• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная первого круга

09 августа 2010, 16:30
Символическая сборная первого круга

Два центральных матча тура перенесли из-за московских проблем, поэтому «Соккер.ру» воспользовался возможностью и представляет вашему вниманию символическую сборную первого круга чемпионата России.

Символическая сборная первого круга

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин»)

Вратарь «Рубина» играет стабильно, замечательно и вообще вне конкуренции. Правда, оборона Диканя слабее защиты клуба из Казани. Хотя – равные по успешности вратари. Дикань, быть может, чуть эффектней. Особенно весной.

Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак»)

Правые защитники не впечатлили. Во многих командах основных нет, лучшие беки травмированы. Так что Сергей оказался в этой команде вопреки результатам «Спартака» - за личные успехи и прогресс в игре.

Николас Ломбертс («Зенит»)

Бельгиец иногда играет настолько хорошо, что удивляешься тому, что он не в знаменитом западном клубе. Интересно как будет сейчас, с Бруну Алвешем под боком.   

Сесар Навас («Рубин»)

«Рубин» пропускает раз в три матча, и Сесар Навас – одна из причин такой надежности. Испанец играет на своем уровне, и этот уровень очень высокий.    

Ренат Янбаев («Локомотив»)

Позволим себе не согласиться с Адвокаатом. Янбаев в целом провел сильный первый круг, ведь неплохо играл на левом фланге и был заметной фигурой в игре «железнодорожников».  

Полузащитники:

Давид Цораев («Анжи»)

Лидер «Анжи», один из лучших в РПЛ на своей позиции. Технично играет, зрелищно. Отлично начал чемпионат, а теперь частенько помогает своей команде важными голами или передачами.

Роман Широков («Зенит»)

Один из самых недооцененных игроков «Зенита», но его прогресс замечен и тренером сборной, и лично Спаллетти. И когда Романа нет на поле – центр лидера сезона проседает.

Александр Алиев («Локомотив»)

Молниеносно стал лидером «железнодорожников», забил одиннадцать мячей, отдал две голевые передачи. Один из лучших игроков первой половины сезона.   

Данни («Зенит»)

Португалец ведет за собой «Зенит». И поскольку часто становится самым ярким игроком матча, затмевает партнеров. Иногда кажется, что без Данни и с ним лидер сезона – разные команды.   

Нападающие:

Алексей Медведев («Сибирь»)

Бердыев подтвердил и без того неоспоримый факт. Медведев – один из лучших форвардов сезона. В первом круге запомнился выступлениями за «Сибирь» - шесть мячей и две результативные передачи.  

Сергей Корниленко («Томь»)

Первый номер среди форвардов по результативности. Пусть Сергей частенько забивает с пенальти – пять раз из девяти, но он приносит «Томи» много пользы. Наравне со своим партнером Дзюбой, о котором чуть позже.    

Символическая сборная первого круга

Замена:

Андрей Дикань («Терек»)

В РПЛ достаточно сильных вратарей, хотя стабильно поражали немногие. Андрей Дикань – один из них. Особенно если брать важность для успехов «Терека». Немало заработанных очков – заслуга Диканя. 

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Полезно играл во многих матчах. Что самое интересное, отметился не только у своих ворот, но и забил два мяча, отдал столько же результативных передач.   

Александр Павленко («Ростов»)

У Протасова целостная команда, одного человека выделить сложно. Но если попытаться, то это будет Александр Павленко – автор пяти голевых передач и двух забитых мячей. 

Гогита Гогуа («Спартак-Нальчик»)

Добавить Гогуа стабильности – и получился бы лучший игрок первого круга. Хотя иногда такие фортели выкидывал, что повторить подобное не могли даже лидеры элитных команд.    

Алан Дзагоев (ЦСКА)

В пользу Алана говорят голы и передачи, но стабильности как не было, так и нет. Спишем на молодость и снова перенесем открытие сверхновой на более позднее время.   

Гильерме (ЦСКА)

Только успехи Думбия позволят забыть о бразильце. Гильерме проявил небывалую для своей футбольной нации самоотверженность – сыграл сразу после многочасового перелета. Да и вообще понравился в первой части сезона.  

Артем Дзюба («Томь»)

Быть может, не совсем логичный на первый взгляд выбор. Но, даже не играя в каждом матче и всю игру, Артем запомнился умным и достаточно результативным футболом.

Тренер:

Лучано Спаллетти («Зенит»)

Отрыв от конкурентов впечатляющий, сам итальянец замечательный специалист – пусть будет лучшим тренером первого круга. Хотя те же Красножан и Протасов заслужили упоминания.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100