• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 28-й тур

25 октября, 19:00

Веселье в Махачкале, содержательный футбол с красивыми голами в Москве, результативные матчи лидеров против команд из нижней части таблицы. «Соккер.ру» не забывает главных героев тура, составляя с их участием традиционную символическую команду.



Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин») (3)

За один только сэйв после удара головой Кураньи можно смело ставить в основу сборной тура. Но были еще выстрелы, с которыми Рыжиков достойно справлялся. И вообще Сергей отыграл очень уверенно и хладнокровно.        
 
Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак») (3)

Можно выбрать самый очевидный вариант, но он не самый верный. Через Паршивлюка шла вся игра в победном для «Спартака» матче. Сергей набирает форму и невероятно полезен.           

Александр Амисулашвили («Краснодар») (5)

Отлично сыграл против «Волги». Невероятно уверенный в себе, расчетливый, физически сильный и выносливый защитник. Конечно, грамотность Усминского тоже помогала, но Амисулашвили в очередной раз доказал класс.             

Ян Дюрица («Локомотив») (9)

Словак выпал из основы, поскольку хорошо играет Бурлак, но Дюрица за пару минут на поле сумел стать одним из героев трудного матча в Нальчике. Решающий гол, игра защитника в центре атаки – авантюрный ход Коусейру сработал.   

Александар Лукович («Зенит») (2)

В Ростове обошлось без авантюр от «Зенита» - победили уверено. Лукович полезно отыграл час матча, реализовал пенальти и дал побегать Доменико Кришито. Как видите, не обязательно проводит весь поединок, чтобы приносить реальную пользу команде. 
 
Полузащитники:

Алан Дзагоев (ЦСКА) (6)

Любо-дорого смотреть, как игрок сборной России с легкостью преодолевает защитников, выдает мастерские разрезные передачи, навешивает с фланга и не забывает забивать голы, если оказывается на ударной позиции.              
     
Бибрас Натхо («Рубин»)
(4)

В принципе, в основе может быть любой из центральной тройки «Рубина». Скушали центр поля «Динамо», что после матча предположил Воронин, а Натхо еще и гол красивейший забил: как рукой положил мяч со штрафного в девятку. Мастер паса становится мастером ударов.

Денис Глушаков («Локомотив») (7)

Зачастил Денис в сборную тура, но по делу: играет хорошо, в команде является крайне важным исполнителем, поскольку действует всюду. Забивает голы, помогает переламывать сложные матчи против неуступчивых соперников.    

Мигель Данни («Зенит») (12)

Мигеля удержать сложно, особенно если он видит перед собой цель и разборчив в средствах: может убежать, обыграть, запутать неожиданным решением. Данни провел уверенный матч против «Ростова» и заслужил отметку в «личном деле» - очередное попадание в состав лучших.  

Нападающие:

Вагнер Лав (ЦСКА) (4)

Он и полузащитник, и нападающий. И лентяй, и гений. Но сейчас вроде «просветление» в мозгу, и Лав не только взрывается моментами, но и улыбаться начал на футбольном поле. Давненько с ним такого не случалось, вот что две результативные победы подряд с человеком сделали. 

Сейду Думбия (ЦСКА) (10)

Лучший бомбардир сезона, один из самых полезных и ценных кадров во всей Премьер-Лиге. Причем, как и Воронин с Кержаковым, готов отдавать передачи, а кроме того совсем не демонстрирует никакой звездной болезни. Странно, что с таким характером не оказался у Бердыева. А ведь мог!  
 


Запасные:

Игорь Усминский («Краснодар») (5)

Результативный футбол и разгромы всегда урезают количество кандидатов на вратарскую позицию. Рыжиков сыграл красиво, остальные – хуже. Выделим Усминского: он и не пропускал, и в целом смотрелся уверено: свои мячи забирал, а разок даже спас от верного гола, отбив удар с нескольких метров.     

Марек Сухи («Спартак») (2)    

В запасе, кроме вратаря, нужен хотя бы один защитник. Сухи забил гол, за матч Дикань спас один раз. Пускай «Томь» сыграла сначала без номинальных нападающих, но относительно построений обороны в матче к «Спартаку» мало вопросов.

Кристиан Нобоа («Рубин») (4)

Нобоа полезно работает на разрушение, классно отбирает мяч. Но и в атаку ходит со знанием дела, окапываясь в пустых зонах и выдавая точные передачи. Против «Динамо» сыграл классно и с помощью партнеров толково отодвинул игру от ворот Рыжикова. А там и гол подоспел. 

Александр Рязанцев («Рубин») (5)
 
Гол Александр забил невероятно красивый
, действовал полезно, ломал взаимосвязь между центральным и левым защитниками грамотно. Рязанцев ведь не просто игрок фланга. Он парень в футбольных делах умный и поле видит отлично.    

Мусавенгоси Мгуни («Терек») (2)

Неплохой матч провел «Терек», забрал долгожданную победу, а самым активным был нападающий Мгуни. Вначале сезона Мусса себя показывал, потом пропал из виду. Вот сейчас возвращается при очередном новом тренере.     

Ари («Спартак») (5)

Это стиль Ари в «Спартаке» - не играет, не выходит или травмирован, а потом как выстрелит. Форвард хороший, ему бы стабильности больше. Два гола против «Томи» лишний раз напомнили, что конкуренция в линии атаки у «Спартака» сейчас достойная.    

Самуэль Это’О («Анжи») (1)

Форвард великолепный, спору нет, однако Самуэль хорошо провел стартовый отрезок, не только забив мяч, но и раздавая классные передачи после того, как обыгрывал соперников. А потом затих и пропал из виду, наблюдая за тем, как соперник разрывает в клочья оборону его команды.  

Тренер:

Курбан Бердыев («Рубин») (3)

Второй раз подряд, что вполне справедливо. «Спартак» переиграли 3:0, «Динамо» - 2:0 в гостях, причем и третий могли забить. В сумме получили 5:0, как и отдельно против динамовцев в двух матчах сезона. Интересный футбол и заслуженное признание.  

Поделиться
Читайте также
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
6 туров – это 20% дистанции чемпионата, а «Спартак» с 8-ю
Rambler's Top100