• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 11-го тура

30 сентября 2013, 23:30
Символическая сборная 11-го тура

В одиннадцатом туре проиграли три представителя России в Европе вместе с чемпионом, а «Зенит» со «Спартаком» подарили незабываемый матч. «Соккер.ру» отказывает многим достойным игрокам, составляя традиционную символическую сборную.

Вратарь:

Александр Фильцов («Краснодар»)
Символическая сборная 11-го тура

Александр очень качественно отработал в непростом матче против «Рубина», ведь у соперника были моменты, его команде пришлось действовать вдесятером. Справился голкипер, не подкачал, был лучшим, невзирая даже на Солосина и отраженный пенальти.

Защитники:

Артур Енджейчик («Краснодар»)


В этом туре хорошо сыграл бывший защитник «Краснодара» Смольников, очень неплохо отработал Паршивлюк, но в глаза бросилась нацеленность на отбор Енджейчика. Артур так отчаянно боролся с игроками «Рубина», что его искренность запомнилась и позволяет поставить поляка выше игроков сборной России. 

Марцин Ковальчик («Волга»)

Против «Кубани» играл в полузащите, но поставим его на привычную позицию. Символическая сборная 11-го тураНе за гол, вернее – не только из-за победного мяча в ворота «Кубани», что уже само по себе приятно, но и по причине очень организованной и даже образцовой игры «Волги» в обороне против серьезного соперника с большим атакующим потенциалом.

Александр Мартынович («Краснодар»)

Второй этаж собрал, как умеет, на смену партнера не отреагировал – держался, дрался, доказал, что по праву остается первым центральным защитником «Краснодара», даже после приезда известного Гранквиста. Шведа удалили, а Мартынович до конца игры работал, помогая «Краснодару» переиграть «Рубин».

Кристиан Ансалди («Зенит»)

Не хуже Смольникова сыграл Ансалди, в очередной раз доказав собственный класс и умение адаптироваться к сопернику и обстоятельствам. Паршивлюк неплохо действовал против Кристиана, но все-таки Сергей защищался, а Ансалди вместе с Данни обеспечили давление на оборону «Спартака» по левой бровке «Зенита». Символическая сборная 11-го тура

Полузащитники:

Евгений Башкиров («Томь»)


«Томь» так чисто забрала у «Локомотива» два очка, завоевав ничью, что каждый второй заслужил приличную оценку. Башкиров показал очень хороший уровень подготовки, у него остались силы до конца матча, Евгений помогал рубить атаки «Локомотива» на корню.

Игорь Денисов («Динамо»)

Первый матч Денисова в «Динамо» на таком уровне, пожалуй, вообще лучшая игра для капитана сборной в этом чемпионате России. Отбор – на высоте, первый пас – лучше, чем было, позиционные ошибки почти отсутствовали.

Олег Иванов («Терек»)

У «Терека» получилось выиграть у ЦСКА уверенно по счету и по игре, поэтому, Символическая сборная 11-го турав принципе, можно поставить любого и будешь в какой-то мере прав. Но Иванов прилично смотрелся в центре поля, успевал всюду, где нужен был, так что наряду с Адилсоном, Аилтоном и Кану выделялся и запомнился.

Андрей Каряка («Волга»)

Отлично сыграл Андрей против «Кубани», словно и не существует никаких паспортов и возрастов. Каряка явил пример правильного подхода к работе и заслужил авторство решающей передачи непростого матча. «Волга» поймала краснодарцев и победила, а Андрей – их законный представитель в сборной тура.

Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит»)


Забив в ворота «Спартака», Кержаков стал лучшим бомбардиром в российской футбольной истории. Теперь на счету нападающего «Зенита» 208 успешных ударов. Конечно, показатели этого сезона пока не столь впечатляющие, но с мертвой точки сдвинулся и чувствует себя увереннее. Символическая сборная 11-го тура

Халк («Зенит»)

Бразилец отлично сыграл – мощно, задорно, ударно, результативно, полезно, ведь не только гол забил, но и в атаках участвовал. Наладилась атмосфера в коллективе, вот и карнавал подоспел – Халк заслужил высокую оценку по итогам матча со «Спартаком», тем более постоянно забивает.

Тренер:

Юрий Красножан («Терек»)


Трудно было выбрать – Красножан, Калитвинцев, Спаллетти, Кононов и Баскаков классно поработали на днях, так что приходится отсеивать достойных. Почему оставили Красножана? Во-первых, первая победа в сезоне, во-вторых, над чемпионом, в-третьих, с тренерской точки зрения такой же чистый матч, как у Баскакова. Красножан вытаскивает команду из кризиса.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100