• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 29-й тур

01 ноября, 14:30

Тур четырех дней позволил «Соккер.ру» собрать очередную символическую сборную. В составе: герои разгрома в московском дерби, лучшие на своих позициях представители других победивших команд и два результативных лидера гонки бомбардиров.



Вратарь:

Сергей Веремко («Крылья Советов») (4)

Не столько забитые, как не пропущенные голы помогли «Крыльям Советов». Сергей Веремко остановил «Терек» знакомым путем – белорусский вратарь не смотрел на защитников, а играл сам. Отразил все удары, которые должен брать приличный голкипер, добавив парочку зрелищных сэйвов «на десерт».
 
Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак») (4)

Хорошо вернулся в игру Паршивлюк: набирает обороты, совершает проходы флангом, аккуратно страхует партнеров в обороне. Грамотный, быстрый, с пасом и пониманием игры. Может вырасти в игрока уровня сборной России.            

Айзек Окоронкво («Ростов») (3)

Ни «Спартак», ни «Динамо» Бердыева не остановили. А «Ростов» оказался максимально неудобным соперником. Окоронкво сыграл замечательно, и хотя его команда пропустила гол, работу опытного нигерийского защитника можно назвать образцовой для данного тура.                

Марек Сухи («Спартак») (3)

Чешский защитник толково сыграл в предыдущем туре, но у «Томи» огромные проблемы с атакой. «Локомотив» нападает острее, но Сухи сделал всё от себя зависящее, чтобы Дикань скучал в сложном матче. Отличная игра обороны «Спартака».   

Доменико Кришито («Зенит») (3)

Тур начался в четверг и многие до воскресенья забыли, как легко и уверенно победил «Зенит». Напоминаем, что не только полузащита и атака сработали показательно мощно, но и оборона не ошибалась. В том числе один из самых уверенных левых защитников РПЛ Кришито.
 
Полузащитники:

Алан Дзагоев (ЦСКА) (7)

Снова в символической сборной тура, снова с голевыми передачами. Толково сыграл, «хет-трик» результативными пасами оформил – можно смело смотреть в будущее с таким активным плеймейкером.               
     
Рафаэль Кариока («Спартак») (1)

Кариока играл с напарником без опыта работы в центре поля, но не испугался ответственности и провел один из лучших матчей в московской карьере. Рафаэль смотрелся солидно, действовал просто и надежно.

Дмитрий Комбаров («Спартак») (5)

Конечно, Комбарова отмечают по итогам тура во многом потому, что он сыграл на новой для себя позиции. Но согласитесь, что выступил Дмитрий не хуже, чем его соперники и партнеры, а когда пришлось – безболезненно сменил позицию.     

Нападающие:

Эммануэль Эменике («Спартак») (4)

Герой тура – хет-трик в центральном матче, в московском дерби между «Спартаком» и «Локомотивом». Эмма закрутил головы защитникам соперника, а потом и сам решил взбодриться кульбитами. Играть зрелищно, напористо, результативно – девиз приличного форварда.

Ласина Траоре («Кубань») (10)

Дубль ивуарийца принес победу в единственном немосковском дерби Премьер-Лиги. Чем не герой? Особенно если напомнить, что моментов у «Кубани» было немного – фактически Траоре создал два гола в двух моментах.  

Сейду Думбия (ЦСКА) (11)

Как бы там ни было и когда бы ЦСКА не начал забивать в ворота «Спартака-Нальчик», Думбия свое дело знает. Поздравляем форварда армейцев с внеочередным рекордом чемпионатов России. Двадцать два гола – более чем достойный показатель.   
 


Запасные:

Антон Шунин («Динамо») (3)

У Шунина в этом туре были конкуренты, в отличие от его коллег из двух прошлых сборных – выделялся один вратарь. Сейчас больше голкиперов убедили в классе, но и Антон не подвел. Серия «Томи» продолжается, динамовцы гол не пропустили, хотя могли.      

Зелао («Кубань») (3)    

Многие отмечают уверенность Парехи, но стоит признать – в спартаковской паре первую скрипку играл Сухи. А вот в отлично поработавшей обороне «Кубани» уверено смотрелся Зелау. Бразильский защитник показал себя, сыграл, как подобает капитану команды в дерби.

Данко Лазович («Зенит») (5)

Один из героев первого матча тура: принял участие в первом голе, отдав передачу, уверенно реализовал пенальти, снявший все вопросы относительно победителя встречи. В свете непонятного состояния Данни перед сегодняшним матчем – важные свершения.  

Бибрас Натхо («Рубин») (5)
 
Был миллиметровый офсайд, когда забивал Боккетти, не было – не важно, если оценивать качество передачи Натхо. Бибрас был хорош, умен, проворен, и хотя его команда не победила, оставил отличное впечатление.
Натхо растет на глазах и его имя уже появляется в западных трансферных новостях
.  

Павел Яковлев («Крылья Советов») (3)

В прошлом сезоне Яковлева назвали лучшим молодым игроком, в этом – он один из главных аргументов самарского клуба в борьбе за выживание. Павел принес победу в игре против «Терека», был активен, хорошо понимал решения Корниленко и выдавал удобные передачи на форварда волжан.   

Самуэль Это’О («Анжи») (2)

Снова забил гол, причем на этот раз в победном матче. Любо-дорого смотреть, невероятно классный удар получился у Самуэля. Камерунец опроверг сообщение о возможном уходе из «Анжи», поэтому ждем его в основе сборной тура – если не осенью, то весной. Звездный форвард должен прибавлять.

Ари («Спартак») (6)

Второй подряд приличный матч в исполнении трудолюбивого нападающего. Сыграл на фланге, при этом не мешал Эменике смещаться в зону правого полузащитника, сам много и полезно двигался. И с передачами у Ари полный порядок. Видит поле, ворота, ему еще бы стабильности – цены бы не было.     

Тренер:

Валерий Карпин («Спартак») (3)

Лучшие показатели по количеству попаданий в сборную тура сразу у нескольких тренеров. Теперь Карпин в их компании – третий тур, в котором именно работу Валерия Георгиевича нужно отметить. Четкость победы над «Локомотивом» располагает к комплиментам.

Поделиться
Читайте также
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100