• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 27-го тура

06 мая 2013, 23:30
Символическая сборная 27-го тура
Каждый очередной тур Российской Премьер-лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную двадцать седьмого раунда!

Вратарь:

Давид Юрченко («Мордовия»)


Честно признаемся, что не было в этом туре вратаря, который на своих плечах вытащил матч, однако Юрченко лучше всего подходит на эту роль. МосковскийСимволическая сборная 27-го тура «Спартак» провалил выезд в Саранск, но с атаками дела у «красно-белых» обстояли не так плохо. И пусть Давид пропустил в самом начале, зато все остальные угрозы он смог ликвидировать.

Защитники:

Марио Фернандес (ЦСКА)


Тяжелый матч получился у ЦСКА против «Терека», но главное, что бросилось в глаза в игре армейцев, так это полное отсутствие качественной фланговой игры. Единственный, кто качественно трудился на этом поприще - Марио Фернандес. Бразилец и в защите отрабатывал прилежно, и по своему краю бегал вперед активно.

Акакий Хубутия («Мордовия»)

В начале матча, когда забивал Эйден МакГиди, провалилась вся команда, но потом постепенно «Мордовия» исправилась, набралась уверенности, а Акакий взвалил на себя обязанности лидера обороны, с которыми, надо признаться, неплохо справился. Никто не спорит, что моменты у москвичей даже в Символическая сборная 27-го тураменьшинстве были, однако случилось их не так много, причем большая часть этих угроз смотрелась как-то вяло, что, впрочем, не отменяет грамотной и самоотверженной игры оборонительной линии и вратаря.

Ренат Янбаев («Локомотив»)

Ренат второй раз подряд попадает в нашу символическую сборную, и вряд ли кто-то скажет, что незаслуженно, ведь Янбаев по-настоящему хорош в последних турах: без устали работает флагами, причем не только своим. Пашет в защите, подключается к атакам, создает опасные моменты. Неплохо сыграли они с Денисовым, что не может не радовать поклонников «Локо», который снова одержал победу

Полузащитники:

Максим Будников («Мордовия»)


Выход Максима в середине первого тайма вместо Сергея Кузнецова просто перевернул игру с ног на голову, ведь «Мордовия» стала поддавливать «Спартак» в середине поля. Грубо говоря, Будников добавил мощи опорной зоне, и спартаковцы уже не смогли по ней беспрепятственноСимволическая сборная 27-го тура разгуливать. А вместе с этим и пришла уверенность в своих силах, так как когда не переживаешь за тылы, то и в атаке себя чувствуешь значительно лучше.

Балаж Джуджак («Динамо»)

Возможно, Балаж вообще является лучшим игроком тура, ведь венгр был неудержим на своем фланге, забив лично в ворота «Крылышек» и отдав голевую передачу партнеру. Причем Джуджак и Соломатин вместе могли создать больше голов, если бы последний бережней относился к моментам. Но это работа уже тренерского штаба, которому посчастливилось, что в их команде есть такой, не побоюсь этого слова, замечательный игрок с неудержимой волей к победе.

Ивелин Попов («Кубань»)


Благодаря двум точным ударам Ивелина «Кубань» одержала победу над соседями из Ростова-на-Дону. Сначала Попов вовремя подкараулил отскок и сходу пробил без вариантов для вратаря, а затем после слаломного прохода Ионова отправил мяч в сетку мимо вратаря и игроков в «Ростова». В общем,
Символическая сборная 27-го турамногие футболисты «Кубани» неплохо сыграли на выезде против коллектива Божовича, но именно Ивелин попадает в нашу сборную тура, как символ этого триумфа.

Алексей Миранчук («Локомотив»)

С появлением Миранчука в основе «Локомотив» начал играть все лучше, ведь давно говорилось, что железнодорожникам не хватает дирижера, пусть даже такого молодого, как Алексей. Но ведь часто дело не в возрасте, взгляните хотя бы на «Боруссию». В любом случае, очень хочется, чтобы и в следующем сезоне Билич доверял юному россиянину, а то ведь в межсезонье могут прикупить легионера на эту позицию и отправить Миранчука обратно в дубль. Будет обидно, так как парень старается, делает все, на что способен, причем видно, что может и должен прибавлять, главное – продолжать ему доверять и работать с ним.

Жоаозиньо («Краснодар»)

Жоаозиньо снова хорош, ведь не зря является лучшим ассистентом чемпионата России. Пусть бразилец на свой счет новых передач в матче против «Волги» не
Символическая сборная 27-го тура записал, однако, по сути, первое взятие ворот «быками» организовал именно он, да и во втором принял непосредственное участие.

Нападающие:


Ласина Траоре («Анжи»)


Ласина появился на поле на 84-й минуте, когда его команда проигрывала со счетом 0:1, а через два оборота секундной стрелки Траоре уже праздновал гол в ворота «Рубина». Но на этом достижения ивуарийца не закончились – за минуту до конца основного времени он отдал результативный пас на Это’О, гол которого в итоге оказался победным. Человек сделал результат, и, возможно, установил рекорд нашей символической сборной, ведь сумел завоевать место в ее основе, проведя на поле около десяти минут. Кстати, не будем заострять внимание на правильности и заслуженности гола Траоре, ведь даже если он находился в офсайде, то не его вина, что судьи не заметили этого.

Халк («Зенит»)

Символическая сборная 27-го тураКак и не вина Халка, что на нём поставили, как выразился Шемберас, «такой пенальти». Зато бразилец продемонстрировал питерской публике, как он умеет оформлять хет-трики, причем с голами на разный вкус: с «точки», с умением открыться на линии офсайда, а также после красивого слаломного прохода с мячом. Уверен, если бы Халк был хозяином пивзавода, то в Питере был бы двойной праздник.

Тренер:

Доринел Мунтяну («Мордовия»)


Своими заменами, работой с командой в перерыве, подсказками с бровки Доринел сделал так, чтобы его команда смогла не только изменить ход неудачно складывающегося матча, но и выиграть его. Причем обязательно нужно отметить, что «Мордовия» одержала не какую-то случайную победу, она обыграла московский «Спартак» по многим параметрам, а особенно – в желании.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100