦСКА для «Ростова» - вещь обыденная. А если серьезно, то Амельченко победил «армейцев» очень красиво. Антон играл надежно, красиво, а сэйвы после ударов Гильерме - лучше видеть.

Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак») (2)

По совокупности, если можно так выразиться. В последних играх «Спартака» Паршивлюк – один из самых заметных. Но часто находились правые защитники, сделавшие для своих команд что-то более значимое. В этот раз разве Дрмич отличился, но все-таки Паршивлюк сыграл активней, сделал больше полезного в атаке и обороне.

Алексей Игонин («Сатурн») (2)

Опытный защитник в очередной раз показал свой класс. Ведь оборону «Сатурна» назвать слабой сложно. А лично Игонин – большой мастер разрушения. Умеет играть на опережение, умеет перехватывать передачи соперников, предугадывая развитие чужих атак.

Сесар Навас («Рубин») (1)

«Скушал» чужие атаки без приправ. Рыжиков, за исключением незначительных эпизодов, мог спать, прислонившись к штанге. 

Андрей Иванов («Томь») (2)

Очень приятно видеть, когда игроки отдаются игре с головой. Иванов чуть было не подрался с Арсэ на своем левом фланге, и чаще выходил победителем из единоборств. Не говоря о том, что играл с небольшим повреждением.

Полузащитники:

Владимир Быстров («Зенит») (3)

О Файзулине и его роли в победе будет рассказано дальше, но именно после выстрела Быстрова «Зенит» ощутил в себе силы, чтобы победить недавнего лидера чемпионата и отобрать себе первое место. Давненько не были на вершине, и победу заложил именно Быстров.

Виктор Файзулин («Зенит») (1)

Спаллетти не скупой на похвалу тренер, но персонально отмечает игроков крайне редко. Хотя сложно не отметить Файзулина и его выход на замену против бывшей команды. Человек оказался в центре событий и своими пасами определил важную победу в непростом матче. 

Дмитрий Лоськов («Сатурн») (1)

Интересно даже, сможет ли молодое поколение игроков достигнуть такого уровня индивидуального мастерства, как у ветеранов. Лоськов - это по игре Тотти для «Сатурна». Если здоров и на поле - каждое его действие надо показывать молодым игрокам. Класс с годами остается!

Игорь Лебеденко («Ростов») (1)

Феноменальный матч проводит Лебеденко. Вначале игры его можно было заметить на левом фланге обороны, когда он подстраховывал загулявшего куда-то Григалаву. Потом - справа, в центре, на любимом левом фланге. Смещался в центр, бил, отдавал передачи. Пожалуй, самый активный атакующий игрок победного матча.

Нападающие:

Веллитон («Спартак») (2)

Чувство гола у него фантастическое. После своего дубля Веллитон догоняет Алиева в списке бомбардиров. Вот так - на широком шаге - играет лучший снайпер прошлого сезона.

Артем Дзюба («Томь») (1)

В «Томи» играет не тот Дзюба, что в «Спартаке». Артем показывает очень зрелый и умный футбол. Самая интересная черта – берет не только мощью, но и грамотными, техничными решениями. 

Символическая сборная: 9-й тур

Замена:

Виталий Чилюшкин («Сатурн») (2)

В прошлый раз Чилюшкина отметили скорее «авансом». Сейчас он подтвердил свои успехи делом – второй подряд достойный матч в исполнении молодого голкипера.  

Горан Дрмич («Крылья Советов») (1)

Правый защитник самарцев проявил необходимое старание и должен быть отмечен. Хотя бы из-за умения вырезать хорошую подачу.

Драган Блатняк («Ростов») (1)

Манера игры у него специфическая. «Ленивый» Драган. Зато передачи - невероятные. Такой себе «стоячий плеймейкер» пригодился в игре против ЦСКА. Драган снова доказал, что умеет создать гол. 

Ким Нам Иль («Томь») (2)

Написанное по отношению к Лоськову можно повторить здесь. Только сделать поправку на позицию. Ким становится для «Томи» определяющим  игроком, выжигающим центр поля. 

Данни («Зенит») (4)

Не сказать, что португалец сыграл выдающийся матч. Но свой гол забил, свои передачи отдал. Команда победила, так что португалец снова в фаворе болельщиков.

Ари («Спартак») (3)

Бразилец играл очень хорошо. Причем проявил себя как отличный ассистент. Очередной удачный матч от Ари.

Игорь Стрелков («Крылья Советов») (1)

Принес победу. Учитывая ситуацию в клубе, результаты, любого автора победного мяча надо отмечать. А ведь Стрелков старался и помимо этого.

Символическая сборная: 9-й тур

Тренеры:

Олег Протасов («Ростов») (2)

Результат – всё, игра – ничего? Так действуют многие команды, но не «Ростов» против ЦСКА. Команда Протасова даже на секунду не усомнилась в своем превосходстве над грозным соперником. Планомерно наращивали преимущество, грамотно отбивались и заслужили победу. 

Андрей Гордеев («Сатурн») (2)

Победа пришла, защищались снова грамотно. Значит, тренер «виноват» не только в поражениях, но и в победах «инопланетного» клуба.  

Лучано Спаллетти («Зенит») (3)

За отношение, за настроение и за то, что он ставит «Зениту» игру. Не всё получается в атаке, зато редко ошибается оборона. И появляется характер – в нужный момент находятся люди, способные сломить даже такого сильного соперника, как «Спартак-Нальчик». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100