• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Бразилия. Серия А
  • Копа Судамерикана
  • Лига Европы
  • Мексика. Лига МХ
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня Александрия -:- БАТЭ
20:00 сегодня Зенит -:- Утрехт
21:45 сегодня Шкендия -:- Милан
21:45 сегодня Марсель -:- Домжале
21:45 сегодня Атлетик Б -:- Панатинаикос
22:00 сегодня Хайдук -:- Эвертон
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 27-й тур

09 ноября, 16:00

«Соккер.ру» отмечает всплеск голевой активности и паранормальную игру обычно надежных защитников. Авторы самых заметных явлений тура – в символической сборной. 



Вратарь:

Андрей Дикань («Спартак») (9)

Двум вратарям в туре удалось не пропустить с пенальти, но только Дикань останавливал попытку за попыткой и вытаскивал мяч из сетки не по своей вине. Андрей сыграл в Казани еще один надежный матч.  

Защитники:

Александр Анюков («Зенит») (2)

Игрок сборной России не только забитым мячом запомнился. Правый защитник «Зенита» часто подключался по флангу и выполнил несколько классных подач. Поучаствовал в голевых комбинациях, что тоже важно.  

Миодраг Джудович («Спартак-Нальчик») (5)

Васин прибавляет в игре . Попал в расширенный состав сборной России. Но расслабляться ему рано. Рядом лидер обороны «Спартака-Нальчик» и капитан команды. Хороший учитель для отличного ученика.

Исаак Окоронкво («Ростов») (3)

Айзек часто оказывался в центре внимания. То под удар ляжет, то в обычном цепком стиле мяч у соперника отберет. А иной раз и Шунина заставить летать под куполом.   

Иван Черенчиков («Амкар») (3)

В важной игре Иван не ошибался. Вовремя подключался к атакам, был надежен в обороне, провел отличный матч и помог команде взять нужную победу.  

Полузащитники:

Георги Пеев («Амкар») (4)

Болельщики «Амкара» прекрасно понимают, что с Гошей и без него в Перми две разные команды. Человек делает голы, обеспечивает результат. В самый важный момент.  

Ибсон («Спартак») (2)

Москвичи не победили, но не отметить отличную игру Ибсона сложно. Победа была на расстоянии вытянутой руки, и бразильский полузащитник сделал всё, чтобы «Спартак» улетел домой с тремя очками, но не сложилось.  

Арсен Гошоков («Спартак-Нальчик») (1)

Цитирую коллегу: «Молодой Арсен сегодня расстарался за себя и за всю команду, успевал всюду, пылал энергией, чего не было у многих других на поле, оказывался в центре событий, брал с удовольствием игру на себя и про партнеров не забывал, обострял, бил, вносил живость и веселье в серость матча. Да еще и гол забил себе в награду».

Данко Лазович («Зенит») (7)

Серб оказался разносторонним игроком. В молодости больше играл впереди, старался в первую очередь забивать. А в «Зените» отлично создает моменты для партнеров. Передачи в игре против «Сибири» подтверждают метаморфозу.     

Мигель Данни («Зенит») (14)

Знаете, почему Данни рекордсмен по количеству попаданий в сборную тура? Просто он даже после двух пропущенных мячей не сомневался в победе «Зенита». Чемпионская игра. 

Нападающий:

Томаш Нецид (ЦСКА) (2)

Вряд ли можно говорить, что Нецид прибавил в каком-то компоненте игры. Но он вернулся в основу и борется за свое место под солнцем известным для форварда методом – забивает



Замена:

Гилерме («Локомотив») (6)

Снова бразилец в запасе сборной. На этот раз его удачные, пусть и не частые действия отвели от ворот «Локомотива» беду. И пенальти психологически «взял». Везет сильнейшему.  

Виктор Васин («Спартак-Нальчик») (3)

Как у Адвокаата, Васин у нас в расширенном списке. Кроме того, мы за Виктором наблюдаем чаще, чем господин Дик. Так что с уверенностью говорим – данные у парня есть.       

Сесар Навас («Рубин») (5)

Веллитон несколько раз обхитрил оборону «Рубина». Не поспорить. Но если бы не Сесар Навас, всё могло сложиться хуже, чем вышло в итоге. Тем более, партнеры его сыграли неоднозначно.  

Олег Иванов («Крылья Советов») (1)

Надо хоть как-то поощрить рвение «Крылья Советов». Если не очками – злой ЦСКА победил. То хотя бы местом в сборной для одного из самых заметных в развеселой игре. 

Александр Самедов («Динамо») (3)

Бегал много, старался сильно. Воронин ему помогал, а вот другие партнеры по команде не всегда понимали. Зато в итоге гол Самедова спас от поражения.       

Игорь Стрелков («Анжи») (2)

Игра была не самой увлекательной, но Стрелков свою часть работы сделал – забил победный гол, который позволяет «Анжи» продолжать бой за выживание.     

Веллитон («Спартак») (7)

Корниленко симулировал нарушения правил, Корниленко ошибался при выборе позиции и лишь в одном эпизоде сыграл удачно. Веллитон выступил целостней, а пропущенный гол – не его вина.

Тренер:

Рашид Рахимов («Амкар») (1)

Команда сражалась, победила и продолжает воевать с многочисленными соперниками в зоне вылета. Тренер справился в непростой ситуации и правильно настроил команду на игру против «Терека».

Поделиться
Читайте также
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
​Черчесов по понятным причинам отцепил от сборной Селихова,
20 августаВадим Багров
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100