• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 29’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 0:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 29’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:1 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 14’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 36-й тур

27 марта 2012, 17:00
Символическая сборная. 36-й тур
Два московских дерби, коронные выходы на замену, сотый гол Каряки, первый в новом клубе мяч Павлюченко. «Соккер.ру» обозначает круг героев, которые в итоге оказались в символической сборной 36-го тура чемпионата России по футболу.

Символическая сборная. 36-й тур

Вратарь:


Андрей Дикань («Спартак»)
(5)

Без Андрея «Спартак» в этом сезоне недосчитался бы доброго десятка очков. Если не больше, ведь даже в успешных и победных матчах именно игра Диканя во многом определяет окончательный результат. Допусти вратарь ошибку в решающий момент – героем дерби был бы Кокорин
 
Защитники:

Кристофер Самба («Анжи»)
(3)

«Анжи» выиграл 2:0, а Самба – 3:0. Он был хитрее, быстрее и успешней, чем его соперники, он успевал за шустрым Траоре. Ласина не забил, у «Кубани» была парочка моментов, но если говорить за целый матч, то оборона с Кристофером во главе справилась даже после потери Жоао Карлоса.   

Тарас Бурлак («Локомотив») (5)

Снова в сборной тура и снова заслуженно. Да, у ЦСКА были моменты, Думбия бил, но оборона «Локомотива» справилась отлично. И подтверждение на табло – когда команда не пропускает против индивидуально сильного соперника, то речь о качестве защиты. И Бурлак сейчас – лидер среди беков.  

Корнел Салата («Ростов») (3)

После неуверенного матча против «Факела» ростовчанам важно было победить в чемпионате. Салата приложил все усилия, чтобы на поединок обратили внимание, ведь его гол в падении через себя еще не раз покажут в нарезках самых эффектных моментов сезона. Плюс полезность в обороне, плюс желание сделать дубль – словак становится преемником Губочана в основе.   
 
Полузащитники:

Мехди Карсела-Гонсалес («Анжи»)
(1)

Карсела-Гонсалес долго ждал шанс и воспользовался им – вышел в основе, сыграл активно и четко, отдал голевую передачу. Марокканец рад, хотя понимает, что дальше будет еще труднее – лимит на легионеров и конкуренты не дадут развернуться. Хотя Мехди заслужил второй матч в основе. 

Одил Ахмедов («Анжи») (2)

Если болельщики могут не замечать работу Ахмедова, то партнеры, соперники и специалисты почти всегда хвалят Одила. Отличный центральный полузащитник, работает активно, разрушает, создает. Гол в ворота «Кубани» забил – без его подключения взять краснодарцев было бы сложно. И второй мяч был забит после его передачи.     

Дмитрий Торбинский («Локомотив») (3)

Провел уверенный матч: именно Торбинский отобрал сферу в эпизоде, который начал первую голевую атаку, именно Дмитрий смело бросался на мяч, уходил от соперников, поддерживал наступления и сбивал темп чужих выпадов. «Локомотив» переиграл ЦСКА, Торбинский был хорош
 
Мубарак Буссуфа («Анжи») (5)

Герой победы над «Кубанью». Буссуфа вышел на замену, и игра преобразилась – стали получаться контратаки, удалось разыграть красивую комбинацию и открыть счет, а потом марокканец сам закрепил преимущество хлестким ударом в нижний угол ворот Беленова.   

Андрей Каряка («Волга») (1)

Не стареют душой ветераны. Каряка доказывает, что приличный мастер может вырвать для своей команды три очка, даже если игру сложно назвать идеальной. «Волге» нужны очки и Андрей их приносит. За пару дней Каряка дважды обыграл «Терек», а вчерашний гол стал для полузащитника сотым за карьеру!

Нападающие:

Роман Павлюченко («Локомотив»)
(1)

Пришел первый гол, добавил результативную передачу. «Локомотив» переиграл ЦСКА и ввязался за серьезную борьбу за второе место. Во многом благодаря своевременному включению Павлюченко. Роман не задирает нос, весьма скромно комментирует личный успех – правильно делает, форвард его уровня должен забивать как можно чаще. 

Эммануэль Эменике («Спартак») (7)

Конечно, «Спартак» не обошелся без везения, разумеется. Эменике попадает в сборную по квоте победителей. Тот же Кокорин создал куда больше моментов, но помним мы лучших снайперов сезона, а не лучших создателей нереализованных моментов. Поэтому нигериец в основе. 

Символическая сборная. 36-й тур

Запасные:

Сергей Нарубин («Амкар») (4)

Взял парочку приличных ударов, лишь разок ошибся, хотя без последствий для своей команды. Нарубин сыграл надежно, не суетился. Хороший вратарь всегда помогает команде, главная задача которой – набирать очки, невзирая на имена соперников или ограниченность собственных ресурсов. 

Максим Беляев («Локомотив») (1)
 
Лучший бомбардир сезона и, пожалуй, самый многообещающий плеймейкер России не сумели разбить стену Бурлака и Беляева. Заметно, что Тарас куда успешней и четче играет именно с давним партнером по молодежной команде. Значит, в сухих сериях Гильерме заслуга, в том числе, Беляева. 

Виталий Гришин («Амкар»)
(2)

Неправильно забывать успехи команд второй восьмерки. Тем более, успехи «Амкара», который не может похвастаться финансовым благополучием и кадровым изобилием. Но справляются, в команде есть мастера. Причем не только на правом фланге – игра Гришина оставила приятное впечатление, Виталий помог создать победный гол.                     

Артём Дзюба («Спартак») (2)

Артём по характеристикам очень подходит для подобных матчей в трудных погодных условиях. С одной стороны это физически крепкий парень, с другой – человек, который и пас может отдать, и открыться грамотно, и атаку направить в нужном направлении. Не сказать, что это лучшая игра Дзюбы в сезоне, но смотрелся неплохо.

Саболч Хусти («Зенит») (2)

Не уверены, что стоит отмечать хоть одного человека из «Зенита». Ведь команда смотрелась намного хуже, чем обычно. Даже Денисов ввязался в мелкую игру и не выделялся, как привыкли болельщики. Хусти хотя бы гол забил и обозначил желание бороться за место в составе, пока травмирован Данни.  

Нельсон Вальдес («Рубин») (1)    

К сожалению, получил сотрясение и не смог продолжить встречу, однако вышедший на замену парагваец сравнял счет в непростом матче против «Зенита». Аэдо отлично вошел в игру, реализовал момент, старался бороться дальше. Но травма помешала развить успех, но для прохода в сборную тура она не служит помехой.         

Александр Кокорин («Динамо») (2)

С одной стороны – запорол моменты. С другой – многие сам же создал, в любом случае, переигрывал оборону «Спартака» достаточно часто, чтобы запомниться в центре нападения. Сыграл удачней, чем в прошлый раз на этой позиции, оставил неплохое впечатление. Хотя не забил, поэтому пока посидит в запасе.  

Тренер:

Жозе Коусейру («Локомотив»)
(4)

В первом по хронологии дерби тура было больше тактических и стратегических уловок, нежели во втором, где на первый план вышла борьба. Коусейру после игры дважды успел рассказать о своих планах на матч против ЦСКА. И раз всё задуманное осуществили, а перестановки не сказались на результате – тренер хорошо поработал.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100