• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 5-й тур

19 апреля 2011, 17:00
Символическая сборная. 5-й тур

В очередной символической сборной тура «Соккер.ру» собирает героев последних дней. Здесь те, кто побеждал, запомнился, вел за собой и демонстрировал индивидуально мощную игру.

Символическая сборная. 5-й тур

Вратарь:

Сергей Песьяков («Томь»)

Хороший матч, удачная игра в нескольких неприятных эпизодах у ворот «Томи». Благодаря надежности вратаря удалось увезти домой первую победу в сезоне

Защитники:

Бенуа Ангбва («Анжи»)

Забил победный гол именитому аутсайдеру – чем не причина? Да и играет Ангбва в начале сезона прилично. Его ауты уже становятся фирменной особенностью атак «Анжи» правым флангом.  

Александр Амисулашвили («Краснодар»)

Отличный, надежный защитник, с международным опытом и уверенной игрой на втором этаже. Выбирает позицию не хуже, ни быстрых, ни мощных форвардов не боится. 

Ян Дюрица («Локомотив»)

Скушали с Бурлаком атаку «Волги», до этого забивавшую не одному клубу РПЛ. Не позволили сопернику навязать свою игру, не проиграли ничего на втором этаже.   
 
Тарас Бурлак («Локомотив»)

Думаю, Тарас не откажется попасть в основу символической сборной, пускай на неродной позиции. В этом туре ни один левый защитник не впечатлил, а Бурлак сыграл просто и надежно

Полузащитники:

Секу Олисе (ЦСКА)

Умеет, когда есть желание и ноги бегут. Техничный футболист, способный обыграть на скорости соперника и выдать важную голевую передачу. Так и поступил в игре против «Рубина».  

Артур Тлисов («Кубань»)

«Кубань» чистенько вынесла «Ростов», а середину поля в первом тайме просто оккупировали. В том числе благодаря Тлисову. Артур провел отличный матч, что подтверждают очевидцы на стадионе.  

Мигель Данни («Зенит»)

У каждого болельщика свой любимый игрок «Зенита». Но отрицать, что Данни – знак качества чемпионской команды, никто не будет. Без португальца у Спаллетти была бы совсем другая команда.  

Сенияд Ибричич («Локомотив»)

Иногда для того, чтобы изменить характер матча, достаточно просто выйти на поле. Ибричич сумел взвинтить скорость атак «Локомотива», стал заметной фигурой на поле и повлиял на результат матча. Косвенно, но существенно.

Нападающие:

Павел Голышев («Томь»)

Первая победа «Томи» состоялась. Павел Голышев вынужденно играет нападающего, но получается у него лучше, чем у многих форвардов РПЛ. Гол забил, на результат повлиял.  

Ласина Траоре («Кубань»)

А вот Траоре – форвард до мозга костей. Видит путь в ворота даже с острого угла и постоянно пытается навязать соперникам борьбу. Достаточно быстрый, техничный, а об игре головой говорить нечего – достаточно взглянуть на Ласину.  

Символическая сборная. 5-й тур

Запасные:

Илья Абаев («Волга»)

Не было в туре вратаря, решившего судьбу матча. Несколько человек сыграли прилично, но только Абаев впечатлил запоминающимися сэйвами. И гол пропустил после рикошета от своего. 

Джордже Йокич («Томь»)

Провел сильный матч, запомнился болельщикам «Томи» не только как автор мяча, в итоге ставшего победным. Йокич всегда играет неплохо, а в Нальчике провел просто отличный поединок.  

Дмитрий Молош («Крылья Советов»)

Был заметен, хотя от его активности не было предметной пользы. Тем не менее, Молош показал приличный футбол и заслужил место в сборной тура

Александр Анюков («Зенит»)

Выбирали между Анюковым и Денисовым (напоминаем, что символическая сборная - всего тура, а не одного мачта). Остановись на капитане, ведь Александр показал бойцовский характер, отдал голевую передачу и был заметным участником матча.    
 
Шамиль Лахиялов («Анжи»)

Атаки «Анжи» часто идут левым флангом, в том числе через Лахиялова. Если Роберто Карлос иногда действует медленно, то Шамиль добавляет необходимую скорость.  

Александр Кержаков («Зенит»)

Сам не забивал, но поучаствовал в двух голевых комбинациях. Был полезен – намного полезнее, чем многие форварды в туре – поэтому и занимает место в сборной.  

Ян Голенда («Анжи»)

У «Анжи» есть бразильский форвард, который никак не может заиграть. А Голенда тем временем забивает голы, помогает завоевывать волевые победы

Тренер:

Юрий Красножан («Локомотив»)

Некоторые тренеры в штыки встречают формулировку «наставник угадал с заменами». Поэтому перефразирую: Красножан сделал верные замены, которые помогли его команде праздновать победу. И настроил оборону на игру без пропущенного мяча.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100