• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 13-й тур

16 июня, 17:00

Количество ошибок у проигравших делает подвиги победителей менее весомыми, однако «Соккер.ру» без труда выделяет лучших игроков тринадцатого тура. Символическая сборная вторника включает тех, кто повлиял на позитивный результат.



Вратарь:

Андрей Дикань («Спартак») (2)

Снова Андрей в основе и на этот раз без особых альтернатив. Если бы не сэйвы Диканя – быть еще одному поражению «Спартака». Вратарь спасал в Томске не один раз и не два.  
 
Защитники:

Георги Пеев («Амкар») (2)

Георги действует в «Амкаре» ближе к атаке, но мы не можем не отметить человека, который стабильно приносит пермякам важнейшие очки. Пускай коряво, пускай с рикошетами, но без Пеева и этих результатов могло не быть

Сальваторе Боккетти («Рубин») (4)

Второй раз подряд, четвертый раз по сумме всех туров – Боккетти сейчас очень хорош, и не случайно возникают слухи об интересе со стороны некоторых команд, особенно «Ювентуса». Вместе с Кьеллини они бы могли составить пару защитников для сборной Италии, не только для туринского клуба.  

Сергей Игнашевич (ЦСКА) (3)

Игнашевич надежен и опасен у чужих ворот, если тренер правильно ставит игру. Это не очередной упрек в сторону нашего прокурора, а просто констатация – Сергей имеет опыт и класс, у него есть силы для приличной игры за ЦСКА и не только. 

Ренат Янбаев («Локомотив») (2)

Последняя победа «железнодорожников» получилась немножко скомканной, сами себе «привезли» проблемы. Но если выделять кого-то персонально, то Янбаев – в первых рядах. Поскольку он пахал весь матч и его нельзя назвать героем одного эпизода

Полузащитники:

Бибрас Натхо («Рубин») (2)

Игрок сборной Израиля растет на глазах, Бердыев учит Бибраса, как надо действовать на поле, он подтянул его физические кондиции. Из обычного перспективного, но неидеально готового новичка Натхо становится важным звеном в построениях команды.  

Алан Дзагоев (ЦСКА) (1)

Зря он так со Слуцким, конечно, но конфликт достаточно быстро пережили и теперь Алан в основе – играет с высокой самоотдачей, а Слуцкий на бровке – дает указания и делает замены. Вместе они красиво победили «Анжи». 

Вагнер Лав (ЦСКА) (2)

Герой, чего уж там. Вагнера словно подменили – появилось желание не мчаться в аэропорт с билетом в Бразилию, а играть в футболе вместе с ЦСКА. Не знаю, что изменилось, но Лав выступает очень профессионально. Обещал сыграть против Роберто Карлоса изо всех сил – сыграл.

Жоаозиньо («Краснодар») (2)

Маленький, юркий, техничный, быстрый – в отдельных матчах он как первая волна в цунами – вроде бы незаметная, но в будущем разрушительная. Дубль в ворота «Волги» подтверждает полезность Жоаозиньо.  

Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит») (8)

Блестящий матч, отличная заряженность, невероятный объем работы. Кержакова несправедливо забывают, если он не забивает голы, но его пас на Лазовича идет по цене двух голов с метра от линии ворот. 

Данко Лазович («Зенит») (4)

Лучший бомбардир РПЛ забивает стабильно и часто, поэтому он заслуженно занимает место в сборной тура. Действует на приличной скорости и хорошо чувствует моменты. Против «Ростова» еще и партнерам моменты создавал.  



Запасные:

Евгений Помазан («Спартак-Нальчик») (1)

Вратарь сделал всё, что смог. Пропустил трижды, но сыграл с настроением. К сожалению, оборона не поддержала Евгения, и в итоге «Спартак-Нальчик» проиграл матч и тренера. 

Кейсуке Хонда (ЦСКА) (2)

Еще один «армеец», у которого в последнее время появилось желание играть. Хонда, быть может, и хочет выступать в Англии, но сейчас он в России и должен приносить пользу ЦСКА, что и делает в последних играх.  

Александр Кульчий («Краснодар») (1)

Из состава «Краснодара» после победы выделяют многих, но очень редко - Кульчия. А ведь Александр без лишней скромности – хребет команды, если идет игра. Он как фильтр, позволяющий не замечать контратаки соперника. Еще и гол важный забил.  

Дмитрий Лоськов («Локомотив») (2)

И где была бы победа «Локомотива» без передач Лоськова? Правильно – в небытие, именно пасы капитана помогли в непростой ситуации, когда мяч не шел в ворота аутсайдера. Лоськов хорош, даже если надо сыграть весь матч.

Евгений Стариков («Томь») (2)
 
Очень хотел забить гол в ворота «Спартака», причем не просто, а как-то красиво – в падении через себя, например. Выделялся заряженностью на матч, хотя и не сумел использовать полученные возможности

 
Юра Мовсисян («Краснодар») (2)

В хорошей форме армянский форвард «Краснодара», бывает полезным и заметным. К сожалению, не всегда его энергии хватает на целый матч, но прогресс налицо – после матча со сборной России Мовсисян стал полезен и в клубе.  

Александр Минченков («Локомотив») (1)

Пришел, увидел, победил. Голевой пас на Гатагова и завершающий игру мяч – вот, что в активе Минченкова после семи минут на поле. За мгновенную эффективность отмечаем именно Александра, а не кого-то другого из героев тура.  

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА) (1)

Три человека, с которыми у Слуцкого были конфликты в команде, забили в важном матче. Старт игры против «Анжи» - любо-дорого смотреть. Кроме того, Леонид Викторович не полез в драку, что лишний раз говорит в его пользу. Он победил на поле, причем без вопросов.

Поделиться
Читайте также
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
Rambler's Top100