• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Турция. Супер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 11.5 5.5 1.27
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа Фонбет 1.18 6.5 16.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб ХорсенсХорсенс - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 25 тура

24 апреля 2016, 23:45

«Соккер.ру» по горячим следам только-только завершившегося тура, который напоследок грянул убийственным результатом в Ростове-на-Дону, составляет команду героев. Не со всеми позициями было легко определиться, но символическая сборная вышла весьма боеспособная.

Вратарь:

Маринато Гильерме («Локомотив»). Как зрелище поединок «Амкара» и «Локомотива» мог приглянуться только истинным мазохистам, но это не отменяет того факта, что железнодорожники обзавелись тремя важнейшими очками по итогам изматывающего противостояния с пермяками, которые почти всегда заставляют своих оппонентов прилагать максимум усилий для достижения положительного результата. Вратари в завершившемся раунде редко выбивались на главные роли, ведь одни ошибались, другие проигрывали, а третьи скучали. Действия Гильерме помогли Символическая сборная 25 тура«Локо» победить, ведь страж ворот сборной России проявил стойкость в нескольких эпизодах и не забывал поддерживать концентрацию партнеров.

Защитники:

Неменья Пейчинович («Локомотив»). Второй и последний представитель «Локомотива» в символической сборной, потому что в Перми со знаком «+» отличались только футболисты оборонительных амплуа, а Неманья по такой игре и вовсе золотой человек, ведь, будучи защитником, записал на свой счет голевую передачу, которую прокараулили коллеги из стана «Амкара». Серб уверенно действовал на своей бровке и по части прямых обязанностей, хотя нужно отметить, что вынужденная замена Занева серьезно облегчила задачу.

Алексей Березуцкий (ЦСКА). По первоначальному плану Слуцкого в основном составе должен был появиться Василий Березуцкий, но в последний момент он был заменен на брата, который оказался фартовым дядькой, ведь принес победу армейцам в московском дерби с «Динамо». Символическая сборная 25 тураАлексей выступил вдохновенно, непревзойденно вел единоборства и мог записать на свой счет даже дубль: в концовке встречи угодил в штангу.

Иван Новосельцев («Ростов»). Невозможно не отдать должное обороне «Ростова», сумевшей не пропустить от сильнейшей атаки чемпионата. Представителем редутов «желто-синих» на этот раз избираем Новосельцева, на которого Бердыев возлагает важнейшую функцию: Иван начинает атаки длинными передачами. Особенно важно, что защитник быстро ориентируется, и именно благодаря его сообразительности и исполнительскому мастерству Сердар Азмун получил возможность удвоить преимущество своей команды. Только за эту блестящую голевую передачу метров на 40 Новосельцев заслуживает внимания, а ведь он еще и потуги зенитовцев останавливал наравне с товарищами.

Сергей Петров («Краснодар»). «Быки» провели яркий матч, в котором блистали не только форварды. Левый защитник Петров тоже в числе героев: Сергей выключил из игры техничного Зинченко, а его регулярные подключения к атакам были вознаграждены голом в середине второго тайма. Защитника «Краснодара» стоит рассматривать как кандидата в сборную России, где есть определенные сложности на его позиции.

Полузащитники:

Понтус Вернблум (ЦСКА). Вот человек, который ни на секунду не выключается из борьбы и не позволяет расслабляться партнерам. Вернлум, в отличие от ЦСКА в целом, на своем уровне отыграл первый тайм, выжигая газон под собой в центре поля.Символическая сборная 25 тура Понтус даже недолго поиграл в центре нападения, но так как армейцы оперативно вышли вперед, тут же вернулся на свою позицию. Парень, на которого Слуцкий всегда и во всем может положиться, настоящий вожак ЦСКА.

Александр Ерохин («Ростов»). Индивидуально очень сильное выступление, особенно учитывая, что напротив был «Зенит». Александр на протяжении всего матча «вязал веники» из звездных оппонентов в центре поля, записав на свой счет с десяток завоеваний мяча для «Ростова» посредством отборов, перехватов и выигранных единоборств. А в концовке Ерохин еще и забил, официально закрепившись в числе главных героев центральной встречи тура.

Дмитрий Полоз («Ростов»). Дмитрий действовал на границе полузащиты и нападения, часто оказываясь мостиком, по которому ростовчане добирались до чужих ворот. Об эффективности Полоза говорят его два «ассиста». Пусть в борьбе приходилось тяжко, случались ошибки в передачах, но в решающих эпизодах Дмитрий сработал четко, сделав огромный вклад в победный результат.

Нападающие:

Евгений Луценко («Мордовия»). Переиграть оборону «Спартака» - не такое уж геройство, судя по последним событиям, однако Луценко выделяем, ведь нападающий, который на «Открытие-Арене» боролся, как лев, выступил главным устроителем сенсационного результата. На счету Евгения гол и голевая передача, то есть форвард поучаствовал в обоих мячах своей команды. Достойно!

Вандерсон («Краснодар»). Аналогичное достижение у Вандерсона, только бразилец дважды поражал ворота лично, особенно чудесным получился финальный аккорд поединка с «Уфой», когда форвард забил четвертый мяч своей команды изящным дальним ударом.Символическая сборная 25 тура Вандерсон нечасто попадает в основной состав, но на этот раз своим шансом воспользовался сполна, доказав Олегу Кононову, что на него можно рассчитывать.

Федор Смолов («Краснодар»). Не вылезает из наших символических сборных Смолов, набравший феноменальную форму весной. Федор забил очень красивый гол в ворота «Уфы», метров с четырнадцати поразив ворота Гиорги Шелия ударом через себя.Символическая сборная 25 тура Один из лучших голов сезона, но этим нападающий не ограничился, ведь дважды помог отличиться Вандерсону. Смолов очень хочет играть на Евро-2016 в основном составе сборной России и делами приближает исполнение своих желаний.

