• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 7:1 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш 0:1 Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 Закончился после серии пенальти Логотип футбольный клуб РигаРига 1:0
(3:5 п.)
Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар 0:2 Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б 2:1 Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл 2:0 Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 2:6 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая сборная. 16-й тур. Перенесенные матчи

28 октября 2010, 16:30
Символическая сборная

Среда подарила два матча по цене целого тура. «Соккер.ру» для продолжения хорошей традиции сезона представляет вашему внимаю символическую команду по итогам важных схваток.

Символическая сборная. 16-й тур. Перенесенные матчи

Вратарь:

Антон Шунин («Динамо»)

Акинфеев и Шунин отыграли блестяще. Но если надо выбрать одного, пусть им станет молодой Антон. Думаю, Игорь не обидится, ведь ЦСКА нужна была победа, а «Динамо» важнее было не пропустить и не проиграть. Шунин помог, и штанги намагнитил вовремя.

Защитники:

Кирилл Набабкин (ЦСКА)

В принципе, ни один правый защитник не впечатлил. Быть может, кому-то больше запомнился Уилкшир, но надо помнить, что команда австралийца не победила, а через зону Набабкина атак почти не было. Кроме того, именно он отдавал острые передачи на Игнашевича и Думбия.

Марек Сухи («Спартак»)

Чех – возможный лидер обороны «Спартака», ведь обладает бойцовскими качествами и даже имеет капитанский опыт в родном клубе. Против опытной атакующей линии «Зенита» сыграл надежно и умело.

Николас Пареха («Спартак»)

Олимпийский чемпион с опытом игры в Примере пригодился «Спартаку». Болельщики московского клуба называют его Николай, а я хотел бы отметить вторую футболку защитника. В честь скоропостижно скончавшегося капитана «Эспаньола».

Андрей Иванов («Спартак»)

Не знаю, как будет дальше, но пока Иванов на левом фланге смотрится достойно. Недаром его из аренды вернули. Теперь у защитника есть шанс показатель себя на левой бровке. Быстрова «закрыл» уверенно.

Полузащитники:

Эйден Макгиди («Спартак»)

Прибавляет ирландец, что радует болельщиков «Спартака». Техничный хавбек, берет игру на себя, смещается в центр. Еще бы начал забивать или отдавать передачи, как Алекс – цены бы не было.

Томислав Дуймович («Динамо»)

С приходом Томислава «Динамо» стало выше прессинговать соперника. Стало меньше ошибок и моментов. Даже с такой опытной командой, как ЦСКА, удалось избежать ошибок в центре поля. А о пенальти чуть позже…

Мигель Данни («Зенит»)

Да, португалец устал во втором тайме. Но не может один человек тянуть на себе такую мощную команду, как «Зенит». Где были центральные полузащитники, что делал Быстров весь матч? Просто во втором тайме не было передач и не было Данни. А лидер «Зенита» как всегда старался забить гол.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Быть может, герой эпизода. Быть может, не доработал в первом тайме и не запомнился на своей позиции в борьбе против Анюкова. Зато помогал команде обороняться и хорошо исполнял стандарты. И с нервами всё в порядке.

Нападающие:

Сейду Думбия (ЦСКА)

Просмотр повторов с близкого расстояния подтверждает, что Думбия зацепил носком газон в моменте с пенальти. Поэтому и хромал. Но спорность пенальти не отменяет активную игру ивуарийца и желание забить. Или создать момент для партнера.

Ари («Спартак»)

Вышел на замену и оживил игру. В очередной раз показал, что обладает мощью и выносливостью. Только на этот раз силенок было больше – играл тайм. Зато заработал решающий пенальти, что делает его самым полезным форвардом тура.

Тренер:

Валерий Карпин («Спартак»)

Играли четыре команды, победила только одна. «Спартак» не проиграл в первом тайме и победил во втором. Выбор тренера дня очевиден.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100