• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол 1:0 Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 4:0 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая сборная 2-го тура

23 июля 2013, 23:30
МакГиди
Второй тур Российской Премьер-Лиги получился ярким, а в некоторой степени даже непредсказуемым и удивительным. Поэтому «Соккер.ру» спешит представить на суд своих читателей свой собственный вариант символической сборной.

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин»)


Раньше можно было услышать мнение, что Рыжиков якобы хорош только из-за оборонительного стиля игры «Рубина», но в таких матчах, как против «Зенита», сомнения развеиваются. Ведь Сергей не дает усомниться в своем мастерстве,Символическая сборная 2-го тура спасая команду в сложных ситуациях, для победы над питерцами голкипер сделал немало.

Защитники:

Роман Шишкин («Локомотив»)


Тяжело смотреть сейчас на «Локомотив», который с приходом Кучука на пост главного тренера толком не изменился. Благо, есть в команде лидеры, которые могут взять в трудных матчах ответственность на себя и добыть результат. Таковым в атаке является Самедов, в обороне же хорошо смотрится Шишкин, умеющий не только хорошо работать своим флангом, но и стандарты великолепно исполнять.

Владимир Гранат («Динамо»)

Против игрока уровня Это’О трудно играть любой обороне, но динамовцы смогли нейтрализовать угрозу, исходящую от Самуэля. Особенно в этом плане постарался Владимир, который под чутким присмотром капитана Фернандеса продолжает прогрессировать.

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Единственной командой во втором туре, которая не пропускала голов, стал Символическая сборная 2-го тура«Спартак». С приходом в центр защиты Боккетти поклонникам «красно-белых» стало дышаться чуть свободней, ведь они теперь знают, что оборона в надежных руках. Конечно, без ляпов не обходится, но футбол – это игра ошибок, которые Сальваторе в футболке «Спартака» старается свести к минимуму.

Кристиан Ансалди («Рубин»)

Да, передача Быстрова, которая в итоге привела к голу Данни, была сделана из зоны, за которую отвечает Кристиан. Но не будет забывать, какого формата аргентинский защитник – его всегда тянет к чужим воротам. В поединке с «Зенитом» пришлось поработать по родной специальности, ведь сдерживать натиск «сине-бело-голубых» было трудно, хотя больше серьезных оплошностей себе Ансалди не позволил.

Полузащитники:

Эйден МакГиди («Спартак»)


Обидно будет и болельщикам «Спартака», и поклонникам Российской Премьер-лиги, когда Эйден покинет наш чемпионат ради АПЛ. Мотивация
Символическая сборная 2-го тура ирландца понятна – хочет поиграть в одной из лучших лиг мира, при этом будет поближе к дому. И все-таки терять такого исполнителя жаль, ведь, несмотря на буйный ирландский нрав, МакГиди остается игроком высокого уровня, лидером и заводилой, что и подтвердил своим удачным выходом на замену в матче против «Урала».

Ивелин Попов («Кубань»)

Лучшими в матче против «Томи» были Каборе и Попов. Шарль выполнил много черновой работы в центре поля, начинал атаки, а Ивелин, которому мы выделим место в сборной тура, работал тоньше, стараясь доставить мяч до партнера, который отправит его в сетку. В противостоянии с сибиряками Попов помог отличиться Бальде и Озбилизу, записав на свой счет две голевые передачи.

Олег Иванов («Терек»)

Иванов – сильный игрок, которому идет капитанская повязка, ведь он является одним из лидеров грозненского коллектива.  Помимо того, что Олег выполняет важную миссию в центре поля, он может атаку начать нетривиальным решением, передачу результативную сделать. Иванов относится к тому типу
игроков, продуктивную работу которых замечают редко, но от этого Символическая сборная 2-го тураполезности не убавляется.

Гекдениз Карадениз («Рубин»)

А вот Гекдениза не заметить сложно, ведь турок – вечный двигатель казанского «Рубина», скорость и напор которого выдерживают не все соперники. Карадениз не привязан к одной определенной позиции, он мотается по обоим флангам, появляется в центре, запутывает вражескую защиту своими перемещениями, принося огромную пользу своей команде. Спаллетти не мог не завидовать Бердыеву в очном поединке, ведь, возможно, ему в составе не хватает именно такого игрока по характеру и самоотдаче, чтобы победы шли чередой.

Нападающие:

Павел Соломатин («Динамо»)


Недолго переживали в «Динамо» из-за ухода Кокорина в «Анжи», ведь после минувшего тура Александр вполне мог пожалеть о своем решении, заметив, что и замену ему уже нашли. Молодой Соломатин формально играл справа в атаке, но перемещался по всему фронту, причем гол забил с позиции центрфорварда, а потом еще и удаление на себе заработал.

Сейду Думбия (ЦСКА)

Когда твоя команда проигрывает, играя в меньшинстве, при этом не забивает пенальти, а тебя выпускают на 67-й минуте исправлять ситуацию, и ты
Символическая сборная 2-го тура справляешься с этой задачей, то можешь смело считать себя отличным нападающим. Если бы Сейду не начали тревожить проблемы со здоровьем, то, скорее всего, он бы уже играл в каком-нибудь топ-клубе Европы, но пока Думбия радует болельщиков ЦСКА, именно ивуариец спас армейцев от поражения в матче с «Крыльями».

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА)


Триумф воли ЦСКА не был бы возможен без тренерского вмешательства. Согласитесь, странно было смотреть на команду, которая играла вдесятером, но казалось, будто в ее составе, наоборот, два лишних игрока на поле. Георгий Щенников по молодости лет, конечно, подвел партнеров, но Леонид Викторович смог правильно перестроить игру ЦСКА в режиме «лайв», потом провел беседу в перерыве, настроил армейцев на борьбу, провел грамотные и своевременные замены. Так что победа над «Крыльями Советов» стала возможна не только благодаря характеру и классу, но правильным жестам «тренерской руки».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100