• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
04:00 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая сборная 16-го тура

19 ноября 2012, 23:30
Касаев
«Соккер.ру» чествует героев очередного тура Российской Премьер-лиги, представляя символическую команду по итогам последних матчей. Семи, а не восьми привычных, ведь у динамовцев и зенитовцев отобрали возможность стать героями.

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»)


Команда Беленова выиграла, по счету – весьма уверенно, однако Александр показал, почему является игроком из обоймы Капелло, зачем вызывался в сборную России. Кипер «Кубани» отразил пенальти и еще парочкуСимволическая сборная 16-го тура неприятных ударов, оставив свои ворота на замке. Так должен играть хороший вратарь, пусть даже счет и позволял пропустить.

Защитники:

Дмитрий Комбаров («Спартак»)


Снова здесь, на этот раз Дмитрий забил гол, отпраздновав рождение племянника. Комбаров реализовал штрафной удар хлестким ударом левой ногой, порадовав болельщиков «Спартака». И хотя в целом команда Эмери в Нижнем Новгороде провела плохой матч, о чём даже сам тренер сказал, Дмитрий Комбаров был хорош, а здесь ведь не только герои победных матчей, но и лучшие игроки тура.

Сиянда Ксулу («Ростов»)

«Ростов» сыграл без пропущенных голов в Махачкале. И хотя Плетикоса, если очень захочет, вспомнит парочку неприятных моментов, в которых выручил именно он, нужно хвалить всю линию обороны Божовича. Ростовчане сыграли компактно, грамотно и четко. Ксулу смог заменить Салату, который не так давно – в прошлом туре, сам был в числе лучших защитников уикенда.Символическая сборная 16-го тура

Виталий Дьяков («Ростов»)

Тот редкий случай, когда в сборной тура сразу два центральных защитника одной команды. Но тут всё просто – сыгрались мгновенно, против непростой атаки «Анжи» не оплошали. И хотя давно известно, что Виталий – талантливый игрок, именно в таких матчах – когда работать нужно чисто, снимать верх, с офсайдами и подстраховкой справляться, следует оправдывать выданные авансы.

Александр Белозеров (“Волга")

Ни один из правых защитников в этом туре не выдал игру, за которую однозначно попадают в сборную тура. Значит, берет того, кто сыграл классно, пусть и в центре. Белозеров ошибся лишь один раз, и то не сказать, что грубо. В остальных случаях надежно делал свою работу и выделился на фоне многих игроков обороны в этом туре.

Полузащитники:

Понтус Вернблум (ЦСКА)


Символическая сборная 16-го тура Если искать уверенного опорного полузащитника, который не подпустит к своим воротам и при этом не забудет о вылазках к чужим, то смело ставьте на Вернблума – сейчас он самый убедительный человек на своей позиции в лиге. Пусть и не без привычных нарушений правил на ровном месте, зато – счет на табло, 3:0 в пользу его команды.

Арас Озбилиз («Кубань»)

Человек с высшим футбольным образованием, способный ослабить любые тиски неожиданным решением, забить важный гол или отдать правильную передачу. Озбилиз очень хорошо соображает, он за час принес команде больше пользы, чем многие за пару матчей.

Расмус Эльм (ЦСКА)

Снова здесь, ведь провел очередной убедительный матч, хорошо двигался, немало отбирал мячи, причем весьма чисто, читая игру. Реализовал пенальти, быть может, даже избавил ЦСКА от насущной проблемы с убедительным умельцем одиннадцатиметрового дела. Эльм играет классно, хороший Символическая сборная 16-го тура футболист. 

Алан Касаев («Рубин»)

Стоит признать, что «Аланию» в таком состоянии грех было не обыграть, что «Рубин» успешно и уверенно сделал. С другой стороны, Алан Касаев добавил будничному матчу праздничности, создав красивый гол и точно навесив на голову Маркано. Оформил уверенную победу – получил путевку в сборную тура.

Жоаозиньо («Краснодар»)

Красивый матч выдал юркий бразилец против «Терека», сначала реализовал пенальти, затем отдал голевую передачу на Вандерсона, и закрепил всё ударом со штрафного в штангу, позволив Шипицину подобрать отскок от штанги. Жоаозиньо был великолепен, законно занимает свое любимое место на левом краю сборной тура. Уж как-то с Касаевым поделятся, оба – заметные фигуры тура. 

Нападающий:

Ахмед Муса (ЦСКА)


Символическая сборная 16-го тура Зачастил Ахмед в компанию лучших, и зачастил по делу. Пускай он по-прежнему любит не реализовать верный момент, в матче против «Амкара» повторял привычные ошибки, однако не заметить прогресс сложно – и ассистирует, и забивает. Ловкий, быстрый, хитрый. Теперь это полноценный центральный форвард. 

Тренер:


Славолюб Муслин («Краснодар»)


У Слуцкого, Бердыева и Красножана получились убедительные победы, но всё-таки у их команд был статус фаворитов еще до матча. Именно поэтому выбирать пришлось между двумя кандидатами. Божович не проиграл в Махачкале, а Муслин выиграл у «Терека». Выбираем созидателя, «Краснодар» смотрелся убедительно против обычно неудобного соперника, поэтому Славолюб получает порцию славы.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100