• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 Закончился первый тайм Вест Хэм 0:2 Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 73’ Шальке-04 1:0 Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 Матч завершен Муром 0:0 Спартак Кс
18:00 Матч завершен Торпедо Вл 1:2 Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 Матч завершен Лада-Тольятти 0:0 Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 58’ Сент-Этьен 0:1 Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 4-го тура

06 августа 2013, 23:30
Очередной тур Российской Премьер-лиги получился не слишком ярким и довольно скупым на голы, по сравнению с минувшими раундами, но, к счастью, были поединки, в которых отыскались лауреаты для символической сборной по версии «Соккер.ру».

Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Капитан «красно-синих» был хорош во всех матчах стартовавшего чемпионата России, но в поединке с «Рубином» Игорь доказал, почему именно он является номером «один» и в ЦСКА, и в сборной. Акинфеев с такой мощной обороной, как у армейцев, частенько остается без работы, но казанцы заставили попотеть Игоря, который, по сути, спас ничью для чемпиона.

Защитники:

Алексей Козлов («Кубань»)


Первой причиной, из-за которой «потерялся» на поле Яковлев, был именно Козлов, поэтому Карпину даже пришлось заменить Павла и перевести на этот фланг МакГиди, но и ему Алексей не дал толком развернуться. Защитник «Кубани» в каждом матче продолжает подтверждать свой статус сильного футболиста, и это обстоятельство в преддверии игры сборной России с Северной Ирландией не может не радовать.

Виталий Дьяков («Ростов»)

Пока Виталий находится в приятном шоке из-за попадания в заявку сборной России на матч против Северной Ирландии, мы хотим отметить, что Дьякову не стоит удивляться, ведь он полностью заслужил этот шанс. «Ростов» на старте сезона выглядит просто замечательно, а его лидеры – вдвойне. Игру Виталия и в прошлом сезоне периодически отмечали, а теперь не заметить этого защитника крайне трудно. 

Шандао («Кубань»)

Связка Шандао и Деальберта снова продолжает нас удивлять и убеждать в том, что это один из сильнейших дуэтов центрбеков в РПЛ на данный момент. Постарайтесь вспомнить количество по-настоящему острых эпизодов у ворот Беленова, ведь их было не так много, а виной тому именно эти два бравых парня, один из которых еще и гол забил, который мог стать победным, не помешай этому Юра Мовсисян со своим феноменальным выстрелом. 

Виталий Денисов («Локомотив»)

Хорошо потрудился на своем фланге Денисов в игре против «Краснодара», который, пусть и играл в меньшинстве, но неприятно огрызался. Виталий бороздил без устали свой край поля, а одно из его подключений привело к голу, автором которого стал сам Денисов.

Полузащитники:

Хосе Мануэль Хурадо («Спартак»)


За один только свой изумительный наброс на голову Эменике его уже можно хвалить, но на этом полезность Хосе не заканчивается, так как он даже в неудачные моменты для «Спартака» в матче с «Кубанью» старался вернуть игру в нужное русло. Очень хорошо, что «красно-белые» решили выкупить права на Хурадо у «Шальке», ведь такие мастера нашей Премьер-лиге явно не помешают.

Каку Гуелор Канга («Ростов»)

Молодой африканец, как мы отметили в материале, посвященном «Ростову», является системообразующим игроком в атаке команды Божовича. Очень повезло Графу, что селекционная служба нашла этого парня в чемпионате Габона, ведь Гуелору вполне по силам в будущем заиграть в каком-нибудь большом клубе. Впрочем. пока он на славу трудится в Ростове-на-Дону, забивая важные голы.

Денис Глушаков («Спартак»)

А вот покупку Глушакова «Спартаком» многие пока считают самым удачным трансфером этого межсезонья, причем небезосновательно. Создается такое чувство, что Денис всегда играл в центре поля «красно-белых», настолько он замечательно вписался в команду. При этом он решил главную головную боль Карпина, который избавился от чудачеств Кариоки в опорной зоне, где теперь выжигает под собой траву Денис. В составе «Спартака» в игре против «Кубани» он был, наверное, одним из лучших, если не лучшим.

Мигель Данни («Зенит»)

Прежний Данни возвращается? Хочется верить, ведь после травмы мы лишь эпизодами видели того Мигеля, который наводил страха на оборону любого
соперника питерцев. В поединке против «Волги», когда откровенно сплоховал судья, португалец снова взвалил на себя тяжкую ношу лидера и вышел из ситуации победителем, оформив хет-трик в ворота нижегородцев.

Нападающие:

Андрей Воронин («Динамо»)


Недавно говорили, что в «Динамо» может перейти Роман Ерёменко, но потом эту информацию опровергли. Что логично, ведь каким бы финн ни был хорошим футболистом, но примерно на этой позиции играет за «бело-голубых» Воронин, который находится просто в потрясающей форме. Сразу же вспоминается прошлый сезон, когда Андрей отправился в аренду, и, наверное, именно его настроя и прыти не хватило динамовцам для решающего рывка, но, уверен, в этот раз его никто и никуда не отпустит, если он будет продолжать в том же духе.

Ибрагим Бальде («Кубань»)

Его выход на замену полностью перевернул игру, ведь «Кубань» начала в разы опаснее атаковать, а сам Ибрагим забил гол и поучаствовал во втором взятии ворот. Если бы не выезд краснодарцев в Шотландию, то, быть может, Ибрагим появился бы в старте, и тогда спартаковской обороне пришлось бы еще тяжелее.

Тренер:

Миодраг Божович («Ростов»)

«Ростов» всегда был крепкой командой, но с приходом Божовича его сила только увеличилась. Прошлый сезон пришлось потратить на становление команды, прививание тренерских идей, зато в начале этого чемпионата ростовские болельщики в полной мере почувствовали вкус успеха. Коллектив под руководством Графа в минувшем раунде прошел испытание «Анжи», который, пусть и находится в «разобранном» состоянии, по-прежнему остается мощной силой.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100