• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 25-й тур

25 октября 2010, 17:00

Невзирая на привязанность наших команд к обнулению результатов, «Соккер.ру» пытается найти и собрать в символическую сборную тура всех героев выходных.



Вратарь:

Гилерме («Локомотив») (4)

«Сухих» матчей много, а вратари были без работы. Сложно найти лучшего. И Дикань, и Вашек, и Гилерме сыграли хорошо. Поставлю в основу Гилерме. Бразилец помог «Локомотиву» добыть важнейшую победу.

Защитники:

Адессойе Ойеволе («Сибирь») (2)

Воспитанник «Жемчужины» из Сочи пригодился «Сибири». Хорошо отработал, не позволил ничего создать ни Комбарову, ни Майдане. И в атаке старался, хотя мало что получилось. 

Сергей Игнашевич (ЦСКА) (6)

По старой словенской привычке принижаем защитников сборной России. Думаю, пора прекращать – ЦСКА забыл, когда пропускал в последний раз, и лидер в обороне у них Игнашевич. Спокойно, уверенно и умно играет.

Сальваторе Боккетти («Рубин») (3)

Если бы новички «Рубина» в полузащите и атаке играли так, как Боккетти в защите, то команда Бердыева претендовала на золото, а не на серебро. Почти безупречно.

Никола Петкович («Томь») (2)

Да, команда из Томска проиграла, но при этом несколько игроков выделялись активными и полезными действиями. Петкович – один из них, и голевая передача подтверждает. 

Полузащитники:

Давид Цораев («Анжи») (6)

Даже если «Анжи» не останется в элите, их лидер и вдохновитель Цораев получит предложения от других команд. Давид против «Зенита» сыграл неплохо.

Роман Концедалов («Спартак-Нальчик») (1)

Команда Красножана сыграла в последнем туре средне, но выжали победу на последних секундах. Волевую победу, которую подарили две подачи Романа Концедалова. Такой вот незаметный герой.

Данни («Зенит») (12)

Первый дубль Мигеля в этом сезоне сложно не заметить. Снова красиво, снова мощно и полезно для команды. Португалец показывает взрывную, эффектную манеру игры.

Александр Сапета («Сатурн») (2)

Иногда получается справедливо. Александр был едва ли не единственным, кто пытался разбудить спавшую мертвым сном игру в Раменском. Тащил мяч к чужим воротам, старался. И был вознагражден победным голом.

Павел Яковлев («Крылья Советов») (2)

Быть может, набегут болельщики «Спартака» и предложат поставить в основу Макгиди, но стоит признать, что индивидуальная активность Эйдена не повлияла на счет в Новосибирске. А вот Яковлев забил гол, которым может стать для «Крыльев Советов» одним из самых важных в сезоне. Да еще и красиво!

Нападающий:

Владимир Дядюн («Спартак-Нальчик») (5)

Форварды в прошедшем туре сыграли бездарно. Думбия что-то там бегал, Волков и Стариков, если назвать их форвардами, а остальные отказались забивать. Пусть будет Дядюн, он хотя бы бегал активно и гол забил



Замена:

Андрей Дикань («Спартак») (8)

Вашек, конечно, молодцом, но «Сибири» один пункт в таблицу – как мертвому припарка. А вот Дикань вытащил парочку верных голов, что добавило «Спартаку» шансов в борьбе за пятерку

Виталий Калешин («Рубин») (2)

Его пытались обыграть, оббежать, затоптать. Держался хорошо и подтвердил, что его поставили вместо Ансалди не только из-за лимита на легионеров.     

Родолфо («Локомотив») (1)

Опытный защитник в очередной, даже не знаю какой по счету раз показал свой бойцовский характер и желание побеждать в каждом матче и любого соперника.    

Эйден Макгиди («Спартак») (2)

Сыграл немножко отдельно от команды, ведь с его передач не забивали, сам ирландец не отличился. Но персонально запомнился и обводками, и ударами. Старался добыть для «Спартака» победу.    

Евгений Стариков («Томь») (1)

Прилично сыграл, забил гол, который хоть немножко воскресил игру. Смотрелся не хуже других в матче. А во многом даже лучше.

Сергей Волков («Амкар») (2)

Был признан автором отчета о матче лучшим на поле. Трудно не согласиться, ведь старательность атакующего футболиста в таком скверном туре ценится вдвойне.      

Сейду Думбия (ЦСКА) (4)

Еще один неплохой матч, достаточный для попадания в запас сборной. Забил бы победный гол – оказался в основе. Подождем от ивуарийца новых голов и снова увидим в компании лучших.

Тренер:

Гаджи Гаджиев («Анжи») (2)

Его команда создала «Зениту» достаточно проблем и показала характер. Учитывая силу лидера, причин, чтобы назвать опытного Гаджиева лучшим тренером тура, хватает.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100