Тренер:

Курбан Бердыев («Ростов»). Безальтернативный выбор. Курбан Бекиевич снова на высоте, теперь он выступил архитектором победы над «Зенитом», которая, признаться, стала неожиданностью, но это только усиливает восхищение командой Бердыева. «Ростов» - это не 11 человек в одинаковой форме, это живой организм, у которого есть коллективный разум. А создатель всего этого – Курбан Бердыев, для которого нет ничего невозможного.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mat73
26 апреля 2016 в 20:15
Почему не Ростов в полном составе?
Владимир Панин
26 апреля 2016 в 18:29
На Евро как минимум 3 игрока из Ростова должны поехать, хватит возить одних и тех же постоянно, теперь Слуцкий своим заработать даст, а результат ему не важен.
DRUGRUS
26 апреля 2016 в 08:13
Ну первом голе и судейская бригада поучаствовала, вспомнить всё)
DRUGRUS
26 апреля 2016 в 08:11
При всём уважении господин Чистяков, часто предвзято относится как к результатам матчей, так и к оценке действий игроков, так что статье 50 баллов максимум, и раскрыта тема плохо. (сразу скажу, лучше не сделаю)
Дед за ЦСКА
25 апреля 2016 в 15:52
Зенит Ростов не победил - это Гинер всё купил вместе с Халком ,Витселем и в придачу Дзюбой))))). Уважение Курбану Бекиевичу!
Багров-брат
25 апреля 2016 в 14:55
КББ - человек, который вершит судьбы чемпионов. ЭТО - ИСТИННЫЙ ТРЕНЕР и УЧИТЕЛЬ! (без поклонений, конечно)
SanitarForest
25 апреля 2016 в 12:29
на соккере такие же специалисты работают как Бубнов с Ловчевым...
SanitarForest
25 апреля 2016 в 12:27
что делают на постоянной основе в сборных тура игроки ЦСКА и Локомотива? какой то бред
Egorium
25 апреля 2016 в 12:13
Спасибо автору, но игрокам Мордовии в сборной делать нечего.
spartak kursk
25 апреля 2016 в 12:03
Пора уже игроков,проводящих встречи со Спартаком не включать в символическую сборную тура.Поскольку это не заслуга данных игроков,а обычное развлечение для них,так сказать уикэнд..))))))
8-Gattuso-8
25 апреля 2016 в 11:44
Рыжиков
Калачёв-А.Березуцкий-Новосельцев-Родич
Ерохин-Вернблум
Полоз-Канга-Рыбус
Смолов
Бердыев
Судья
Судья ответил maxsell
25 апреля 2016 в 11:29
Вам вынесено предупреждение за провокацию, за повторное нарушение – бан.
jeyone
25 апреля 2016 в 11:19
Радует одно, что в сборную тура попали почти все Россияне ))
Павел Амурский
25 апреля 2016 в 11:11
Спасибо автору, но с такой сборной мы и Мальте уступим всегда.
Михаил Славнов
25 апреля 2016 в 11:09
Спасибо автору - самая слабая сборная за все 25 туров.
Linxform
Linxform ответил Казанский
25 апреля 2016 в 10:58
Ну справедливости ради именно лодыгинским там только один пропущенный можно назвать. В первом - у него шансов вообще не было. Во втором в принципе тоже.
Messi__
25 апреля 2016 в 10:06
Бердыев заслуживает уважения, я сразу вспомнил победу над Барселоной когда он тренеровал Рубин, так что правильно подмечено что для него нет ничего невозможного.
mavrid05
25 апреля 2016 в 09:28
где Орлы Анжи и Терек ?? оба победили чё опять недостойные ?
Дедуктор
25 апреля 2016 в 09:05
Что меня в нынешнем первенстве РПФЛ особенно удивляет так это судьба-трансформация двух в прошлом недоразумений российского футбола. Одно недоразумение превратилось в отличного форварда Ф.Смолова (который может и фурор на евро устроить). Второе недоразумение превратилось в отличного вратаря С.Джанаева, к которому пора бы и тренерам сборной присмотреться.
Трезвый повар
25 апреля 2016 в 08:57
Не стал бы кого-то конкретно выделять в составе Ростова.Вся команда билась изо всех сил и уверенно победила Зенит.
Sueverny
25 апреля 2016 в 08:42
Кусают наверное локти в Казани...
Lyon2009
25 апреля 2016 в 08:18
Где Боли?
Казанский
Казанский ответил Venezuela
25 апреля 2016 в 08:05
Нечего здесь Джанаеву делать.У него вчера и работы то не было.Вот Лодыгин должен быть.3 удара в створ-3 гола.Супер-вратарь!!!!!
nahan
25 апреля 2016 в 06:56
РОСТОВ - ЧЕМПИОН!!!!!!))))))))))))))))))
Romashka-2
25 апреля 2016 в 05:46
Восхищение командой Бердыева. „Ростов“ !
амурец
25 апреля 2016 в 02:31
всё по делу
Ryan Giggs 11
25 апреля 2016 в 01:34
Лопырев вообще разошелся)
NAZAR 007
25 апреля 2016 в 01:31
Могла бы редакция и Янника Боли для приличия включить......
Даже вместо Луценко,и с учетом первой домашней победы !
Venezuela
25 апреля 2016 в 01:17
Можно и было Джанаева вместо Гильерме, но такое.
ПрогульщиК
25 апреля 2016 в 01:01
СпасибоАвтору Все по чесноку.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100