• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 22-й тур

30 августа 2011, 19:00
Символическая сборная. 22-й тур

Центральный матч тура подарил не слишком много героев, но «Соккер.ру» не отчаивается: уверенные победы других команд, приличный футбол от парочки российских игроков при поддержке легионеров. Премьер-Лига не осталась без сборной тура.

Символическая сборная. 22-й тур

Вратарь:

Сергей Нарубин («Амкар») (3)

Вернулся после травмы, взял пенальти, сыграл уверенно в остальных эпизодах. Нарубин наиграл на звание лучшего вратаря тура, помог «Амкару» увезти из Томска ничью.     
 
Защитники:

Роман Шишкин («Локомотив») (3)

«Локомотив» играл против непростого соперника, а оборона команды совершила за матч одну серьезную ошибку, причем момент с названием пенальти получился каким-то сумбурным. Шишкин провел хороший матч.       

Мануэль Да Кошта («Локомотив») (1)

Как и Да Кошта, хотя и Траоре, и Давыдов старались насолить сначала Гильерме, а потом Фильцову. Впрочем, португалец в первых матчах в новой команде радует – в чемпионате при новом тренера «Локомотив» по-прежнему не пропускал.     
 
Леандро Фернандес («Динамо») (4)

«Динамо» сыграло уверенно, несмотря на перестановки в линии обороны, лидер защиты не сплоховал. Фернандес – двигатель успехов «бело-голубых», если вести речь об обороне. Без его уверенной игры Шунину пришлось бы несладко.       

Евгений Макеев («Спартак») (2)

Пожалуй, один из немногих игроков «Спартака», реально сыгравший на уровне дерби. Причем весь матч, ведь с правого фланга ЦСКА не было моментов, Набабкин в атаке себя не показал, Дзагоев и Хонда - аналогично. Да и гол Евгений мог забить.   

Полузащитники:

Александр Самедов («Динамо») (9)

Был одним из лучших на поле, уверенно рвал очередного оппонента, «сделал» первый ключевой гол «Динамо» в домашнем матче, перехватив передачу соперника. Самедов на данный момент самый яркий правый полузащитник чемпионата.  

Санжар Турсунов («Волга») (2)

«Волга» мучилась, мучилась и отмучилась – забили три гола «Тереку». Героем матча можно назвать Турсунова, ведь затерявшийся на время талантливый хавбек не только открыл счет голам в игре, но и закрепил успех точной передачей.           
     
Данни («Зенит») (8)

Александр Кержаков сделал хет-трик и попадет в сборную тура, но Данни, забивший пятый гол команды, для победы сделал не меньше. Две голевых передачи, участие во многих разящих комбинациях – «Зенит» с Данни в домашнем матче было не остановить.     

Зоран Тошич (ЦСКА) (1)

Если Макеев справлялся, то Зорана на противоположном фланге закрыть не удалось. Сербский полузащитник неистово атаковал оборону соперника, стараясь постоянно находиться на ударных позициях. В результате завершил вторую голевую комбинацию.     
 
Нападающие:

Сейду Думбия (ЦСКА) (7)

А Сейду Думбия забил первый гол армейцев, показав голевое чутье, оказавшись в нужном месте в нужное время. Да и второй гол «красно-синих» был забит при его активном участии – умный пас на выход Тошичу позволил ЦСКА обезопасить себя от поражения.       

Александр Кержаков («Зенит») (12)

Бил, бьет и бить будет. Трижды знаменитое изречение пригодилось в игре против «Краснодара». Благодаря Широкову, не ставшему спорить по поводу исполнителя пенальти, Кержаков к двум мячам добавил третий. 

Символическая сборная. 22-й тур

Запасные:

Александр Фильцов («Локомотив») (1)

Вышел на замену и не подвел команду. Фильцов отразил пенальти, причем удар был неплохим, а также достаточно уверенно провел весь матч. Поэтому именно вратаря железнодорожников можно смело выделить по итогам выезда в Краснодар.        

Ян Дюрица («Локомотив») (8)

Игру «Локомотива» стоит признать одной из самых уверенных в туре. Кому хочется здесь видеть оборону «Зенита» - вынуждены разочаровать. В отличие от матчей против ЦСКА, например, защита Спаллетти спала. А вот Дюрица поработал очень качественно против непростой атаки соперника.         

Гогита Гогуа («Волга») (2)

«Волга» в кои веки победила, понятно, что не без участия активного Гогуа. Турсунов – Ходжава – Гогуа – герои матча. В принципе, здесь мог быть и Гоча, но обозреватель этого матча выделил именно Гогуа. Глупо не согласиться с человеком, внимательно смотревшим игру.      

Игорь Денисов («Зенит») (2)

На Денисове заканчивались атаки «Краснодара», Игорь провел хороший матч, позволяя «Зениту» высоко отбирать мяч и на закуску выдал изумительный результативный пас на Широкова. Хорошо, что Игорь в форме и здоров – он нужен сборной России.   

Роман Широков («Зенит») (3)

Как и Роман Широков. Острослов может не только двухзначно сформулировать ответ на любой вопрос, но и на поле отличается тем, что думает за двоих. Широков и в отборе неплох, и нетривиальным продолжением атаки может порадовать. В последнем туре еще и гол снова забил.  

Юрий Жирков («Анжи») (2)
 
Непривычно включать Юрий в сборную тура российской Премьер-Лиги, но видно, что прежний Жирков возвращается. Это’О забил важный гол – никто не спорит, но мяч полностью создал Юрий
. Прошел парочку соперников, да и в целом смотрелся прилично.    

Владимир Дядюн («Рубин») (3)

Иногда выручал Веремко, иногда сам Владимир допускал ошибки. Но в цель в итоге попал, причем его гол стал решающим. Мог претендовать на дубль, мог забивать больше, но «Рубин» взял победу именно благодаря активности центрального форварда.       

Тренер:

Жозе Коусейру («Локомотив») (3)

В прошлом туре здесь был Дан Петреску, а теперь логично, что его заменит человек, обыгравший «Кубань». «Локомотив» становится по-хорошему прагматичным, где не хватает зрелости атаки – берут уверенной игрой в обороне. Даже пенальти не испугались. Видно тренерскую руку в дисциплинированных тактических действиях игроков.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100