• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 17-го тура

28 ноября 2012, 00:00
Символическая сборная 17-го тура
Каждый новый тур Российской Премьер-лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную семнадцатого раунда!

Вратарь:

Дмитрий Хомич («Алания»)


Ах, велик был соблазн оставить эту сборную тура с пустыми воротами, но какая команда без голкипера?! Вратарскими подвигами в 17-м туре и не пахло, но Хомич, по крайней мере, не сидел без работы: если бы не он, «Алания» моглаСимволическая сборная 17-го тура получить больше голов красивых и разных.

Защитники:

Ренат Янбаев («Зенит»)

Большую часть матча с ЦСКА питерцы провели в атаке, но забить решились лишь однажды, причем отличился не Кержаков, Данни или Халк, а самый настоящий левый защитник в лице Рената Янбаева. Одним только голевым действием в столь непростой игре застолбил за собой позицию в сборной тура, хотя и в целом сыграл достойно.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Ловлю себя на мысли, что, говоря о Василии Березуцком, на ум каждый раз приходят одни и те же определения. Читает игру, позиционно грамотный, хорош в единоборствах. А ведь стабильность оценок следует из стабильности игры, которой армейский защитник в этом сезоне щеголяет из тура в тур.  

Никита Чичерин («Динамо»)

Вроде бы счет 5:1 в пользу «Динамо», и логично предположить, что по такой игре следует отдавать почести исключительно группе атаки, однако оборонцы Символическая сборная 17-го тура«бело-голубых» внесли неоценимый вклад в успех, ведь убедительно сдерживали «Спартак», подготавливая почву для контратак. Чичерину пришлось непросто, потому что нужно было справляться с разноплановыми Жано, Хурадо и Дмитрием Комбаровым, которые пытались просочиться в его зону. Никита разок воспользовался правом на «горчичник», а в остальном был безупречен.

Полузащитники:

Кристиан Нобоа («Динамо»)


Говорят, Нобоа возвращается в «Рубин»? Если Кристиан продолжит играть за «Динамо» в таком духе, то Дан Петреску его чемоданы распакует лично. В центре поля эквадорец раскинул парашют, а еще важный гол забил. Теперь может спокойно и уверенно гулять по «Меге» и улыбаться, не боясь выстрелов шариками с краской в спину.  

Игорь Семшов («Динамо»)

Опытный футболист вышел на замену и сплясал на красно-белых костях, чем был очень и очень доволен. За четверть часа дважды оказался в нужномСимволическая сборная 17-го тура месте, оформил дубль – такие свершения не могут оставаться «безнаказанными», хотя частью славы следует поделиться с Якобом Яншером – дважды ассистентом. Вероятно, еще на скамейке запасных договорились о сотрудничестве.

Игорь Лебеденко («Терек»)


«Терек» побеждает, Лебеденко забивает не первый и, скорее всего, не последний важный гол в этом сезоне. Хорош Игорь, расцвел он в Грозном, и пусть дело идет к тридцати годам, объемы работы от этого не страдает. Причем объем «умный», не позволяет себе беготню с вылупленными глазами. Лебеденко – важная составляющая успешной команды Черчесова, что в очередной раз доказал.

Виктор Обинна («Локомотив»)


Очень часто Виктор оказывается незаметным героем «Локомотива» - у него особый стиль игры, неброский, эпизодами корявый. Тем не менее, чаще всего со своими прямыми задачами нигериец справляется, если не ждать от него чудес. В игре с «Краснодаром» отработал 80 минут, отметился победным голом со штрафного, пусть и не без помощи Синицына. 

Ивелин Попов («Кубань»)
Символическая сборная 17-го тура
Два симпатичных мяча, голевая передача, заработанный пенальти. Определенно, Попов – герой всего тура. И, кстати, у арбитра было полное право назначить одиннадцатиметровый, хотя Ивелин и решил акцентировать внимание арбитра на толчке. Как сказал Владислав Кулик, хороший матч для «Кубани» и гениальный для Попова.Сложно не согласиться.

Нападающие:

Вандерсон («Краснодар»)


Объясню, почему здесь Вандерсон, а не Н’Дойе, отметившийся дублем. Сенегалец забил один мяч в пустые ворота после грубой ошибки Синицына, а второй и вовсе – из офсайда, а потом принялся упускать момент за моментом, в то время как Ваня помог отличиться Шипицину, а после перерыва во второй раз вернул «Краснодар» в игру. Но иногда и таких усилий бывает недостаточно для положительного командного результата.

Александр Кокорин («Динамо»)


Обычно классные футболисты – самые везучие, потому что сами создают себе
Символическая сборная 17-го тура условия для удачи. Кокорину повезло открыть счет в матче со «Спартаком»: пробил со штрафного, Сухи обеспечил рикошет, после которого Дикань спасти не сумел. Но во втором случае Саша подтвердил свой уровень и обесценил защитника Пареху, оставив того с носом, как у Пиноккио.

Тренер:

Дан Петреску («Динамо»)


Петреску – хитрый дядька, но послед победы над «Спартаком» искренне признался, что это была лучшая игра в его тренерской карьере. Как можно пройти мимо такого? Конечно, Дан занимает позицию на тренерском мостике символической сборной, ведь его контратакующая тактика позволила разбить «красно-белых» в пух и прах и отправить коллегу Эмери в отставку.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100